Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москвичи в Крыму (С умеренным флудом, пожалуйста)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
exactly!

а в Харькове таких ****нов, типа не видал?

Та таких везде полно. Но сам факт оставляет отпечаток.
Просто в Крым едут в основе своей бедные россияне. У многоих наверное туалет на улице. И поэтому едут гадить. Москвичи с баблом едут в Европу и другие курорты. Им уже не интересно минимум сервиса за максимум денег.

Буду лаконичен: Москвичи в Крыму = Коктебель в сезон
Поясню: куда не плюнь везде телебашни

ЗЫ
Я не рассист - я всех ненавижу одинаково(с)

Ничего подобного. Москвичей в этом году в Коктебеле очень мало, очень. Их вообще почти нет. Зато Западной Украины в этом году ох как прибавилось. Ну и Харькова конечно. Вообще, такое ощущение, что сюда половина Харькова на лето переезжает.
И еще, в последние года все чаще и чаще приезжают белорусы.

За курение.
С этого года на пляжах Коктебеля повесили таблички, типа курить запрещено. И даже слышал пару раз, как по громкой связи пару раз объявляли - "В связи распоряжением президента Украины.... курить на пляже запрещено, идите в отведенные места ....". Это, не на всех, но действует. Вот так вот.

Останнє редагування:
+1
:)
по сабжу:
в целом тенденцию поведения москвичей в Крыму можно охарактеризовать словами:
- шовинизм
- заносчивость(на почве шовинизма)

Вот это вот "в Крыму" в вашей фразе как бы лишнее...

москвич - это не национальность, а состояние души.

ar4ik
- только что вернулся из Солнечногорска (Малоречка и Рыбачье) - там москвичей вообще нет , россияни есть. но их тоже мало .. основном все с Украины .

Но цены начинают тихонько расти вверх - возможно москвичи скоро приедут... :)

Bonanza сказав(ла):
Вот это вот "в Крыму" в вашей фразе как бы лишнее...
может быть...
но тема ведь о москвичах именно в Крыму:)
(в других местах не имела "счастья" лицезреть москвичей:-))

ar4ik
- только что вернулся из Солнечногорска (Малоречка и Рыбачье) - там москвичей вообще нет , россияни есть. но их тоже мало .. основном все с Украины .

Но цены начинают тихонько расти вверх - возможно москвичи скоро приедут... :)

А их нигде нет. Западная Украниа в этом году в огромных количествах. Причем не такая как раньше, а нормальная, цивилизованная.:клас:
Цены растут, потому что людей много и жилья не хватает.
Сегодня ехал на московском в Харьков, единственное, что скажу - действительно много едят.

А их нигде нет. Западная Украниа в этом году в огромных количествах. Причем не такая как раньше, а нормальная, цивилизованная.:клас:
Цены растут, потому что людей много и жилья не хватает.
Сегодня ехал на московском в Харьков, единственное, что скажу - действительно много едят.

Не едят а ЖРУТ......:D

А их нигде нет. Западная Украниа в этом году в огромных количествах. Причем не такая как раньше, а нормальная, цивилизованная.
....ыыы.....значит, мне сильно не повезло. Час назад вернулась из Рыбачьего - кто бы мне там цивилизованного западэнца показал за 9 дней пока я там шлялась по побережью ?:(
Наверное, это те, которые со мной на пляже соседствовали и, обсуждая свои делишки во Львове кидали огрызки кукурузы в воду.
Или, наверное, это та, отрыгивающая на весь зал и чуть ли блюющая всей семьей в кафе группа орангутангов с римскими профилями из под Винницы?
Могу еще примеров попроводить. Офигенно нормальные жители западной Украины :(. Одного такого выродка из Житомира или окрестных говен самолично выматерила и пригрозила, что сейчас найду камень побольше и башку раскрою - ему, знаете ли, приспичило бутылки по пляжу расставлять из под пива и кидать них камнями на попадание. Я его поймала на третьей бутылке.
Угадайте с трех раз, что скажет с утра "ненормальный отдыхающий не с Западной Украины", прошедший по битому стеклу пляжа?

Или это мне не повезло? :(

Сорри за оффтоп, мое сердце принадлежит Рыбачьему, но я не был там уже лет 7, как там сейчас ?
Честно говоря - жутко:( Грязь и ****. :( Фекалии, простите, плавают перед носом - то есть натуральным образом плавают перед носом в море :( Ну и остальной мусор так же :( Очень пыльно, очень, мусорные баки смердят на весь поселок, очень грязно на улицах (о море уже писала) - реально очень грязно и, кажется, это всех устраивает. Пляж убирают, но этого невероятно мало - пляж очень грязен:( Толпы, реальные толпы людей и скопище автотранспорта - на место отдыха не тянет никак - дышать нечем и на самом деле :( То есть на полном серьезе нечем:( Приехала туда из Судака, который считала грязноватым столпотворением и поняла, что Судак - практически зеркально чист.
Так получилось, что нужно было уже оставаться там и не кочевать дальше, но если б сразу знала(и), что это такая помойка, просила бы таксистов проехать 4 километра до следующего поселка и пробовала бы остановиться там или вообще не уезжала бы из того места, откуда приехала (мне показалось, что до моря стало ходить дальше, чем мне было удобно).

Проедте дальше в Солнечногорск там получше будет чест слово .. и почище пляж убирают.

