4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
Главной его особенностью является повышенная устойчивость к неблагоприятному воздействию внешней среды, соответствующая требованиям стандарта IP67 по защищенности от попадания влаги и пыли, а также ударов. Согласно требованиям IP67, устройство может без всякого ущерба в течение получаса находиться в воде на глубине 1 м.
Motorola-DEFY_2.webp

3,7-дюймовый сенсорный экран смартфона защищен устойчивым к царапинам и ударам стеклом Gorilla Glass.
<-- плюс прочий полный фарш /-->

Смартфон Motorola DEFY работает под управлением ОС Android 2.1 (Eclair) с интерфейсом MOTOBLUR 1.5. Поддерживаемые сети — GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSDPA. Размеры смартфона равны 59х107х13,4 мм, вес — 118 грамм

от автора темы: телефоны сагем с похожим уровнем защищенности стоят баснословно. и без такого функционала. и толщиной резко выделяются.
так что ГЫ :confused:

Так в стандарте ip ведь как раз две цифры, первая - защита от внешних воздействий, а вторая - от влаги, или может наоборот. Если пишут ipx7, значит - пока не ясно какая будет первая цифра.
А аппарат однако заинтересовал, я всегда любил "неубиваемые" аппараты, видимо это после M75, ибо приятно когда точно знаешь что иной раз аппарат не раздавят в толкучке, или он не утонет под дождём.

и нет нормального gps. только лоховской assisted a-gps. очень тонкий маркетинговый ход - идеальный защищенный смарт для походов! но - учтите - в тайге gps работать не будет.
как обычно - или руки с мылом или чай без сахара.

ты еще скажи что на той же нокии 5230 нету гпс-а

и нет нормального gps. только лоховской assisted a-gps. очень тонкий маркетинговый ход - идеальный защищенный смарт для походов! но - учтите - в тайге gps работать не будет.
как обычно - или руки с мылом или чай без сахара.

Учите мат часть :
A-GPS (англ. Assisted GPS) — технология, ускоряющая «холодный старт» GPS-приёмника.

A-GPS имеет несколько важных отличий от обычного GPS, которыми объясняются все преимущества этой системы. Главное преимущество: быстрое получение координат сразу после включения.
Другое преимущество состоит в повышении чувствительности приёма слабых сигналов в «мёртвых зонах» (тоннелях, низинах, впадинах, на узких городских улицах, в помещениях, в лесу с плотным лиственным покровом).
Точность позиционирования при использовании A-GPS такая же, как и GPS.

Читать ТУТ

похоже кто-то спиздел. может автор темы. а может быть директор школы журналисты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Motorola.com сказав(ла):
it's dustproof as well as water and scratch resistant, making it virtually lifeproof
via
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никакого упоминания именно о ip67 нет.

Ну, я бы реально приобрел - будь он у нас. И ip67 мне не сильно нужен, а вот поговорить под дождиком порой нужно, и пыль внутри корпуса и всяких зазоров (привет говнокиа) - бесит.

я вообще не понимаю какого хера нам перестали возить моторы... смотришь на то что продается и хрен из чего выбрать (для некоторых, самсунг признаю ток моники\телеки)

Признаёте Вы самсунг, или нет - а выбора нету. Что касается моторов, то Milestone к нам взят. К нам многое не возят в принципе, в основном самые годные бренды.
Вы видели выбор Mp3 плееров? Кроме сони, Samsung и Apple вообще ничего годного нет (iriver спаскудились).

согласен насчет выбора.. просто когда решусь новый тел брать если не смогу мотор, пидется гнусмас.. ибо нтс как то дороговастенько получается...

посмотримс как будет.. просто в моторе я уверен а самсунг хотелось бы для начала пощупать хорошенько.. (но так впадлу по магазам шастать)

А у меня с Moto Z6 не задалось как то, помимо стандартной проблемы с отваливающейся кнопкой и всем металлическим кольцом, были ещё разного рода проблемки. А до этого была T192 (и есть собственно, ибо некуда девать) и C550 к которой нареканий по сути не было, но экран был так ужасен, что даже камера была раза в 3 лучше его)

А у меня с Moto Z6 не задалось как то, помимо стандартной проблемы с отваливающейся кнопкой и всем металлическим кольцом, были ещё разного рода проблемки. А до этого была T192 (и есть собственно, ибо некуда девать) и C550 к которой нареканий по сути не было, но экран был так ужасен, что даже камера была раза в 3 лучше его)

смущает? свят свят свят, наконец то альтернатива ВМному и симбиан дерьму. При чем шикарная альтернатива

Назад
Зверху Знизу