Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото-народ 2013

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15554
Мото-народ 2013

1671.jpg

21 - 23 июня, Балаклея, начало в 9:00
Телефоны: 0669661165 Аким, Костыль 0663986880, Азот 0668888501. Тимоха 0667525019
Описание
Балаклейский MFC «Stainless Steel» приглашает всех старых и новых друзей на ежегодный мотослет «Мото-народ 2013» в живописное место на берегу реки «Северский Донец» на базу отдыха «Жемчужина».

На територии базы находится:
- охраняемая стоянка для мотоциклов;
- много домиков под заселение, место под палаточный городок; чистый песчаный пляж;
- отличные повара;
- спиртные напитки по магазинной цене.

Ждем всех, кто хочет хорошо отдохнуть и весело провести время. Ведущий МС Гарик не даст скучать много позитива, конкурсов и юмора. Выступление рок групп, зажигательный стриптиз.

Дополнительная информация ближе к дате.

250 грн. - значек, бандана, диск, магнит.
150 грн. - наклейки на байк.
50 грн. - гостевой с 18:00 до 1:00

Меню:
Плов (200г) - 15.00 грн.
Шурпа (250г) - 15.00 грн.
Жаркое (200г) - 15.00 грн.
Окрошка (250г) - 10.00 грн.
Картофель фри (150г) - 5.00 грн.
Вареники с картошкой (150г) - 5.00 грн.
Пельмени (200г) - 12.00 грн.
Шашлык из свинины (100г) - 20.00грн.(+салат и соус)
Отбивная из свинины (150г) - 12.00грн.
Пицца(колбаса,сыр, помидор) - 25.00 грн.

От себя добавлю что с дня покупки мотоцикла не пропускаю ни одного балаклейского мотонарода. Мой самый любимый слётик.

Останнє редагування:
Блин, всего так много и везде хочется успеть....

1671.jpg

От себя добавлю что с дня покупки мотоцикла не пропускаю ни одного балаклейского мотонарода. Мой самый любимый слётик.

яро плюсую, мы там, с тобой, кстати, в очную и познакомились. это ****ец как обидно, т.к. я приезжаю только 23-го :(
там отличная база, свежий воздух, водичка, пивко, всё для людей. единственное, мне больше импонируют посиделки у костра с гитарой, чем шумная дискотека со стриптизом и дурацкими конкурсами, но это имхо.

яро плюсую, мы там, с тобой, кстати, в очную и познакомились. это ****ец как обидно, т.к. я приезжаю только 23-го :(
там отличная база, свежий воздух, водичка, пивко, всё для людей. единственное, мне больше импонируют посиделки у костра с гитарой, чем шумная дискотека со стриптизом и дурацкими конкурсами, но это имхо.

Шумная дискотека с традиционным стриптизом Гарика :))))

Там, помню, две девахи на сцене какого-то чувака раздели догола, так вот, до сих пор вспоминается, как он стеснялся

Останнє редагування:
ахаха, нашел, что цитировать :D

Там, помню, две девахи на сцене какого-то чувака раздели догола, так вот, до сих пор вспоминается, как он стеснялся

Этот "какой-то чувак" и есть Диджей Гарик, неизменный ведущий беспредела.

Ну да, если и туда не ездить, то вообще лето будет без дальняков.... :(

сколько денег за вход ёбта?

хз, наверно как всегда. 150 обычный на 3 дня, 200 вип, 50 гостевой 1 день.

оф информации по ценам пока не видел.

а чем вип отличается, аж интересно стало

та не, там какого-то худого пацана раздели. гарика, вроде, потом уже раздевали, он еще танцевал с ними полу-голый, эдакая лайт-версия ****тенберга

Вот это б я рассматривал пацанов голых. *****, не поеду туда.

Назад
Зверху Знизу