Сдулась Алиска. Накатила хоть?
Щас оно тебе пару страниц станет рассказывать как ему ***** на то, что ты говоришь))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты хочешь проверить? Или опять мнимо сдрыснешь в Счастье, помощница? Ну так где там квитанции, давай сравним, что ли...
И в этом слился. А постом ранее было интересно. Так вот деточка, думай что ****ишь и по помощи тоже.Свое очко показывай проктологу,...оно мне не интерестно -хотя тут на ХФ кобальт по очкам специалист свяжись с ним....
И в этом слился. А постом ранее было интересно. Так вот деточка, думай что ****ишь и по помощи тоже.
Ну и презент тебе:
![]()

Желающие прославиться могут сделать заявление. Признаться в ликвидации Моторолы. Чем больше будет заявлений,тем лучше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас найдут визитки Яроша...![]()

Квитанции где, ****обол?у тебя есть еще интерес к чему то?![]()
Квитанции где, ****обол?
ты людям помог для отчетности?
ыыыы..кацаездол палится! Все разговоры сводятся к очку)) *****ы такие предсказуемые! И озабоченные ..развратом каким-то

А ты украинец ?
**** ж ты, как *****ская гнида ,на русском посты пишешь?![]()
*****болище?!))

Я помог тогда, помогу и дальше, а ты просто не отвечаешь за свои слова, выпендриваясь на публику. Так что пшла вон, *****.ты людям помог для отчетности?
я с тебя окуеваю......![]()
Я помог тогда, помогу и дальше, а ты просто не отвечаешь за свои слова, выпендриваясь на публику. Так что пшла вон, *****.
точнее ,я бы про тебя не написал- в этом слове вся твоя суть...
не пойму какой ты по счету на фото второй или третий![]()
БывалыйСебе помоги в начале,иди подмойся, перед визитом к проктологу,загляни заодно к урологу он тебе масаж проведет.....
бла-бла-бла.*****ское ****ливое уебище.)) Алиска-ты типичный *****!)
бугага..алиска таки подорваный на анальных темах..
****ливый *****ский **********..))