Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МОТО Drag-Racing Харьков

****,ты попробуй после 250 помахать
верю)))))

но **** махало чУть не оторвало
так рукой надо было)))))

только что ты с тазом на трассе стоял?
не понял о чем ты

аато не ты стоял тогда.Я просто три совкоцикла(ижи и явы) встетил по трассе.Щас пытался вспомнить в котором месте был ты.)))))

Мужики,я с гонок до Золочева летел в полном спорт режие.Помню смутно Песочинский пост,и какое там стоп линия))).Там кажись по встречке менты испугались.Я пролетел 140 на нем.Ну на двух сплошных.Если "писма счастья" действуют,то у меня джек пот по ним.Я очень торопился домой.:rolleyes:

Щас пытался вспомнить в котором месте был ты.)))))
я ехал в одиночестве прям перед точкой сборки

Если "писма счастья" действуют,то у меня джек пот по ним.
не ***, я по городу так катаю норм)

Ненене, я macdos'у писал

А чё, норм погоняли, у нас ничья вышла!
Только на фоне породистых лошадей, мы на двух осликах затесались... :)
Кстати нет ли видео у кого нить нашего заезда?

PS Кто нам отмахивал? Ник?

Останнє редагування:
я уже пивка наебенился, пытаюсь фотки залить там штук 50

Останнє редагування:
PS Кто нам отмахивал? Ник?
Отмашки давал(а) М или Ж?)Если М,то в каком экипе?Потому как кто там только на отмашке не стоял!)))

я уже пивка наебенился, пытаюсь фотки залить там штук 50
Блин,и у тебя сегодня продолжение вчерашнего банкета?)))С кем не пообщаюсь-усе бухают(бухие)сегодня))))Одной мне пить уже низзя:rolleyes:

а шо? бить будете? кто то не так так отмахивался?

Нет, :) просто для сопоставления лиц с никами на ХФ!

Отмашки давал(а) М или Ж?)Если М,то в каком экипе?Потому как кто там только на отмашке не стоял!)))

Тебя я видел, но когда мы рещили гонятся с хондой, ты уже филонила... :)
Отмахивал нам парень блондин, вроде в черной куртке и каких то цветных штанах... Спасибо ему!

Отмахивал нам парень блондин, вроде в черной куртке и каких то цветных штанах... Спасибо ему!
непомню таких
Да что у всех какие то мысли нехорошие? )))

ты ж сепаратор, *** его знает шо от тебя ждать....вы ж ****утые....

Это точная инфа? если да,то боюсь на одного юбра станет в городе меньше:іржач:

Сам как вывалил, так порядок был, а теперь не надо!
гол:rolleyes::іржач:

я стоял посреди полос на финише и снимал его на телефон.Следующий раз, надо принимать "храбрую водичку" чтоб там стоят или от Змеюки страховку брать.Уши заворачивались от проезжающих мацациклистов.:rolleyes:Видео будит позже.

Останнє редагування:
Сам как вывалил, так порядок был, а теперь не надо!

Я совершил ошибку, не нужно смешивать божий дар с яичницой, политика и мотоциклы это разное! Зачем опять поднимать старое?

Это точная инфа? если да,то боюсь на одного юбра станет в городе меньше

Надеюсь нет!

я стоял посреди полос на финише и снимал его на телефон.Следующий раз, надо принимать "храбрую водичку" чтоб там стоят или от Змеюки страховку брать.Уши заворачивались от проезжающих мацациклистов.Видео будит позже.

Страшно было там стоять?

:D и я понятия не имею о ком идёт речь:rolleyes:Отак и оставляй пост неизвестно на кого:D

Страшно было там стоять?
:D

на фоне породистых лошадей, мы на двух осликах затесались...
О,даааа!Бедный профессор,который цитирую:"стоял посреди полос на финише и снимал его на телефон.Следующий раз, надо принимать "храбрую водичку" чтоб там стоят или от Змеюки страховку брать.Уши заворачивались от проезжающих мацациклистов.":D:D:D:клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу