50% off Cursor

Мосийчук отстранил Супрун.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Что по вашему успешная судебная реформа? Вынесение решений, которые жаждет быдло? Ясно-понятно.
Вы видели, какой контингент и как учился последние два десятилетия в юридических ВУЗах страны? Теперь эти же люди являются теми, кто должны формировать доказательную базу для привлечения к ответственности преступников. К сожалению, адвокаты (их кормят выигранные дела, в отличии от оппонентов), сейчас на голову или две юридически выше и грамотнее нынешних прокуроров, следоваателей, сотрудников антикорупциооных органов (которых кормим мы из своих налогов). И если уголовщина еще не всегда в состоянии позволить себе дорогостоящего адвоката, то власть имущие на это способны. Реформа это не поменять одних судей на других, удобных и покладистых.:незнаю:
т ещё забыл сказать, что прокуроры так боятся профессионализма адвокатов, что много раз не являются на заседание судов, в результате чего дело закрывают. значит по твоему люди которые за то чтобы воры и коррупционеры понесли справедливое наказание по твоему они быдло. понятно.

Вот это, наверное, яркий пример жертвы медицинской реформы Супрун. Mentally challenged @Neutral не получает должного лечения и необходимых лекарств... :незнаю:
А если серьёзно, она не на своём месте... Она сделала много полезного, но и ещё больше - ошибок, это мягко говоря.... Самое главное, абсолютно не правильная стратегия реформы, не предусматривающая первоочередное создание страховой медицины (без страховой медицины никаких реформ не будет, в плане улучшения уровня медицины и бессмысленности проявлений коррупции в здравоохранении).
Так же как без денег застрахованных не будет источника финансирования реформы. Без финансирования - никаких реформ не будет. Правильно её отстранили. И не без участия Петра, ибо суды без его благословления даже чихать против ветра не будут... Не зря тут в теме концентрация порохоботов зашкаливает.
Секундочку. У нас сейчас действует доброльное медицинское страхование. Если вы имеете ввиду обязательное медицинское страхование, то это вопрос не к Супрун. Она представила такой проект, его утвердила ВР. Если он плохой, почему его не отклонили парламентарии и не предоставили на голосование альтернативный?

Це той самий суддя, який разом з двома своїми колегами поновив на посаді Романа Насірова....
Какое гнусное и отвратное ебло, неужели кто то глядя на это чмо, хоть на йоту может верить в его правосудие и закон..? Риторический вопрос.

про шунтирование если по ургенту - то бесплатно, а так - завист от региона и от врача, в любви малой озвучивали около 1к баксов

Еще раз, 5К отдал мой знакомый, когда у него после инфаркта делали шунтирование.

Секундочку. У нас сейчас действует доброльное медицинское страхование. Если вы имеете ввиду обязательное медицинское страхование, то это вопрос не к Супрун. Она представила такой проект, его утвердила ВР. Если он плохой, почему его не отклонили парламентарии и не предоставили на голосование альтернативный?
О, хороший вопрос... Но позвольте ответить вопросом на вопрос.... Чей человек Супрун? И кто дал основную массу голосов за мед реформу? Не БПП ли случайно? Ну конечно, НФ подсобил (рука руку моет). И почему "Батькивщина" не голосовала за эту провальную реформу? Так что медицина и здоровье украинцев явно не в приоритете сегодняшнего истеблишмента при власти... Вот почему...И альтернативный проект был, законопроект № 7065. Только кому он нужен при таком отношении?!
Добровольное медстрахование не имеет тех масштабов и господдрежки чтоб стать массовым инструментом, который сможет защитить здоровье большинства украинцев.

О, хороший вопрос... Но позвольте ответить вопросом на вопрос.... Чей человек Супрун? И кто дал основную массу голосов за мед реформу? Не БПП ли случайно? Ну конечно, НФ подсобил (рука руку моет). И почему "Батькивщина" не голосовала за эту провальную реформу? Так что медицина и здоровье украинцев явно не в приоритете сегодняшнего истеблишмента при власти... Вот почему...И альтернативный проект был, законопроект № 7065. Только кому он нужен при таком отношении?!
Добровольное медстрахование не имеет тех масштабов и господдрежки чтоб стать массовым инструментом, который сможет защитить здоровье большинства украинцев.

