50% off Cursor

Мосийчук отстранил Супрун.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ти маніпулюєш.

Повно в Україні чиновників що топлять проти Порошенка і ніхто їх не саджає.

Не бреши.
Справедливости ради чиновники(госслужащие, как часть исполнительной ветки власти может и не все поголовно) критиковать власть не имеют права. Они по сути часть власти. Не знаю как на счет личного мнения, но они не имеют права участвовать в митингах и иметь партийную принадлежность.
Может ты какую-то другую критику имел в виду, но это как рядовой критикующий генерала - недопустимо...

jf3fjf.webp
Гепа бы этому судье сказал проще: «Я тебя на ноль умножу, сучий пёс!»:D

Врач? Реально что ли?

Расскажите пожалуйста как вам - именно вам и коллегам - видится вся эта возня с Супрун

Реформы надо или все оставить как есть?

Начнем с того что я сейчас не работаю в гос. медицине.

Реформы давно надо, но если кто то думает что после них будет рай и социализм на Земле- сильно ошибается. Открою страшную тайну- медицинской помощью многие недовольны даже в развитых странах- то за страховку плати, то очереди, то еще что то. Врачи тоже не всем довольны- в Великобритании относительно недавно была забастовка врачей- условия не сахар, переработки бешеные. Да и вообще эта тема всегда и везде грусть навевает.

На счет Супрун, что там сейчас за движуха в суде- понятия не имеею. Кто то с кем то бьется.

Супруга на днях заскочила в поликлинику к терапевту забрать договор. Под кабинетом срачь - молодежь записалась на время через инет, а старики устроили живую очередь.
Вроде и намерения благие, но люди перестроятся еще очень не скоро.
Сомневаюсь, что очередь винила терапевта. Зато Супрун у всех на слуху)

Ну, вот такая фигня еще долго будет.

Начнем с того что я сейчас не работаю в гос. медицине.

Реформы давно надо, но если кто то думает что после них будет рай и социализм на Земле- сильно ошибается. Открою страшную тайну- медицинской помощью многие недовольны даже в развитых странах- то за страховку плати, то очереди, то еще что то. Врачи тоже не всем довольны- в Великобритании относительно недавно была забастовка врачей- условия не сахар, переработки бешеные. Да и вообще эта тема всегда и везде грусть навевает.

На счет Супрун, что там сейчас за движуха в суде- понятия не имеею. Кто то с кем то бьется.

Понятно. Спасибо

если кто то думает что после них будет рай и социализм на Земле- сильно ошибается

Это да. Но таки лучше идти вперед чем стоять на месте

Ну, а по делу что скажите? Я не прав? Что все как всегда будет через задницу делаться, а виноватым считать будут терапевта из поликлиники и ему высказывать свое недовольство будут.

А по делу, уже Вы как врач настроены негативно. А сумма из бюджета выделяется приличная.

Вы как врач настроены негативно

Негативно в плане чего? Я разве написал что я против реформ?

Правильное слово- скептически.

А сумма из бюджета выделяется приличная.

О, а там всегда выделяется. А потом по дороге теряется.

Ну, вот такая фигня еще долго будет.

Если Вы о записи, то не будет, да и нет особо. Была летом в обычной троещинской поликлинике в Киеве, по Эл записи, с утра 4 человека, по пол часа, потом живая очередь.Все чинно и благородно. :)

Если Вы о записи, то не будет, да и нет особо. Была летом в обычной троещинской поликлинике в Киеве, по Эл записи, с утра 4 человека, по пол часа, потом живая очередь.Все чинно и благородно. :)

Мнения учёных разделились - а здесь выше пишут что бывает и по другому.

Кто будет саботировать?

Все проще- "бесплатная диагностика" захлебнется в недостатке оборудования, расходников, персонала, в диких очередях и долгом ковырянии в носу чиновников. Если это дело будут достойно финансировать и деньги не потеряются по дороге, возможно со временем что то путевое из этого выйдет. Но, в любом случае чтобы получить "бесплатное" нужно будет подождать в очереди.

Кстати, сейчас тоже можно многое бесплатно из диагностики получить, я не видел чтобы в гос больнице за анализ мочи кто то платил. 2 грн на канцелярию не считаю, можно и не давать. И посложнее штуки тоже делают.

Хто? Можу навіть прізвище назвати.
У нвс-добкінський дружбан Федак саботує і буде саботувати, поки не випруть. Це знову ті ж граблі, що і під час реформи МВС. Реформують ті, кому ці реформи, як кістки у горлі.
А обладнання є і зараз, просто за безкоштовне за законом УЗД просили 100-200грн

Ну, вот что некто Гордон думает о Супрун :)
Полагаю, вполне вероятно, да. Вполне вписывается в мою точку зрения, что Украину просто грабят. Самые разные политические и финансовые силы.
А что её прибирают - тоже прав. Предвыборный популизм. Своё дело она сделала, под суд её за это? Щаз. Под суд тех, кто её поставил? Два раза щаз... Уволили... вот наказали, так наказали...

Хто? Можу навіть прізвище назвати.
У нвс-добкінський дружбан Федак саботує і буде саботувати, поки не випруть. Це знову ті ж граблі, що і під час реформи МВС. Реформують ті, кому ці реформи, як кістки у горлі.
А обладнання є і зараз, просто за безкоштовне за законом УЗД просили 100-200грн

Да, но пенсионеры в очереди таких фамилий не знают, они обвинят того, до кого дотянуться.

Когда цифра 200 грн превратится в 0 и очереди вырастут в разы, мы узнаем хватает ли нам оборудования и специалистов.

Справедливости ради чиновники(госслужащие, как часть исполнительной ветки власти может и не все поголовно) критиковать власть не имеют права. Они по сути часть власти. Не знаю как на счет личного мнения, но они не имеют права участвовать в митингах и иметь партийную принадлежность.
Может ты какую-то другую критику имел в виду, но это как рядовой критикующий генерала - недопустимо...

Для приклада - послухай Садового (мера Львова) і не пиши дурниць.

Для приклада - послухай Садового (мера Львова) і не пиши дурниць.
Ты можешь слушать кого угодно. Я выделил из армады чиновников только госслужащих и сказал что у нас предусмотрено Законом о госслужбе. Последние изменения, кажется, были в 2015м году.
Если ты считаешь, что я не правильно его трактую - говори по сути.

Выгнали американскую проблядь, разгромившую реформами систему здравоохранения, что очень правильно.
Даже ваты в поликлиниках нет! А вакцинация детишек? Вакцин просто нет от слова НЕТ. В частных поликлиниках о от 300 гнивен до 1000. Откуда у народа такие деньги? .Про инсулин вообще молчу. Даже за деньги не купить. Зато с понтами шизоидам бесплатные лекарства. Гнать, гнать пинками в жопу, а в самолете посадить на кол.

Назад
Зверху Знизу