Уже убирали. Но есть местные другого мировоззрения, живущие рядом с мостом, которым в лом, чтобы по их улице машины ездили, и труба возвращается на свое место.
Уже убирали. Но есть местные другого мировоззрения, живущие рядом с мостом, которым в лом, чтобы по их улице машины ездили, и труба возвращается на свое место.
Конечно в лом!!! Там и так дорога раз***на, чуть снег подтаял или дождик прошелся и все одевай сапоги до самой *опы!!! А так открой мост и на корабле не проплывешь потом!!!
зато бетонные блоки не дают возле входа в мой подъезд гонять автомобилям из соседнего двора со скоростью 20-30 км/ч при разрешённой не более 5
Нужно не между труб ехать, а по самим трубамМаленький мостик сейчас еле еле дышит, дыромахи ппц нафиг, реально стремает, отверстия чуть ли не больше радиуса колеса
Вот не понимаю я местных людей, которым надо ездить через мост закрытый. Судя посайту, бульдозер можно гривен за 300 в час найти. Это что, такие огромные деньги? Их можно выделить даже одному человеку, не обязательно скидываться. Так нет же, мы будем ездить по опасному мостику, топить машины, сидеть на форуме и нихрена не делать. Вас самим не стыдно от такой ситуации?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно в лом!!! Там и так дорога раз***на, чуть снег подтаял или дождик прошелся и все одевай сапоги до самой *опы!!! А так открой мост и на корабле не проплывешь потом!!!
имеются непровереные данные от непровереных источников но я в них верю
так вот значит жителям 20-ти дворов которые располагаются поблизости от моста непонравился мост, машины а этож агромные грузовики и днем и ночью и начали писать куда надо и как надо и учитывая опыт прошедших лет (жити там непростые пенсионеры) дописались.
вот так
сам долго неверил шо 20-ть дворов могут перекрыть транспортную артерию в пром сектор.
в Харькове есть автоклуб⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
непонятно только зачем и кому он нужен
вот бы и занялись решением вопроса с мостом
Написал им об этом мосте и о Котлова. Посмотрим.
Да они ТАКИЕ уже лет 5.....Еще пол года и Котлов не станет!!
Да они ТАКИЕ уже лет 5.....
Там рядом газовая магистраль высокого давления. Это противоречит нормам.
Мост перенести = построить новый мост. Магистраль перенести просто сложно.
В Нижнем Новгороде пол года назад всплыл такой точно казус с мостом через Волгу.
Пару месяцев назад я отписывался в этой же теме, пост того же содержания.
Пост тихо снесли, предупреждения мне не выносили. В чем прикол я так и не понял.
Там рядом газовая магистраль высокого давления. Это противоречит нормам.
Мост перенести = построить новый мост. Магистраль перенести просто сложно.
В Нижнем Новгороде пол года назад всплыл такой точно казус с мостом через Волгу.
Пару месяцев назад я отписывался в этой же теме, пост того же содержания.
Пост тихо снесли, предупреждения мне не выносили. В чем прикол я так и не понял.
ты уверен что на сортировке мост многопролётный? или не осилил дочитать табличку из своей ссылки? ибо там одно и двухпролётные с максимумом в 20м. и то для подводного газопровода, иначе 2-5Я там был лет 6 назад. Вот СНиП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- сами смотрите. Несудоходный замерзающий водоем - минимум 75 метров.
А новость про скандал В Нижнем Новгороде бесследно пропала. В старом посту давал на нее ссылку, сейчас вообще не могу найти в инете(((( Действительно что ли Большой Брат следит за нами?????
Ха-ха, нет Большого Брата)))) Это Новгород Великий, а река Волхов))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну нафига мне читать СНиП в 3 часа ночи? ))))или не осилил дочитать табличку из своей ссылки?