Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
via⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никакого упоминания именно о ip67 нет.
у тебя тоже z6 былА у меня с Moto Z6 не задалось как то, помимо стандартной проблемы с отваливающейся кнопкой и всем металлическим кольцом, были ещё разного рода проблемки. А до этого была T192 (и есть собственно, ибо некуда девать) и C550 к которой нареканий по сути не было, но экран был так ужасен, что даже камера была раза в 3 лучше его)
мне нравиться, жене пришлось отдать клянчила долго.
да центральная кнопка отпала тоже, приклеял от л7 супер клеем смотриться отлично! стекло над экраном не убиваемое, у меня оранжевый, краска неслазит. а внутри проц на 532 мгц, графический ускоритель (простыми словами видяха только для телефона), и конечно же ядро линукс, а это дает безграничное поле деятельности.
Мну пока единственное смущает - Андроид.
все там прикольно работает
юзал неделю нтс героя
понравилось
и накуй оно надо для телефона с аккумом 700 мАч и без предусмотренного усиленного? проц там 628 мгц, который опять же, и нафиг никому не нужен.а внутри проц на 532 мгц, графический ускоритель (простыми словами видяха только для телефона), и конечно же ядро линукс
Потише с выражениями Скайсет.ага щас
десять нахуй дайте
курите говнокию, ото ваше фсё![]()

програмно ограничено на532, да батарея это огромный минус, себе переделывал более емкую от с-е.и накуй оно надо для телефона с аккумом 700 мАч и без предусмотренного усиленного? проц там 628 мгц, который опять же, и нафиг никому не нужен.
и ось там базированная на java MOTOMAGX, от линуха там одно название.
перечислять все не буду, но главные особенности, активирован свап (файл подкачки) можно взять например с карты памяти, пропатчили драйвера для поддержки карт памяти до 32гб, установщик нативного софта (не нужны танцы с бубном) самого софта хоть и не много но качественный и есть все что нужно (из явы у меня была только мини опера), виджеты на рабочем столе, и многое другое! у вас же линух есть, чо ж вы его не оверклокните чтоб сгорел к чертям?програмно ограничено на532
про скорость передачи данных с карты памяти в телефон слышаи? а о пропускной способности шины?активирован свап (файл подкачки) можно взять например с карты памяти
разрабы увидели наконец то сименс с патчами и эльфами?установщик нативного софта (не нужны танцы с бубном)....виджеты на рабочем столе, и многое другое!
с телефона другого производителя такого не сделаешь,

таких прог какие адаптировали под мотороловский гуй нет даже на симбе уж могу поспорить. патчи на с-е и сименсах это конечно хорошо, но с их помошью не многого добьешся, и кроме того p2k моторолы уже мног лет успешно патчат превращая их в недосмартфоы так же как и сименсы, в с-енах не видел патчей которые существенно преображают или улучшают телефон, в сименсах да есть серьезные задумки успешно воплощенные в жизнь, но там одно большое НО это железо 
отож, потому что не зная матчасти можно нечаянно спутать одно с другим.ой не надо только эльфы приравнивать к линуксовскому софту
First published in the System V Application Binary Interface specification, and later in the Tool Interface Standard, it was quickly accepted among different vendors of Unix systems. In 1999 it was chosen as the standard binary file format for Unix and Unix-like systems on x86 by the 86open project.
да ну конечно, программная поддержка мп3, замена графики без еботни с ДРМами, и т.д и т.п.патчи на с-е и сименсах это конечно хорошо, но с их помошью не многого добьешся
СКОКАНАХ? О_О USB Full Speed дает 12, а тут мотор 10...но в моторолах про которые я говорил достигает 10 мбит/c
а чо ж не в EXT3, если там уж линух стоит, а?так же как и скорость чтения с фат раздела.
попрошу не путать меня с фанатиком, пишу то что знаю и спорить не имел желания,
подавляюшее большинство пользуются виндой которая этой системы не знает(тоесть не фотки скинуть на комп, не музыку с компа, не в другой телефон не поставиш) а ext3 все же есть на флехе
у меня три раздела, первый фат, свап, ехт3 .
хотя и тут можно сказать что это все лож и провакация 
как поставивиший не один десяток линухов спрошу - как поставить линух на FAT???про ext3 сам подумай нахер он на телефоне с точки зрения производителя
lol...специально зашел из под дохлой винды.подавляюшее большинство пользуются виндой которая этой системы не знает(тоесть не фотки скинуть на комп, не музыку с компа, не в другой телефон не поставиш) а ext3 все же есть на флехе
смахивает на провокацию - 20 мб\с на карте памяти это что то дохуа.и уж не удержался чтоб не выложить скриншот по поводу скорости обмена хотя и тут можно сказать что это все лож и провакация
контакты в подписи, приносикстати посмотрел на твою подпись, есть вопрос, у моей знакомой блэкбери не помню какой именно, и на нем отвалился джойстик, вернее там не джойстик а шарик. где можно достать? или сколько у тебя будет стоить?
.А у меня с Moto Z6 не задалось как то, помимо стандартной проблемы с отваливающейся кнопкой и всем металлическим кольцом, были ещё разного рода проблемки.