Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
И снова я---заключительный этап гонок!!!
Настали холода и гонять становится не так интересно.
В это воскресенье,то есть сегодня в 15.00,гоняем "заключительный" раз в этом 2014 году.Кто не успел показать что может,я не виноват.
Кому это с самого начала было не интересно,или кто экономил на цепи,звездах,топливе т.д ,я тоже не Дартаньян.
Но как показал опрос,их было много.хоть многие и утверждали--" я б конечно всех порвал но...."
А теперь без шуток--Прикатуйте хоть в это раз.Рады будем всем.Всетаки что то новое в мото движе.И там многие поняли что гонки с Ланосами и Лансерами со светофоров это совсем не то что гонять с такими же "ракетами" как и сами.Гонки показали что все мы Шумахеры в городе но только не гонять с друг другом когда между "ног" у всег тоже самое:пивоЖдем всех.
С уважением МОТО Drag-Racing Харьков

.

А теперь без шуток--Прикатуйте хоть в это раз.Рады будем всем.Всетаки что то новое в мото движе.И там многие поняли что гонки с Ланосами и Лансерами со светофоров это совсем не то что гонять с такими же "ракетами" как и сами.Гонки показали что все мы Шумахеры в городе но только не гонять с друг другом когда между "ног" у всег тоже самое:пивоЖдем всех.
С уважением МОТО Drag-Racing Харьков