Честно говоря - жутко:( Грязь и ****. :( Фекалии, простите, плавают перед носом - то есть натуральным образом плавают перед носом в море :( Ну и остальной мусор так же :( Очень пыльно, очень, мусорные баки смердят на весь поселок, очень грязно на улицах (о море уже писала) - реально очень грязно и, кажется, это всех устраивает. Пляж убирают, но этого невероятно мало - пляж очень грязен:( Толпы, реальные толпы людей и скопище автотранспорта - на место отдыха не тянет никак - дышать нечем и на самом деле :( То есть на полном серьезе нечем:( Приехала туда из Судака, который считала грязноватым столпотворением и поняла, что Судак - практически зеркально чист.
Так получилось, что нужно было уже оставаться там и не кочевать дальше, но если б сразу знала(и), что это такая помойка, просила бы таксистов проехать 4 километра до следующего поселка и пробовала бы остановиться там или вообще не уезжала бы из того места, откуда приехала (мне показалось, что до моря стало ходить дальше, чем мне было удобно).

Спасибо! Ато у меня уже была мысль туда съездить в этом году. Жаль, а какое месть было...

Останнє редагування:
Спасибо! Ато у меня уже бла мысл туде сьездить в жтом году. Жаль, а какое месть было...

тут вот, в чем дело: наверняка, есть масса народу, которые скажут, что всё - в пределах нормы. Хотя бы потому, что народу там - не протолкнуться. И меньше не становится. Привыкли, может быт? Не замечают? Просто я приехала из очень чистого места :( Когда вышла из такси, думала, что задохнусь:( Честное слово:( От того, наверное, и такие впечатления.
А народ там бурлит и клубит. Вечерами танцы-бары-караоке, на пляже днем плюнуть некуда, но поверьте, всё, что я описала - дословная правда, к сожалению :(

рыбачье сейчас - это барабашово, но только с морем.

Это - не море :( Как хотите, а в Рыбачьем - это не море :( Это страшно:( Вы знаете, вы только не смейтесь, я не нервная, но после того, как я вынырнула из под воды а у меня перед лицом ******, я сильно стала побаиваться какую-нибудь чесотку подхватить и судорожно соображать: возможно ли в этом киселе, где все мочатся и какают, простите, схлопотать что-нибудь уринально-гинекологическое, или это я уж совсем паникую?:(
А август - самый пик сезона, и все будет еще хуже, если я верно понимаю :(

а я так любил это место. Ни караоке не проч лабуды, тихое, отличное место. Пересчитал, я там был 11 лет назад. Блин, как время летит.

Лет 15 назад такое, как описала Ирка, было на Азовском - гавно в проруби. А в Крыму еще было тихо и чисто. Теперь туда летом ваще ехать не хочется.

Ир, а шо ты там в посте звездочками пометила? еще хуже, чем гавно?

А мы каждый год отдыхаем у одной и той же хозяйки. И каждый год сталкиваемя с разными москвичами. В прошлом году были мама с дочкой, так я с этой дочкой подружилась и до сих пор с ней чатимся. А в этом году приехала бабушка с внучкой и семьёй(муж, жена), так они как только приехали начали рассказывать как им жалко, что нас(Украину и Россию) разделили, что люди хорошие везде, но вместе с этим бабушка начала говорить, что как бедно живёт Украина, что она когда ехала по нашей стране, так ей аж плакать хотелось от нашей нищеты. Потом начала спрашивать, где есть хорошие рестораны, делая акцент на то, что её внучка коренная москвичка и поэтому очень капризная.
Вывод-Люди везде есть хороште и плохие, но маасквичи явно презжая сюда, в своём большинстве, хотят нас унизить и это не хорошо отбивается на их репутации.

coach сказав(ла):
Похоже на истерику. У Вас не удался отдых в Судаке, поэтому в Рыбачье Вы приехали с завышенной оценкой. А фекалии плавают по всему побережью, куда можно добраться быстро и недорого . Очистные не справляются там, где справляет нужду Орда, плюс любовь к собачкам, которые тут же купаются и оправляются.
А Рыбачье хороший уголок, тока в сентябре надо ехать.
Да, похоже на сильное разочарование, потому что приехала - из кристально чистого места и хотите верьте, хотите нет, не понимаю ваших аргументов.
Во всем мире в воду не гадят и считаю это нормой, а вовсе не завышенной оценкой.
Бычки, простите, в три слоя по всей доступной поверхности - это очистные не справляются? Это не очистные, это - *****. Мусорные баки - переполненные, вываливающиеся на дорогу мусором, смердящие, развернутые к людям - это не нормально, как хотите.
Я в Алушту съездила, вот так у меня на самом деле была истерика: я как ******* бегала с косточкой от персика по стерильно-чистому центру города, в которой не было ни одной урны. Скажите, куда они мусор девают? Да, у меня была таки истерика в Алуште, потому что бычок некуда было выкинуть, а мостовая производила впечатление вымытой с мылом. ЧИСТАЯ! Я понять не мога - то ли люди в Алушту другие приезжают, то ли Рыбачье на самом деле собирает весь сброд со всех доступных уголков географии? И при этом - до Алушты добраться, как вы заметили верно, еще легче, чем до Рыбачьего.
Тот же Судак - до него что, сложнее добраться? Вы знаете, я в нем каждый день гуляла, думала, блин, душновато.
Когда меня таксист высадил в Рыбачьем - не дадут соврать те, с кем я приехала - я задыхалась шла, потому что это - не очистные, это свалка, мусора, людей и машин. Вот просто шла и хватала воздух ртом. А чем Рыбачье так сильно отличается от той же Алушты или Судака?

Назад
Зверху Знизу