Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мотоклуб "МСС Веселый Роджер"

• Автор теми Автор теми Sanbik
  • Дата створення Дата створення
друг ! клуб это как семья , этим надо жить ! если для тебя мото -транспорт и байк жизь просто хоби , то тебе нефиг заморачиватся катайся на здоровье!

чозахня.

а если для меня байк это состояние души, строить чтонеть кастомное это смысл жизни, а семья у меня большая, посути байкеры которые ко мне приезжают на обслугу и есть мои братья, так что я хуже какогото клубня шоле!? о_О повесить жилетку с МСС нефиг делать, а жрать водяру с братьями мне клубный гараж и ненада у меня есть мастерская в которой всегда рад с братьями кофе попить, да ZZ-TOP послушать, а на совместные покатушки по городу либо куда еще соберется братьев поболе чем ездит в некоторых МС города харькова... так скажи мне всетаки в чем смысл Клуба брат!?
потому что как ты говориш не заморачивайся вот яхз,
из тобой написаного
1. я не зарегистрирован как какойто МСС (*** надо)
2. обьясни как это клуб создавался и действует с целью удовлетворения и защиты законных социальных, экономических, спортивных, и других общих интересов своих членов
3. а также способствует развитию БАЙКЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ И КАСТОМАЙЗИНГА в Украине.! (каким образом!?)
4. Мы преглашаем к сотрудничеству различных интересных людей! ( пожалуйста в тезисной форме пункты о сотрудничестве)
5. если вам не безразлича мототехника и у вас есть интересные идеи или опыт по созданию мото техники , реставрации, тюненгу и т.д ( многим кто не состоит в клубе не безразлично )

это я так, просто хочу прочесть более раскрытую инфу о вашем клубе, мне правда это очень интересно, напишите по-подробнее пжалст ато я недогоняю чета:)

Мистер Necrons, ну нет еще в составе мотоклуба "МСС Веселый Роджер" PR-специалиста, чтобы с одного поста все всё поняли и в очередь стали.
Приезжайте на место их дислокации и за вечер другой станет ясно, интересен вам клуб или нет. Устав клуба, даже если он и есть, всё равно не передаст колорит реальных эм.. процессов.

чозахня.

а если для меня байк это состояние души, строить чтонеть кастомное это смысл жизни, а семья у меня большая, посути байкеры которые ко мне приезжают на обслугу и есть мои братья, так что я хуже какогото клубня шоле!? о_О повесить жилетку с МСС нефиг делать, а жрать водяру с братьями мне клубный гараж и ненада у меня есть мастерская в которой всегда рад с братьями кофе попить, да ZZ-TOP послушать, а на совместные покатушки по городу либо куда еще соберется братьев поболе чем ездит в некоторых МС города харькова... так скажи мне всетаки в чем смысл Клуба брат!?
потому что как ты говориш не заморачивайся вот яхз,
из тобой написаного
1. я не зарегистрирован как какойто МСС (*** надо)
2. обьясни как это клуб создавался и действует с целью удовлетворения и защиты законных социальных, экономических, спортивных, и других общих интересов своих членов
3. а также способствует развитию БАЙКЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ И КАСТОМАЙЗИНГА в Украине.! (каким образом!?)
4. Мы преглашаем к сотрудничеству различных интересных людей! ( пожалуйста в тезисной форме пункты о сотрудничестве)
5. если вам не безразлича мототехника и у вас есть интересные идеи или опыт по созданию мото техники , реставрации, тюненгу и т.д ( многим кто не состоит в клубе не безразлично )

это я так, просто хочу прочесть более раскрытую инфу о вашем клубе, мне правда это очень интересно, напишите по-подробнее пжалст ато я недогоняю чета:)

1-ваще не понял
2-зарегистрированой организации проще договариватс властми(например олрганизации слетов и т.д), у нас есть свой юрист, и многое другое что может помочь в жизни и на дороге
3-в данный момент строятся различные мотоциклы, и еть попытки организации слетов, (закрыяти , открыяти сезонов, т , д) на другое пока нехватает финансов
4-малрка с аэрографиеей , то чяего ща сильно не хватает, хорошие механики всегда нужны,а вобще НУЖНЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ МОТОТЕХНИКОЙ, а то часто получяаетс что человек вроде нормальный , адекватный типа, а через год или полтора "ложит" на все !

вобщем правельно было сказано "приедь посмотри надо оно тебе или нет"

...высскажусь и я,что-ли.....я не **** клуба,я их друг....да,мы просто дружим....и чем-то помогаем друг-другу по-возможности.....и катаемся иногда вместе.....и побухать кстати тоже вполне можем вместе.....да потому,что просто нормальные ребята без звёздных нимбов над головами!!!!!!....

