Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Моторола фсё

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
А ты хочешь проверить? Или опять мнимо сдрыснешь в Счастье, помощница? Ну так где там квитанции, давай сравним, что ли...

А ты хочешь проверить? Или опять мнимо сдрыснешь в Счастье, помощница? Ну так где там квитанции, давай сравним, что ли...

Свое очко показывай проктологу,...оно мне не интерестно -хотя тут на ХФ кобальт по очкам специалист свяжись с ним....

ыыыы..кацаездол палится! Все разговоры сводятся к очку)) *****ы такие предсказуемые! И озабоченные ..развратом каким-то

Свое очко показывай проктологу,...оно мне не интерестно -хотя тут на ХФ кобальт по очкам специалист свяжись с ним....
И в этом слился. А постом ранее было интересно. Так вот деточка, думай что ****ишь и по помощи тоже.

Ну и презент тебе:
356791344_1_644x461_displey-lcd-motorola-mb-860-rabochiy-original-razborka-zaporzhzhya.jpg

И в этом слился. А постом ранее было интересно. Так вот деточка, думай что ****ишь и по помощи тоже.

Ну и презент тебе:
356791344_1_644x461_displey-lcd-motorola-mb-860-rabochiy-original-razborka-zaporzhzhya.jpg

у тебя есть еще интерес к чему то? :D
а если серьезно -ты что чувствуешь свою сопричастность к событиям в Донецке,Луганске?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас найдут визитки Яроша... :D
Желающие прославиться могут сделать заявление. Признаться в ликвидации Моторолы. Чем больше будет заявлений,тем лучше. :D

ыыыы..кацаездол палится! Все разговоры сводятся к очку)) *****ы такие предсказуемые! И озабоченные ..развратом каким-то

А ты украинец ?
**** ж ты, как *****ская гнида ,на русском посты пишешь?:D

Я помог тогда, помогу и дальше, а ты просто не отвечаешь за свои слова, выпендриваясь на публику. Так что пшла вон, *****.

Себе помоги в начале,иди подмойся, перед визитом к проктологу,загляни заодно к урологу он тебе масаж проведет.....

точнее ,я бы про тебя не написал- в этом слове вся твоя суть...
не пойму какой ты по счету на фото второй или третий:D

бла-бла-бла.*****ское ****ливое уебище.)) Алиска-ты типичный *****!)

бугага..алиска таки подорваный на анальных темах..

****ливый *****ский **********..))

бла-бла-бла.*****ское ****ливое уебище.)) Алиска-ты типичный *****!)

бугага..алиска таки подорваный на анальных темах..

****ливый *****ский **********..))

я даже жаловаться на тебя не буду ....
ты же *****....ты не украинец(помесь какая-то)родной язык для тебя русский?.....ты *** какое-то....причем по ходу потомственное ч.м.о:confused:

Ану давай... Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу