https://maps.*******.ua/?ll=36.287635%...54138606304686
бывалые говорят что тут дорога города а не завода ! рейдер в ссср
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот еще !
везде надо открівать!!!
а тут какого хуя ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бывалые говорят что тут дорога города а не завода ! рейдер в ссср
вот еще !
Странное место, там еще и перепад высот такой, что дорогу скорее закрыли от греха подальше.
Я тоже был-бы не против в участие но ты понимаешь что через пару дней там снова все перекрыто будет?
Нужно добиться что-бы все законно открыли,а потом если кто нибудь начнет перекрывать его своими силами это будет считаться нарушением закона что грозит как минимум хорошим штрафом,а то и более того!
А разве есть решение о законном ЗАКРЫТИИ?
Это поставили чтобы пробки не объезжали через район. По идее как-то можно пропетлять на авто через Шишковку, но хз, я на моте проезжал по дорожке и между блоков
.
а кода пушкинскую соединят с саперной вообще мир перевернется
может захватишь с собой балончик с краской?На выходных наверное поеду посмотреть.
На выходных наверное поеду посмотреть.
интересно с какой скоростью уберут блоки, если на них будет написано что-то типа такого:
На выходных наверное поеду посмотреть.
Я местный, Интернет у нас есть и по этому мосту в прошлом году ездили через эту дебильную трубу, по обе стороны которой была земляная насыпь. Потом мудачье какое-то разрыло землю. Трактором подцепить бы эту трубу да скинуть в реку или еще куда. Мост отличный, асфальт от окружной где мотель Берлога к мосту идет отличнейший, с нашей стороны тоже доехать нормально. Насколько разгрузили б и Новый мост и Клочковскую и Полтавский Шлях благодаря этому мосту. К тому же и Метро и Эпицентр и вся Алексеевка - вот она, рукой подать, а фиг доедешь, особенно с учетом практически непроездного состояния ул.Котлова и ул.Довгалевской. Видимо, Кернесу плевать на наш район, а также Максиму Мусееву, который от нашего района депутат горсовета, да и Фельдману тоже. Отрезаны мы от транспортной сети Города совершенно. Даже под выборы не вспомнили о нас. Грустно.
Мечтаю,что мост таки откроют,а то через металлический уже ездить стремно,особенно когда пару лет назад машина под лед упала,женщина таки погибла.
Я понмню,слухи ходили ,что первопричина закрытия Бетонного моста-газопровод.Но не уж то его дибилы строили,что трубу не заметили,в рассказы о местных не верю особо,у самой там дом,буквально через два переулка,мы наоборот ЗА мост.
Летом видела,как труба отодвинута была,а потом экскаватор приехал и на место перетащил,неужто у местных спецтехника в гараже стоит)))))
Если не заломает и будет возможность то сделай парочку фоток по типу того как там сейчас перегорожено и тому подобное!
Ого ничего себе! А что там, такие дырки в дорожном полотне моста, или ограждений нет?Мечтаю,что мост таки откроют,а то через металлический уже ездить стремно,особенно когда пару лет назад машина под лед упала,женщина таки погибла.
да блоки и трубы с моста нужно увозить с собой.
и гаражик комунить будет. и закрывать сложнее.
У меня фотоаппарата никакого нет, разве что кто даст поюзать какую-нибудь мыльницу для этого
Ого ничего себе! А что там, такие дырки в дорожном полотне моста, или ограждений нет?
Спец технику заказать можно без проблем и не дорого если бабки не с одного человека берутся,а коллективно собираются!
Дырки-это раз,ограждений нет-это два,плюс сыграл погодный фактор,было ооочень холодно,металл обледенел.Ого ничего себе! А что там, такие дырки в дорожном полотне моста, или ограждений нет?
У меня фотоаппарата никакого нет, разве что кто даст поюзать какую-нибудь мыльницу для этого
Ну да блоки хорошо было-бы увезти однозначно!
Дааа...Нашел фотографию (это тот мост?).
Та ну,людям в лом по 10 грн за вывоз мусора заплатить,а тут спецтехника.Они сами ж и вывозят всякую срань к мосту,там и делают стихийную свалку
Нашел фотографию (это тот мост?).
взято⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.