Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мото экипировка

• Автор теми Автор теми jlks
  • Дата створення Дата створення
призрак. зы: после такой поездочки думмал шо пальцы та паатпадают...

AnPr, да ты себе куртку не можешь ввезти!

Куртку? *****? У меня плащ, чьорный :іржач: А курток нет, косухи 6 шт. есть - курток нет:(

И что делать, буду в этом мешке весячем ходить...

Да радибога - шапка у тебя есть, перчатки первую неделю продержатся, одевай мешок и ходи на здоровье :іржач: я уж как то с друзьями, или сам по себе покатаюсь, жаль конечно что у тебя с курткой такие траблы, но помочь тебе нечем - я по пятницам не подаю...

всемстаятьвсемлижать, милицийа :-)

Ввести Себе чуть ниже копчика разве что

Ну у вас у *****ов и нравы, ну я ещё понимаю что в общественном транспорте вам, *******ам, не сладко приходится, но что вас до такого опускают:іржач::іржач::іржач:, то то я смотрю у тебя какие то грустные, или наоборот, радостные воспоминания о трамваях. Хорошо что очень давно не езжу в общественном транспорте, я вообще *****ов не люблю, а оно когда ещё и рядом будет ехать...фу *** :іржач::іржач::іржач:

всемстаятьвсемлижать, милицийа :-)
А шо такое? я тут веду непринуждённую беседу с представителями меньшинств наших - щас гаварят нужно терпимей быть ...к этим ****ым *****ам...ну вот я и общаюсь - доброе слово оно ведь и кошке приятно :іржач::іржач::іржач:

Куртку? *****? У меня плащ, чьорный :іржач: А курток нет, косухи 6 шт. есть - курток нет:(
А на аве ты в чем? или куртка, или комбез... да это и не важно - висит на тебе, как панталоны старой бабушки!
Ну у вас у *****ов и нравы, ну я ещё понимаю что в общественном транспорте вам, *******ам, не сладко приходится, но что вас до такого опускают:іржач::іржач::іржач:, то то я смотрю у тебя какие то грустные, или наоборот, радостные воспоминания о трамваях. Хорошо что очень давно не езжу в общественном транспорте, я вообще *****ов не люблю, а оно когда ещё и рядом будет ехать...фу *** :іржач::іржач::іржач:
Рано тебя из детского сада выпустили, наверное денег заплатил! Отговорочки на уровне детей дошкольного возраста!

вссьо! йа дастаю ****! давайти меряццо!

75 см

и это в расслабленном состоянии

*методично ссворачивает вторую бухту члена*

А на аве ты в чем? или куртка, или комбез... да это и не важно - висит на тебе, как панталоны старой бабушки!

Где, на этой?
profilepic127849_2.gif

так это ты обознался - это ж ты и твоя R6 :іржач: Но ты таки прав - и защита у тебя никакая и то при этом она висит как мешок - пичаль одним словом. Ну ничё, на тваём райони, ты када с каской своей буиш идти, пацики будут в восторге, а куртка то такое - в ней то ездят, а тебе то оно и ни к чему.

Гы. От *****енок, твой моск походу поразил красный луч. Шо ты мелешь? Пойди побрейся лучше, одоробло деревенское. Кстати, могу сфокать тебе 300 баксов, распечатаешь, повесишь на стенку своего сарая - будет стена вузуализации. Будешь холодными зимними вечерами мечтать о них :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу