Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото Бар "Route 148"

• Автор теми Автор теми Daron357
  • Дата створення Дата створення
...клуб MC Night Hunters Харьков...

Это что же, волки потеснились в городе? А столько громких заявлений звучало...:D

Гугл говорит:
Формат клуба: MC
Город присутствия: Санкт-Петербург
Питерский 1% МС клуб.
1%, это типа бандюки? Только на деле обычно либо менты либо кенты ментов :D

В Харькове важна "скорлупа" и "побольше нашивок", посему клубы платятся как кролики, а те клубы, которые выступают против 1%-ников, сами с ними бухают... :-) Вот поэтому "клубное движение" вызывает у меня только улыбку....Пусть детки играются....

Но в бар заеду - посмотрю....

Ironmoto;43731428Вот поэтому "клубное движение" вызывает у меня только улыбку....Пусть детки играются.... Но в бар заеду - посмотрю....[/QUOTE сказав(ла):

Костя! А ваша "чайка разбившаяся об визор":D ещё существует? или как говорит Ярослав; Уже наигрались???

Благополучно существует! Но как видишь, ты даже не знаешь об этом, так как нам не важна "скорлупа" и "побольше нашивок" :yahoo:

Я проста начал переживать, веть у вас по палитическим взглядам разные взгляды.

Мы просто улыбаемся именно от этого, когда заявляется то, чего никто даже не пытается соблюдать...Но дело в баре.
Мне было просто интересно - что за клуб, кто его ****, кто хозяин бара и т.п.
Время покажет. раз это секрет :-)

Правильнее сказать "клубный секрет" :-)

Мы просто улыбаемся именно от этого, когда заявляется то, чего никто даже не пытается соблюдать...

Ты имеешь в виду например шо те, кто призывает к трезвому образу жизни далжны быть именно трезвыми? Делай как мы и делай лучше нас это разные вещи.
И с чего такая улыбчивость? Если для тебя огромная тайна, что практически основополагающий принцип западного (а заодно и неовосточного) клубного движения "друзьям всё, врагам - закон" так кто ж виноват?
Ну и конкретно по питерскому клубу если тебе лень зайти на их сайт и увидеть что президентом их Харьковской чапты является Гоголь, то опять же в чём претензия к клубу?

Ты имеешь в виду например шо те, кто призывает к трезвому образу жизни далжны быть именно трезвыми?
Следуя твоей логике, клуб заявившийся как "1%", не обязательно должен состоять из уголовников? Ну если конечно считать серьёзным правонарушением превышение скоростного режима, тогда ДА!:іржач:
Но в таком случае нужно нашивать "99%":іржач:

.. если тебе лень зайти на их сайт и увидеть что президентом их Харьковской чапты является Гоголь, то опять же в чём претензия к клубу?
Я не нашёл инфы по Харькову :(

Я не нашёл инфы по Харькову :(
ну например
От всего клуба поздравляю президента Харьковской чапты с Днем Рождения! Гоголь, удачи во всех твоих великих начинаниях! L&R the Brother!
а в остальном все телефоны в первом сообщении, и тема вроде ж про бар, а не клуп.

Я имею ввиду на оф.сайте не нашёл инфу о том что есть чапта и тем более в Харькове

Ну 1% же клуб - гостевая и не более (там и написано), те что по суровей так вообще прямо пишут - если вы не знаете где нас найти, то вам рано думать ... то походу вам вообще повезло :іржач:
А шо должны быть преступники - так у Бандидосов они прям на жилетках вышиты, правда персонаж мультяшный, а не с доски "их разыскивает полиция", но он есть :іржач:

Ты имеешь в виду например шо те, кто призывает к трезвому образу жизни далжны быть именно трезвыми? Делай как мы и делай лучше нас это разные вещи.
И с чего такая улыбчивость? Если для тебя огромная тайна, что практически основополагающий принцип западного (а заодно и неовосточного) клубного движения "друзьям всё, врагам - закон" так кто ж виноват?
Ну и конкретно по питерскому клубу если тебе лень зайти на их сайт и увидеть что президентом их Харьковской чапты является Гоголь, то опять же в чём претензия к клубу?

Как всегда пишешь полную ***ню, ничего не пытаясь понять.
На сайте не было инфы, это раз..
Что такое - однопроцентники - всем известно.
Теперь ясно - Гоголь, руководит, вопросов больше нету...

эм если там не пить то нафиг идти в бар, а если пить то куда девать мот бухими у нас ездит очень мало народу...
спорная затея и трудноокупаемая на кофе чае не окупишь...

Так вот Ярик и пишет, что клоуны - чем они тогда от остальных 99% отличаются?:D

Он не пишет - он улыбается, т.к. контузия не позволяет увидеть даже очевидное - отличаются нашивками :іржач:

... увидеть очевидное - отличаются нашивками :іржач:
Вот теперь наступила ясность!:D
Но я думаю, что многие так увлеклись стайлингом своих жилеток, что нашивших наклейку "1%", уже гораздо больше чем одна сотая от всех байкеров!:іржач:

Так вот Ярик и пишет, что клоуны - чем они тогда от остальных 99% отличаются?

Не открывай глаза :-)
Сейчас можно быть 1% для красоты.... :-) Прям как у нас в стране - все хотят жить хорошо, и люди хорошие, но как-то херово выходит :-)

Оставь клуб в покое - а то нас раскритикуют...Тема по бар и поддержку мотодвижения :-)

p.s. НВ должны же мочить 1%-х по регламенту.... :-)

Назад
Зверху Знизу