Этот законопроект №7065, унылое говно авторства Богомолец и Бахтеевой, всю жизнь кормишихся на разворовывании бюджетных денег на здравохранение и сидевших на схемах закупок медоборудования и препаратов через благотворительные фонды ( частности "Гуманність"):рл:

Этот законопроект №7065, унылое говно авторства Богомолец и Бахтеевой, всю жизнь кормишихся на разворовывании бюджетных денег на здравохранение и сидевших на схемах закупок медоборудования и препаратов через благотворительные фонды ( частности "Гуманність"):рл:
А я и не говорил, что этот проект безукоризненный. Там предлагалось сделать прицип сооплаты (государства с пациентом) высокоспециализированной помощи, требующий дорогого оборудования медикаментов и пр. (за счёт страхования, пациента это бы не затрагивало, кроме как через уплату страховых взносов). Что было бы правильным шагом и привело бы к развитию материальной базы. Там было много и спорных моментов, в частности, непонятный орган по распределению средств... Но эти проекты можно было проработать и объединить. Но даже попыток это сделать не было. Похрен на всё...
И кстати, Богомолец от БПП, и даже советник, по моему, до сих пор...

Будут саботировать на местах по любому

Кто будет саботировать?

Все проще- "бесплатная диагностика" захлебнется в недостатке оборудования, расходников, персонала, в диких очередях и долгом ковырянии в носу чиновников. Если это дело будут достойно финансировать и деньги не потеряются по дороге, возможно со временем что то путевое из этого выйдет. Но, в любом случае чтобы получить "бесплатное" нужно будет подождать в очереди.

Кстати, сейчас тоже можно многое бесплатно из диагностики получить, я не видел чтобы в гос больнице за анализ мочи кто то платил. 2 грн на канцелярию не считаю, можно и не давать. И посложнее штуки тоже делают.

Кто будет саботировать?

Все проще- "бесплатная диагностика" захлебнется в недостатке оборудования, расходников, персонала, в диких очередях и долгом ковырянии в носу чиновников. Если это дело будут достойно финансировать и деньги не потеряются по дороге, возможно со временем что то путевое из этого выйдет. Но, в любом случае чтобы получить "бесплатное" нужно будет подождать в очереди.

Кстати, сейчас тоже можно многое бесплатно из диагностики получить, я не видел чтобы в гос больнице за анализ мочи кто то платил. 2 грн на канцелярию не считаю, можно и не давать. И посложнее штуки тоже делают.

Вы наверное врач? Вот это все вот, мы и будем слушать, про финансирование, расходники и.т.д .Стандартный набор менеджера по продаже медицинских услуг. Я не лично Вас имею в виду конечно.

Вы наверное врач? Вот это все вот, мы и будем слушать, про финансирование, расходники и.т.д .Стандартный набор менеджера по продаже медицинских услуг. Я не лично Вас имею в виду конечно.

Ну, а по делу что скажите? Я не прав? Что все как всегда будет через задницу делаться, а виноватым считать будут терапевта из поликлиники и ему высказывать свое недовольство будут.

jf3fjf.webp

Кто будет саботировать?

Врач? Реально что ли?

Расскажите пожалуйста как вам - именно вам и коллегам - видится вся эта возня с Супрун

Реформы надо или все оставить как есть?

Ну, а по делу что скажите? Я не прав? Что все как всегда будет через задницу делаться, а виноватым считать будут терапевта из поликлиники и ему высказывать свое недовольство будут.
Супруга на днях заскочила в поликлинику к терапевту забрать договор. Под кабинетом срачь - молодежь записалась на время через инет, а старики устроили живую очередь.
Вроде и намерения благие, но люди перестроятся еще очень не скоро.
Сомневаюсь, что очередь винила терапевта. Зато Супрун у всех на слуху)

Я вот одного не могу понять

А судьи кто? (с)

Взяточник мосийчук с партии ляшка :D какое моральное право вообще имеет кого то в чем то обвинять?

И ведь 100% и мосийчук и прочие лечатся за кордоном

Супруга на днях заскочила в поликлинику к терапевту забрать договор. Под кабинетом срачь - молодежь записалась на время через инет, а старики устроили живую очередь.

Делать реформы это одно. А когда реформы заработают, когда все устаканится - это время надо. Я так думаю

Еще раз, 5К отдал мой знакомый, когда у него после инфаркта делали шунтирование.

может зависит от сложности,. я не спец. Насчет ургента: официально ургент должен делаться бесплатно, но никто от бабоса не отказывается естественно. Я лично знаю 2 случая 1) шунтирование в малой и 2) удаление желчного в 4-ке где по ургенту делали бесплатно, но это случаи когда люди врачам говорили что-то типа: "у меня денег нет буду помирать" т.к. на самом деле у них там есть отвественность, если человек поступил по скорой а ему не помогли, можно сравнить с беплатными родами: родить можно бесплатно но какое к тебе отношение - другой вопрос

это косяк терапевта, на самом деле для стариков есть регистратура (по телефону и так) так что если она перестанет принципиально принимать не записавшихся внеочереди (любых в т.ч. и блатных), то начнут записываться все - проверено на практике.

Назад
Зверху Знизу