Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

Друзья, завтра собираемся на покатушки. сбор на 17:30 на старом месте. надеемся на большее количество людей.
карта проезда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня!!!!! в 17:30!!

В это воскресенье гона состоится.!!!!! Сбор в 17.00
Что и как с проведением гонок на будущие. решим там же!!!Понимаю что дорого.понимаю что не всегда могут все собираться.Но что то надо решать нам всем и понять как поступить.Иначе гонки просто умрут!!!! Давайте постараемся собраться большим количеством участников в это воскресенье.Возможно это последние проведения мото драга.Поэтому предлагаю всем поклонникам драга приехать!!!!!!!!!!!

Было очень итересно и душевно!!

f7a6dbcf3ee2a0debf280d310cafb878.webp

И снова спасибо Антону за ролик.
Чё то не могу впихнуть почеловечески:rolleyes:

Всем привет.Что решили,когда в следующий раз собираетесь,и может есть желающие поехать туда со смотровой?

Что решили,когда в следующий раз собираетесь,
Моё предложение собраться на следующее воскресенье.В это и погодка не понятная.да и сильно часто трудно собрать много народу.А так хочется побольше участников))))
может есть желающие поехать туда со смотровой?
По темноте не очень хорошая идея.

Останнє редагування:
я имел ввиду сбор на смотровой в воскресенье и уже оттуда вместе ехать,так как не все знают куда и как )))

Собираемся в это воскресенье на бетонке. на следующих выходных гонок точно не будет - все поедут гнать на мотогонево. поэтому 26.07.2015 джем много народа Сбор в 18 00 ( раньше очень жарко) Будем рады всем приехавшим!!!

с9-18 будут прыжки в коротиче. заодно можно раньше выехать позырять

а вот щас у меня штопор.Если не монтаж.то глубоко сомневаюсь что уделаюй эту бензопилу своей сбр кой с 110 кобылами :eek:

судя по шатанию травы--ускорение в монтаже однозначно:D

Останнє редагування:
Не знаю что за мопед, но если там вариаторная трансмиссия, то вполне возможно. Знаю что скутер на 110 сил разгонялся чуть больше чем за 2с до сотни.

2Т очень легко форсируются. И главная задача - правильно передать эту мощность. Помню что ШК скутер на 50сс о 20 силах примерно, набирал сотку за 5-6с.

Есть такой человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главный конструктор гранприйных 2Т движков Априлии, при котором они выигрывали чемпионаты. При его разработке, 50сс 2Т драгстер ускоряется за 4с. :D

Останнє редагування:
110 сил разгонялся чуть больше чем за 2с до сотни.
на гусеничном ходу?:D
начнеш ездить а не заниматся теорией поймеш что нужно еще иметь сцепку грунтом: шоб так ускорятся

Назад
Зверху Знизу