Может кто еще не видел, занятная статейка на оппозитру. О двух мото путешественниках, на постоянно сыплящемся урале и побитой жизнью но не ломающейся хонде. В конце статьи фотоотчёт о Веселых Роджерах. (лично ни с кем не знаком, но чую это они)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. На одной из фоток разглядел сухарь hogard-а, блин мужики нафига вы его в желтый покрасили?? Шо попало и с боку бантик

...высскажусь и я,что-ли.....я не **** клуба,я их друг....да,мы просто дружим....и чем-то помогаем друг-другу по-возможности.....и катаемся иногда вместе.....и побухать кстати тоже вполне можем вместе.....да потому,что просто нормальные ребята без звёздных нимбов над головами!!!!!!....

Братан,мы ж тебе всегда рады!

всеравно хня какаято, судя из постов похоже на какуюто секту.... "ты главное приедь тока посмотри"

:курю:нада будед приехоть

Бывал я у них пару раз. Нету там никакой секты. Нормальные ребята:yahoo::пиво:

А вот мне,не знаю зачем,всегда было любопытно--как в нашей стране регестрируют такого рода клубы? Чисто любопытство!

А вот мне,не знаю зачем,всегда было любопытно--как в нашей стране регестрируют такого рода клубы? Чисто любопытство!

,заявление от 5 человек,устав ,неделя ебли мозгов и оп-"гражданская организация",не прибылная :yahoo:

Может кто еще не видел, занятная статейка на оппозитру. О двух мото путешественниках, на постоянно сыплящемся урале и побитой жизнью но не ломающейся хонде. В конце статьи фотоотчёт о Веселых Роджерах. (лично ни с кем не знаком, но чую это они)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. На одной из фоток разглядел сухарь hogard-а, блин мужики нафига вы его в желтый покрасили?? Шо попало и с боку бантик

Да,эт были мы. Помогли мотопутешественнику,чем могли,хоть его урал по дороге еще не раз разсыпался,но цель его была достигнута. Он таки сЪездил на урале на море,а я пока так и не решился. А сухарь был покрашен в желтый цвет мною,планировался желтый с черным,но так и продал не доделав. Теперь его хозяин чувак по кличке Крейзи.
А на счет "зачем нужен клуб?"-по моему безидейный вопрос. Кто хочет,тот вступает в клуб,кто не понимает,зачем,тот сам по себе. Саня правильно говорит,клуб - это одна,пусть пока и небольшая,но дружная мотосемья.

да хоть ****ь на перекрестке, посмотреть как на кансервах ****** ****ят по телефону и про существование зеркал и поворотников забывают и в мотоциклиста перестраиваются, а он стоит, может он спрашивал по телефону почему мотоцикл на перекрестке заглох и не заводится или чтото подобное связанное с тем что он не может ехать, а знак еще не успел из бардачка достать и поставить за 15 метров, какие проблемы?

я хз может со стороны оно и глупо смотрится я когда еду наравне с машиной всегда даю звуковой сигнал ну так типа тронул кнопку водила обычно поварачивается и меня замечает неокторые даже руку поднимают мол спс что обозначился. при обгоне любом есть такая чудная кнопочка как моргнуть сразу привлекает внимание что б в тебя не перестроились многие принимают немного правее. не считаю зазорным как то себя обозначить. Не зря же на моты ставят дудку и моргалку

Останнє редагування:

можно соответствующий пункт правил?

мне извесно только:

Запрещается пользование звуковыми сигналами, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие.

Фарой мигнуть это хорошо, а бибиканье только нервозную обстановку создает на дороге.
За полсезона всего два раза пользовался сигналом: в свадебном кортеже, и в *****х каких-то заезжая в заросший кустами слепой поворот, на случай если кто-то едет с другой стороны.

можно соответствующий пункт правил?
Да какой тебе пункт правил?:rolleyes: Я в том смысле, написал ,что мотоциклистам ВСЕ можно:іржач: Хотя по закону нельзя.:rolleyes:Токо какие законы для нас? Привышение скорости? Движение по полосам? По сплошным? Ну как то так.Жалко что в нашей стране не так как у людей.:D

в *****х каких-то заезжая в заросший кустами слепой поворот, на случай если кто-то едет с другой стороны.

если бы в *****х кто-то валил тебе навстречу, *** бы он услышал твой сигнал.

В случае ДТП для нас начинают действовать все законы какие можна и какие нельзя так шо это только у богатых свои законы и то как правило только до первого разбитого мотоцикла.
Само собой.Тут глупо не соглашатса с тобой. Бабло и связи рулят.

За полсезона всего два раза пользовался сигналом

лолчто, я чуть ли не каждый день *****ам сигналю, особенно после того, как они какую херню сделают, подрежут там, или перестроятся в меня.
если чувствую, что меня не замечает кто-то - моргаю дальним, если нет реакции, то слабо сигналю. выживать-то надо.

Назад
Зверху Знизу