Мост на Сортировке

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

А что мешает увезти трубу или скинуть ее в какой-нибудь овраг, чтоб достать было сложно. Тогда местным и новое заграждение покупать придется.

Конечно в лом!!! Там и так дорога раз***на, чуть снег подтаял или дождик прошелся и все одевай сапоги до самой *опы!!! А так открой мост и на корабле не проплывешь потом!!!

По этому принципу нужно перекрыть тогда половину дорог в городе

Для того что бы не гоняли по дворам надо полицейских лежачих положить и всем хорошо будет ,проверено.

Нужно не между труб ехать, а по самим трубам

Так мудачье ж пригонит этот же экскаватор и вновь перекроет.

Бред сивой кобылы. Это где улица раздолбана, название не подскажете, которая может ухудшиться после открытия моста для легкового хотя бы транспорта?
Единственные, кому это может быть внапряг - те несколько дворов, что расположены по ул.Гомельской, которые от общего числа жителей Сортировки составляют 0 целых хрен десятых.

народ а запрос а автодор и гаи писать не пробывали с вопросом почему перекрыт проез по мосту ? получите ответ и в суд.а то сиськи тут мнете ,что и почему а шевелить власть не хотите, и к слову тот мост сколько я его помню,это еще 17 тому ,вечно пытались перекрыть. я ладно ,езжу там раз в ... ну 10 лет, а те кому там нужно часто ездить начните шевелить булками.
и работайте официально запрос ответ суд и все покругу,долго но надежно, самовольное перекрытие это можно и на статью натянуть сли немного подмазать в нужном месте, а для того чтоб обломать мес жителей можно и подмазать. закон есть закон, жаль он мягок у нас а народ гниловат и падок на деньги. а за самоуправство нужно буть по рукам, а то скоро в связи с мягкосьтю закона и ленью гос оргонов в связи с отсутствием денежного ускорителя, каждый будит пытаться жить как удобно, а то перекрыть дорогу они могут и всем пофиг а если им руки за это поломать так это уже уголовное дело, люди будьте настойчивей и работайте в правовом поле !(в неправовом аккуратнее и без свидетелей)

Останнє редагування:

Из-за них теперь весь район в жопе!!! Так хоть один был бы выезд.. Еще пол года и Котлов не станет!!

в Харькове есть автоклуб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

непонятно только зачем и кому он нужен
вот бы и занялись решением вопроса с мостом

Написал им об этом мосте и о Котлова. Посмотрим.

Да они ТАКИЕ уже лет 5.....

На данный момент все намного печальнее чем всегда!
Дороги просто нет,иногда проскакивает такая мысль что лучше-бы и не положили этот асфальт,а просто оставили каменную дорогу как на площади или местами по городу!

Пару часов назад был на этом мосту!
Сделал несколько фото,жаль что по качеству не очень получилось но все-же!
Кстати на 3-й фотографии хорошо видно что колона недавно передвигалась и проезд был открыт но видимо это снова помешало местным жителям и колона вернулась на свое место!

Вкладення

• P2242746.JPG
    786.5 КБ · Перегляди: 466
  • P2242747.JPG
    772.7 КБ · Перегляди: 506
  • P2242759.JPG
    799.4 КБ · Перегляди: 463
Там рядом газовая магистраль высокого давления. Это противоречит нормам.
Мост перенести = построить новый мост. Магистраль перенести просто сложно.
В Нижнем Новгороде пол года назад всплыл такой точно казус с мостом через Волгу.
Пару месяцев назад я отписывался в этой же теме, пост того же содержания.
Пост тихо снесли, предупреждения мне не выносили. В чем прикол я так и не понял.

Дабы не привлекать внимания.

А ты там хоть был на том мосту?
Так называемая газовая магистраль минимум в пятидесяти метрах от моста,а то и больше!
Я специально сегодня прикинул что к чему по поводу магистрали и ничего особенного там не увидел,реально ни мост газовой трубе не мешает ни труба мосту!
Кстати то что она над рекой просто висит без укрепляющих конструкций никого не смущает!
Чуть не забыл добавить,магистраль иногда используется как переход на другой берег реки!

Я там был лет 6 назад. Вот СНиП

- сами смотрите. Несудоходный замерзающий водоем - минимум 75 метров.
А новость про скандал В Нижнем Новгороде бесследно пропала. В старом посту давал на нее ссылку, сейчас вообще не могу найти в инете(((( Действительно что ли Большой Брат следит за нами?????

Ха-ха, нет Большого Брата)))) Это Новгород Великий, а река Волхов))))

Останнє редагування:
ты уверен что на сортировке мост многопролётный? или не осилил дочитать табличку из своей ссылки? ибо там одно и двухпролётные с максимумом в 20м. и то для подводного газопровода, иначе 2-5

Я реально в этом не разбираюсь. И ни в чем не могу быть уверен.
Но я знаю что когда речь идет о формальных моментах, бывает все очень непросто.
Я когда то работал в гос. организации, в команде которая занималась постройкой участка где перерабатывались взрывоопасное сырье.
И это был полный песец. Был случай когда 5 человек в течении 2 дней пытались истолковать один абзац из Правил Устройства Электроустановок. (ПУЭ)
И были случаи когда в пожарке не могли найти людей которые могли бы истолковать некоторые пункты.
Я тебе иначе скажу. Если мост нельзя эксплуатировать из-за трубопровода, значит этот мост многопролетный.))))

или не осилил дочитать табличку из своей ссылки?
Ну нафига мне читать СНиП в 3 часа ночи? ))))