Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моторола фсё

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 016.webp
    016.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 41
Шо за фото, що ти верзешь?

Сашей тебя вроде зовут ,а вот отчество твое мне *****:D
а фото я твоих сородичей выкладывал на ХФ не однократно..
ладно еще покажу,я вас тут много насчитал...

А ******* все о жопах... *****, одним словом...

:клас: точне про тебя и не скажешь....хотя твое кукареку уже приелось...

Вкладення

•  названия.webp
    названия.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 65
Сашей тебя вроде зовут ,а вот отчество твое мне *****:D
а фото я твоих сородичей выкладывал на ХФ не однократно..
ладно еще покажу,я вас тут много насчитал...

:клас: точне про тебя и не скажешь....хотя твое кукареку уже приелось...

В ютюбчике видос гуляет как два тела из лифта выносят. Рожи замазаны. Но даже если это "здравствуй Мото", то бросается в глаза, что тела два. Лифт довольно маленький и похоже что взрыв был в верхней части. Т.ч. морды хрен узнаешь скорее всего.

В ютюбчике видос гуляет как два тела из лифта выносят. Рожи замазаны. Но даже если это "здравствуй Мото", то бросается в глаза, что тела два. Лифт довольно маленький и похоже что взрыв был в верхней части. Т.ч. морды хрен узнаешь скорее всего.
Ну если бы взрыв был в нижней части лифта, то он выполнили смертельный акробатический этюд в приямок шахты лифта.

Тлагэдия!!!

****ец ****ам, пишут почитатели моторолы. Все ребята, война объявлена. Убили эрцгерцога Луганды.

хехехе..ага..самопдрыв..как же как же..выпиливают впопучленцев)) Неожиданно убиенный терр и друк убиенного давече моторолера))

Тлагэдия!!!

****ец ****ам, пишут почитатели моторолы. Все ребята, война объявлена. Убили эрцгерцога Луганды.
Война из-за модели американского телефона взятой в виде погоняла бандитом. :D

Провангую,продажи компании Моторола возросли.

даже тема глохнет, а то говорите место в истории...

Так ты еще и безмозглый?! Больше, чем на "Сам *****!" и о ностальгие по обезьяньим ******ам не способен? *****-******?

Если сравнить твою рожу с жопой обезьяны-я думаю совпадения процентов 97,так что Дарвин был прав -ты произошёл из эада обезьяны:D
я не ****** ,тебя любить не буду,тут есть кто тебя любит(кобальт,ал и.т.д)

,сколько не бзди на ХФ,ни кто о тебе ни когда и не вспомнит...
Мечтатель?

из эада обезьяны
я не ****** ,тебя любить не буду,тут есть кто тебя любит(кобальт,ал и.т.д)
Які ці ***лостаньскі затички збоченці, тільки за гімно та **** і мріють.

Шо отак, головного ******а? У ліхті, не в сортирі? А як заповіт великого Пу, стосовно того шо потрібно мочити в сортирі?

За смерть боевика-террориста, носившего позывной фирмы США, выпускающей мобильные телефоны, Захарченко грозит штурмом Киева.

а ******ы все равно- бандеровцы))

Назад
Зверху Знизу