Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты знаком с конъюнктурой можешь и сам тягать и заказывать где и как хочешь. Но когда наткнёшься на "неожиданные" проблемы с таможней, доставщиками и прочим реалиями, то ощутишь насколько просто даются эти 100% случаев возврата суммы.
С другой стороны, мне совершенно параллельно у кого будут покупать. Тем более я не говорил ни про кого конкретно.
tdi
домашняя страница: mir-instrumenta.com
Эта попрошайка еженедельно молила купить у него хоть какого то инструмента, но был послан ещё больше раз чем в этой теме. Так теперь, когда его ***** выгнали с работы, кредитный ланос починять нечем, небось надумал поменять корыто на убитенький скутерок и на подсобную работёнку мотаться - вот и припёрся сюда и прежние неудачи аукнулись. Логистика *** дала свои результаты
Эта ****осина раньше прайс нормально оформить не могла, по наличию голяк, а тут про десятки миллионов оборота рассуждает 

да и экипом я не занимаюсь почти что ни для кого - 3,5к ни к какому годовому обороту никакого отношения не имеют - это крохи по возвратам
- небось ваша касса "мира инструмента" за последнюю пятилетку куда меньше
Во сосульки какие разборчивые стали - на них, на *****ов ещё и не угодишь
биту им тонкую и короткую показали, не под его видишь ли глубокую глотку 

Ух ты как
так этот ёбаный обсос пару/тройку лет назад, в мою бытность в строительном бизнесе, заёбывал меня своим спамомЭта попрошайка еженедельно молила купить у него хоть какого то инструмента, но был послан ещё больше раз чем в этой теме. Так теперь, когда его ***** выгнали с работы, кредитный ланос починять нечем, небось надумал поменять корыто на убитенький скутерок и на подсобную работёнку мотаться - вот и припёрся сюда и прежние неудачи аукнулись. Логистика *** дала свои результаты
Эта ****осина раньше прайс нормально оформить не могла, по наличию голяк, а тут про десятки миллионов оборота рассуждает
Обвафлись - у меня вообще ни каких оборотов нет и коммерческой деятельностью я не занимаюсь - они сами несут- 3,5к ни к какому годовому обороту никакого отношения не имеют - это крохи по возвратам
- небось ваша касса "мира инструмента" за последнюю пятилетку куда меньше
![]()
Оно сучка шо ещё когда дефчёнкой на побегушках было, то своим временем не располагало, шо щас ссыт на разговор приехать - тролик интернетный, так *** не унялось, отгавкивается, типа оно не ******о, а несхотелоВо сосульки какие разборчивые стали - на них, на *****ов ещё и не угодишь
биту им тонкую и короткую показали, не под его видишь ли глубокую глотку
ЗЫ: кто нить, если шо напомните мне, шоб я про эту ****у безлошадную больше и не вспоминал, а то оно как гавно - раз тронешь - потом через 3 года воняет![]()
Загон номер надцать ...

мне кстати тоже интересно - сидело оно 3 года на форуме, песало по 1 сообщению в месяц ни какого отношения к мото не имеющих, а тут оп и экип ему понадобилось
может то такой способ познакомится
для интиму
, так нафиг в эту тему лезть? - скока видел мотоциклистов - они ваще не падкие на таких индивидов из числа меньшинств.Мой загон тебе в рот не поместится.

покажи где я напрашивался на встречу с тобой
уйди мальчик, ты шо невидишь что тут дяди разговаривают, слушай молча!![]()

Судя по тебе, последние твои случки (начиная с первой) были с пуделем. За долгие годы сношений с этим животным ты начал принимать его облик.Тебе на последней случке весь мозг выдолбили? Память в кеды стекла?

Странно, тут "общение" на таком уровне, что одноклеточные осмысленней излагают, я лично из спортивного интереса жду, когда мой посыл набредёт там на одинокий нейрон, в том месте где мог быть мозг.Я записываю наиболее удачные цитаты. Никогда не знаешь в какой теме ХФ они могут пригодиться
![]()
ответ со встречным вопросомпокажи где я напрашивался на встречу с тобой
само собой разумеющийся ответТебе на последней случке весь мозг выдолбили?
Кстати мозг тоже пострадал.

Странно, тут "общение" на таком уровне, что одноклеточные осмысленней излагают

ДаДык, стандартная ситуация для ХФ![]()
А меня Клавьер критиковал что я с новичками плохо общаюсь - вот решил исправить недочёт в культпросвет работе 

Хотя моя ранняя стратегия со своевременным посылом после первого же поста "дарования" мне как то больше внушала...Странно, тут "общение" на таком уровне, что одноклеточные осмысленней излагают, я лично из спортивного интереса жду, когда мой посыл набредёт там на одинокий нейрон, в том месте где мог быть мозг.
Вопрос
ответ со встречным вопросом
само собой разумеющийся ответ
![]()
Тебе еще до одноклечатых нуооочень далеко.
Ну давай, в очередной раз, расскажи мне :Или опять съедешь как и пред идущие 30 раз?