Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
взято в контакте
Мотобратья в это воскресение 20.09.2015 будут организованы мотогонки (драг на 402 и 1200 метров) на бетонке!первые заезды будут, НЕ на первом, а ближе к второму маршалу!!!!!!!! Сборы ул.Академика Павлова 120 "серв.центр yamaha kupimoto" ориентир 13.00 выезд! у кого не получается стартовать с нами - подтягивайтесь на бетонку , фото местонахождения гонок снизу на фото! желающие показать себя и свой байк приезжайте! требуется от вас только хорошие настроение и ВЫ! Будет интересно!))) ДЕЛАЕМ РЕПОСТ ДЛЯ ДРУГИХ МОТОБРАТЬЕВ!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИИИИИТЕ 0666396001!!!
Значит надо успеть побывать и там и там.Не проблема.!!!! успеем вездевзято в контакте
Мотобратья в это воскресение 20.09.2015 будут организованы мотогонки (драг на 402 и 1200 метров) на бетонке!первые заезды будут, НЕ на первом, а ближе к второму маршалу!!!!!!!! Сборы ул.Академика Павлова 120 "серв.центр yamaha kupimoto" ориентир 13.00 выезд! у кого не получается стартовать с нами - подтягивайтесь на бетонку , фото местонахождения гонок снизу на фото! желающие показать себя и свой байк приезжайте! требуется от вас только хорошие настроение и ВЫ! Будет интересно!))) ДЕЛАЕМ РЕПОСТ ДЛЯ ДРУГИХ МОТОБРАТЬЕВ!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИИИИИТЕ 0666396001!!!
ориентир 13.00 выезд!
иближе к второму маршалу!!
отлично проведем выходной воскресный денек.в 15:00 сбор на бетонке для заездов на 402м.
Если у кого есть возможность-зацепите вторым номером(от только шлема нет доси нема)Хоть на двух колёсах,хоть на 4-х-не важно...
мне уже смысла нет его брать на конец сезона...а в следующем я уже не буду принимать участиІіііііі
В начале темы есть карта проезда и описание куда ехать..Маршал-это заправка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.