Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это б я рассматривал пацанов голых. *****, не поеду туда.
сто пудов! Нахрен нам голый пацан? Девок давай!
На Старом Салтове много баз отдыха, туда всегда можно компанией заехать, были бы домики свободные у них.Кстати, туда ведь можно вне слета поехать отдыхать?
Ну скажем я там в отпуске.Мне та тема надоела и эстафету я здал другимВ соседних темах целая компания байкеров во главе с Юрой трудится не покладая рук над тем, чтобы местные мадам показали немного сисек
На Старом Салтове много баз отдыха, туда всегда можно компанией заехать, были бы домики свободные у них.
В субботу кто-то ехать будет, с крейсерской 90.
Я с товарищем собираюсь выезжать в субботу около 13-00 из Харькова - если кто хочет еще проехаться с компанией, пишите, договоримся.В субботу кто-то ехать будет, с крейсерской 90.
А откуда стартуете? Где встречаетесь?Я с товарищем собираюсь выезжать в субботу около 13-00 из Харькова - если кто хочет еще проехаться с компанией, пишите, договоримся.
Стартуем со смотровой все кто соберется. Если удобней на посту ГАИ на московском - там в 13-45А откуда стартуете? Где встречаетесь?