Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

Cегодня все были молодцы!!!Проигравших не было-все давали жАру хорошо!Так держать!У кого есть видос и фоточки-поделитесь),скидывайте в группу в контакте

Прислали только три видео.:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть со стороны на себя посмотреть...мой скромный дебют в роли отмашчицы)))Хорошо что "REVO" бахнула перед началом:пиво:

Млин,я в этой гыдотене всякой не шарю,но чёт,в кое-то веки,захотелось какую-нибудь хрень выпить)))Оно оказывается ещё и с алкоголем а я ж вообще не пью.Там того алкоголя 8.5 но дало о себе знать)))

химия страшная, полностью выходит из организма почти 3 года..., врачи не рекомендуют минимум 3 года делать детей после употребления сего замечательного напитка....
зы.ы не ну если вам уже ничего не страшно и так сказать на старости лет, то почемуб и не по пробывать....
но что-то мне подсказывает что это не так =)

Водка способствует выведению вредных веществ из организма.

ололо. и что же там 3 года выводится интересно? соли кадмия?

химию пить вредно.только вода

1.Краситель Е129(Allura Red - Красный очаровательный АС)
Исследование показало повышенный уровень гиперактивности, проявление синдрома дефицита внимания и гиперактивности, а также меньший уровень коэффицента интеллекта у наблюдаемых детей.

После появления на рынке красителя Красный очаровательный АС появились опасения, что он является канцерогеном, однако последующие исследования не доказали этого. Первые сообщения о том, что его употребление является причиной опухолей, были вызваны присутствием пара-Крезидина. Хотя пара-Крезидин является важным реагентом в производстве красителя Красный очаровательный АС и известен как канцероген, последующие исследования не нашли следов пара-Крезидина в продуктах класса Красный очаровательный АС.

2.E211(Бензоат натрия — натриевая соль бензойной кислоты)
Применение:
Разрешён в россии и странах Европы. В европейских странах обсуждают негативное влияние комбинации бензоата натрия и искусственных красителей на поведение и интеллект детей, и рекомендовано постепенно вывести красители E110, E104, E122, E129, E102, E124 из употребления.[1]
Применяется для консервирования мясных и рыбных изделий, маргарина, майонеза, кетчупа, плодово-ягодных продуктов, напитков.

Как консервант используется в косметической и фармацевтической промышленности.
данное соединение может повреждать важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьёзное повреждение ДНК в митохондрии так, что полностью инактивируют её. Есть множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней, а ещё — это связано с процессами старения.

3.Е331( натриевая соль лимонной кислоты )
Цитрат натрия входит как вкусовая добавка в состав газированных напитков.
Цитрат натрия входит в состав множества напитков со вкусом лимона или лайма, а также в состав энергетических напитков таких как Red Bull и Bullit.
Цитрат может использоваться как буферное соединение, предотвращающее изменение pH.

нахернахер эту дрянь пить...

нахернахер эту дрянь пить...
Я всегда только воду пью,малявке своей тоже только воду,кампот и молоко и никаких напитков и соков в тетрапаках(после просмотра передач о соках и напитках).То-же касается и еды-я за здоровую пищу.Млин,но иногда просто капец как хочется какую-нибудь хрень типа "мивины" заточить или колу выпить))

ну мивина и кола по сравнению с рево так, детские шалости

кинул бы в тебя камень!!! Ты бы в тот день не упал, а мы бы познакомились))))
я щас не совсем понял как это связано, но думаю знакомство проходило б уже как то по другому =))
з.ы. а так я доступен по выходных в пределах города люблю покататься, в будние не получается т.к. поздно с работы прихожу =)

а че ты с ней сделал опять?! :eek: там ж вроде только сидушку скотчем перемотать надо было :D

скотч закончился. Ладно хорош тут флудить. Для этого есть специальная тема.

Назад
Зверху Знизу