Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мото Бар "Route 148"

• Автор теми Автор теми Daron357
  • Дата створення Дата створення
Стопудово - они же поддерживают порядок в городе вместе с Гепой, а Гоголь получается бандит из бандитского клуба! :eek:

не получается, у волков свой 1%
0_187f3_da6afbcb_XL

Совсем запутали: то есть Гоголь "1%" но раскаявшийся, а волки "99%" но без нужды? А нужды в чём? :D

Вся инфа тока для посвящённых, ну или читайте на нашивках...скока можна вам элементарные вещи то рассказывать :іржач:

Вот за это и речь....."правда у каждого своя"...

Википедия разъясняет так:
"1 %. Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1 %». Этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации (АМА), в котором тот сказал, что все мотоциклисты — законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон (outlaws).[9] После этого выступления, на фоне и так существующей жесткой конфронтации между АМА и клубами, которые относились к категории МС, последние избрали «1 %» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1 %» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1 %» — это не только наиболее известные и крупные МС (Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC), но и менее известные клубы и многие байкеры-одиночки. Западные средства массовой информации, в том числе кинематограф, стремятся представить 1 % клубы, как криминальные банды. Иногда это действительно так, иногда не соответствует действительности, но положение outlaw клуба определяется тем, что он живёт по законам МС и сложившимся неформальным традициям.[10]"

а ты всё правду там ищешь :рл:
сам пишешь какие они ряженые, и сам правду ищешь...

ну и статья сама в себе содержит противоречие в чистом виде - выступают против АМА, законов и традиций и тут же живут по законам МС и сложившимся традициям - вот именно по этому 1% уже давно просто тряпочный ромбик, а не то что когда то было на самом деле.

Останнє редагування:
... ну или читайте на нашивках....
Так вот смотрю на нашивки, ищу в интернете ихний смысл и страшно ездить на смотровую - оказывается половина мотоциклистов головорезы и уголовники :іржач:

Вопросик: А если я отношусь к "******ам и бЕндерам" можно я тоже себе "1%" нацеплю, я уже бандит? :іржач:

а ты всё правду там ищешь
сам пишешь какие они ряженые, и сам правду ищешь...

Я не ищу правду, ты снова не понимаешь.
Правда мне ясна - я точно написал свою точку зрения....
Главное чтобы носители сами понимали что и как....

Главное чтобы носители сами понимали что и как....
ну сам же писал что играют в децкий сад и сам хочешь что б понимали.
В Зеленограде один из представителей крупнейшего заокеанского клуба так и сказал про представителей другого клуба "зарница для детей-даунов..." куда уж понятней :D

Ситуация стала ясна. 1-% - ки приглашают в гости....Умиляет....Как писалось ранее "...вызывает улыбку...."

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.....

Добрый день двухколесные друзья. Несмотря на все невзгоды клуб MC Night Hunters Харьков предлагает посетить наш BIKE BAR ROUTE 148 на перекрестке улиц Н.Ужвий и Командарма Корка:
-бар;
-летняя площадка ;
-парковка для мотоциклов;
-мойка и компрессор;
-ночная стоянка;
- WI-FI;
-аренда бара под мероприятия (охрана MC Night Hunters);
Наше радушие.
Тел. Бар 0973580185.
Всегда рады видеть с 11.00 до 23.00
Обсуждение гулянок Гоголь 0673002697
Мел 0983132000

Также клуб Харьков предлагает посетить новый мотто-сервис ENERGY ,
расположенный по ул.Аскольдовской 9 . Мотосервис предоставляет полный спектр сервисных услуг обслуживания и ремонта мото-техники. Часы работы с 10 до 19
контактный тел. 0679418644 Юрий .

Ели бар позиционирует себя как бар однопроцентного клуба то реально там ловить нечего. Если это просто бар для мотоциклистов то не офешируйте что он принадлежит MC Night Hunters, мне глубоко плевать кому он принадлежит, главное чтобы там было комфортно и интересная компания. Если так то обеими руками за.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.....

В том-то и дело, что Вас (клуб) никто не знает. Поэтому изначально ориентируются на Вашем "промоушене", чтобы получить первое мнение.

Простая аналогия: если мужчина говорит что ****ает другого, то не будучи знакомым с ним, ты сразу считаешь его *****асом, а человек он может отличный - и старушек через дорогу переводит, и благотворительностью занимается, но позиционирование изначально - *****. Перевожу: чтобы получить признание у масс и развить байк-бар, нужно понимать, что изначально Вы позиционируете себя вот так - 1% клуб.... Думаю ход мысли моей понятен.

я ниче не понял из 2-х последних страниц

лучше б меню с ценами написали.

вам не пофиг какому клубу принадлежить байкбар?
смысл в том что у кого открыта категория "мотоциклы" получают скидки у бара, и пользуются респектом и уважухой персонала. причем тут клуб ваще?

Назад
Зверху Знизу