Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото-народ 2013

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
А ты в Кобыжче не был в 2008? Вот там действительно отстойный конкурс сисек был, кривая баба раздела пьяного упурка,а оно *****ьное радовалось на сцене, мужики разошлись сразу. Слёт был гавно, но я там бухал и выжил!

Гей-парад какой-то ><

Рене, а что у нас еще есть типа мотонарода? чтобы база такая же, речка, домики и пиво?

Кстати, туда ведь можно вне слета поехать отдыхать?

В субботу кто-то ехать будет, с крейсерской 90.

:іржач::іржач::іржач::клас: сто пудов! Нахрен нам голый пацан? Девок давай!

В соседних темах целая компания байкеров во главе с Юрой трудится не покладая рук над тем, чтобы местные мадам показали немного сисек :D

В соседних темах целая компания байкеров во главе с Юрой трудится не покладая рук над тем, чтобы местные мадам показали немного сисек
Ну скажем я там в отпуске.Мне та тема надоела и эстафету я здал другим:іржач:

Огласите прейскурант и что туда входит пжалста...

В субботу кто-то ехать будет, с крейсерской 90.
Я с товарищем собираюсь выезжать в субботу около 13-00 из Харькова - если кто хочет еще проехаться с компанией, пишите, договоримся.

нам с тобой однозначно надо встретиться и покататься вместе, и cka777 с собой взять, создадим клуб втыксоводов :)

А какую крейсерскую планируете? Хочу съездить, хотя думал выезжать пораньше. А когда назад думаете?

Крейсерскую не планируем - по самому медлительному экипажу). Назад в воскр часов в 12

Съездили.
Было хорошо.
Пиво-еда вкусная-дешевая.
Музыка громкая-веселая.
Мероприятие ненапряжное-душевное.

Назад
Зверху Знизу