Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

надеюсь хоть фото-видео отчёты с драга привезёте,хоть так смотреть буду..
да особо и нечего будит показать.Собралось мало и гоняться было мало желающих.Несколько заездов я против Ры Адын. потом несколько заездов я против ЗЗР 1100.Ну и еще там пару заездов делали ребята.Вот и всё.

Временно аффтар не может отредактировать тему,потому возьмусь оживить,наконец-то долгожданную тему я:girl:!))

:барабани:Сезон МОТО Drag-Racing 2016 считаем открытым !!!!!!:готово:

Время мероприятия: 15:00
2712e6aa5ce6251f912bc6f05f8c0c3d.jpg
[/URL][/IMG]

:граюсь:Заодно снова напрошусь мож кто может захватить меня на сие мероприятие "2-м номером"или 3-м,4-м,..на любом другом виде транспорта:girl:

Вкладення

• ak3evEQLGqM.webp
    ak3evEQLGqM.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 116
:рл:Макдосик,мы ж с тобой полные противоположности!))Боюсь не сдержаться и прибить тебя где-нить по дороге!:стерво::D

:іржач::клас:
убири вапрасительный знак и паставь три васклецатильных. Учешь тибя учешь...
:DКупидон нервно курит в сторонке!)))

Останнє редагування:
:рл:Макдосик,мы ж с тобой полные противоположности!))Боюсь не сдержаться и прибить тебя где-нить по дороге

Слушай, шо я тебе сделал? Я тут понимаешь широкий жест думал сделать а ты носом воротишь... :D:D:D Вертихвостка!!!:іржач:

а ты носом воротишь

Ты определись с частью тела, которому Шурша даёт плавные вращательные движения.

Вспомнилось! (вы не подумайте, это выражение не к кому из тут присутствующих отношения не имеет)!!!!!

Мнению вашему я придавал вращательное движение. А осью был мой детородный орган.:D

Тэээкс,закинуть меня на драг могут а вот забрать меня с драга может кто?

...+1000 ему к карме:D!Но судя по погоде уже никто никуда не едит:дощ::титанік::(

Ты за окно глядел?

Ну асфальт влажный, и шо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу