Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Повідом.: 1936
друг ! клуб это как семья , этим надо жить ! если для тебя мото -транспорт и байк жизь просто хоби , то тебе нефиг заморачиватся катайся на здоровье!
чозахня.
а если для меня байк это состояние души, строить чтонеть кастомное это смысл жизни, а семья у меня большая, посути байкеры которые ко мне приезжают на обслугу и есть мои братья, так что я хуже какогото клубня шоле!? о_О повесить жилетку с МСС нефиг делать, а жрать водяру с братьями мне клубный гараж и ненада у меня есть мастерская в которой всегда рад с братьями кофе попить, да ZZ-TOP послушать, а на совместные покатушки по городу либо куда еще соберется братьев поболе чем ездит в некоторых МС города харькова... так скажи мне всетаки в чем смысл Клуба брат!?
потому что как ты говориш не заморачивайся вот яхз,
из тобой написаного
1. я не зарегистрирован как какойто МСС (*** надо)
2. обьясни как это клуб создавался и действует с целью удовлетворения и защиты законных социальных, экономических, спортивных, и других общих интересов своих членов
3. а также способствует развитию БАЙКЕРСКОГО ДВИЖЕНИЯ И КАСТОМАЙЗИНГА в Украине.! (каким образом!?)
4. Мы преглашаем к сотрудничеству различных интересных людей! ( пожалуйста в тезисной форме пункты о сотрудничестве)
5. если вам не безразлича мототехника и у вас есть интересные идеи или опыт по созданию мото техники , реставрации, тюненгу и т.д ( многим кто не состоит в клубе не безразлично )
это я так, просто хочу прочесть более раскрытую инфу о вашем клубе, мне правда это очень интересно, напишите по-подробнее пжалст ато я недогоняю чета

нада будед приехоть

Я в том смысле, написал ,что мотоциклистам ВСЕ можно
Хотя по закону нельзя.