Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Москва и Киев готовятся к новой газовой войне

• Автор теми Автор теми лепшик
  • Дата створення Дата створення
Да нет, тут другие грабли, более опасные для кремля. на этих граблях ЧФ может быть вынесен из Севастополя вполне реально. Это вам не Ющенко...
ЗОМ-ну вот кого ты пытаешся нагребсти? Ты же прекрасно знаешь что у России припрятан здоровенный козырь в рукаве-то что Севастополь никогда не был в подчинении Украины.Он подчинялся непосредственно Москве.То есть в любой момент россия может забрать Севастополь как незаконно отчужденную территорию и любой международный суд будет на её стороне.россия до сихпор не выложила этот козырь только потому что не хотела огромной вони от зомбей.Но когда супруги разводятся-бывают и чемоданы пополам пилят,когда уже все *****.

ЗОМ-ну вот кого ты пытаешся нагребсти? Ты же прекрасно знаешь что у России припрятан здоровенный козырь в рукаве-то что Севастополь никогда не был в подчинении Украины.Он подчинялся непосредственно Москве.То есть в любой момент россия может забрать Севастополь как незаконно отчужденную территорию и любой международный суд будет на её стороне.россия до сихпор не выложила этот козырь только потому что не хотела огромной вони от зомбей.Но когда супруги разводятся-бывают и чемоданы пополам пилят,когда уже все *****.
Как впрочем и Крым. При референдуме в Крымы были не соблюдены процедуры.
Если често то я бы снизил цену газа или дал взятку Януковичу за мост в Керченском проливе. Это а еще закон о 2 руском языке очень важны или даже самые важные.

Как в семье Эдика... Жена его, Эдика, недавно излечила от алкоголизма и у них нынче гармония.

Мне почему то кажется . что слово натурал тебя сильно оскорбит.

Его жена родом с ЗУ.. И Теща там же еще. Отсюда у него к Украине двойственные чувства..:D

По моему все перемешалось в твоем воспаленном мозгу. Она у меня из Винницы а это не как не ЗУ. Это центральная Украина а вернее просто УКраина потому , что на влостоке и юге живут помесь украинцев с рускими а на западе живут поляки. Вот в Вииннице самые украинцы и живут.

Останнє редагування:
Travisil сказав(ла):
Я не пойму, перед кем ты понты кидаешь? Ведь отлично сам понимаешь - флот из Крыма не уйдет.
Я понты не кидаю, но флот россии из Крыма уйдёт. Его пребывание ограничивается только бумажками. Это я понимаю. Вылетит пробкой. В лучшем случае в 1917 году, в худшем по харьковским соглашениям. Возможен вариант, что между этими датами.

я чет не понял, а куда делась незалежнисть украины?

прут сказав(ла):
У тебя смутные представления я вижу в области юридических наук...:іржач: У россии нет Н И К А К И Х прав ни на Крым, ни на город Севастополь соотв-но.

У тебя смутные представления я вижу в области юридических наук...:іржач: У россии нет Н И К А К И Х прав ни на Крым, ни на город Севастополь соотв-но.
А...,ну если ты так сказал-то за Севастополь тогда спокоен.Да. Главное буковки покрупнее-и Москва усрется.

прут сказав(ла):
А...,ну если ты так сказал-то за Севастополь тогда спокоен.Да. Главное буковки покрупнее-и Москва усрется.
Не фантазируй...

Evg64 сказав(ла):
Ты сам то веришь хоть немного в свои фантазии?
По поводу того, что россия не имеет никаких прав на Крым ? Естественно...
По поводу того, что ЧФ уйдет из Крыма? Естественно...есть рамки.

Мне смешно. как я уже писал ранее, я только и жду того, когда россия будет продавать Украине газ по ценам "без дружбы в дёсна", по европейской цене. А Украине в свою очередь желаю поскорее спрыгнуть с газовой иглы и начать развивать новые ии поднимать старые отрасли экономики.

До решения всех четырёх уравнений Максвелла в общем виде, говорить о новых источниках энергии не представляется возможным. А для такового решения необходимо и достаточно знать функцию плотности. Последнее-это от Бога.

Ты так говоришь постоянно ВУ - плохая , все плохое от ВУ . ЗУ - во всем хорошая , все хорошее идет от ЗУ. Но это примитив.

пару днів назад зустрічався з своїми знайомими із Краматорська та Луганська пісял їхньої поїздки в Тернопіль та Львів - вражень купа!
Здивували чисті вулиці та й міста загалом, а ще .... відсутність такого привичного "русского мата" в спілкуванні українців на вулиці :D

Ой, щас тебе придут и нарасказывают про "тупых вуек" и "рогулей".

Ой, щас тебе придут и нарасказывают про "тупых вуек" и "рогулей".
Мені якось пофіг на думку "невиїзних" - крім шахтарського селища чи самого Донецька не те що інших країн не бачили, але й по Україні не поїздили. Зате беруться обговорювати "а там, в Америці от так і так", " а там на ЗУ так і так" :іржач:

А какая разница где он был при СССР если РФ официально признала границы Украины и в т.ч Крым с Севастополем?
Да и если что, тогда что-война? Война навсегда отдалит Украину от РФ.

кто б еще американцев спросил, нафига им тратить лишние деньги, если напротив Турция? :D
Турция менее сговорчива, да и расположена все таки далек от от РФ.
А в Крыму в горах можно поставить американские РЛС которые будут просматривать территорию РФ.
Или же пойти дальше и разместить американские базы недалкео от украинско-российской границы. АВАКСам удобно будет ;).

Кстати это может быть одним из вариантов "давления" на РФ в газовом вопросе, правда в долгой перспективе.
Заодно и вступлением в НАТО можно по шантажировать ;),

Рекомендую почитать статью
Эксперт объяснил, зачем россия пугает Украину «Северным потоком»

путин выдает желаемое за действительное. Украина как была главным транзитером российского газа в страны ЕС, так и останется еще очень долго. К тому же Украина никогда не претендовала на «эксклюзивность» поставок газа в Европу и делила это благородное дело с Белоруссией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное нужно всего-то поднять цену аренды ЧФ в 50-т раз. Это и будет реальная цена аренды. Сейчас платят 100 млн дол/год а США за аналогичную площадь платят в Европе 5 млрд. дол/год. Разница справедливая? Нет. Вот и есть с чем ехать торговаться.

Каким боком цена газа для Германии должна касаться цены на газ для Украины? Вспомните притчу о виноградарях
Ну как бы Германия то дальше чем Украина. А если рассматривать с позиции притчи виноградарях, то можно и ставку транзита сделать 1млрд уе=1 млрд куб м за 100км ;).
Не нравится? Носите руками свой газ в Европу :іржач:

Наверное нужно всего-то поднять цену аренды ЧФ в 50-т раз. Это и будет реальная цена аренды. Сейчас платят 100 млн дол/год а США за аналогичную площадь платят в Европе 5 млрд. дол/год. Разница справедливая? Нет. Вот и есть с чем ехать торговаться.

Не выдумывай. Cевастополь никогда не передавался Украине.

Да много чего можно сделать, вплоть до вступления в НАТО. НО! Газ нам нужен уже сейчас, а реально что-то сделать сейчас мы мало можем.
Раньше шевелиться нужно было, еще в 2004 или еще ранее.

victor4817 сказав(ла):
Не выдумывай. Cевастополь никогда не передавался Украине.
Крым передался Украине вместе с административной единицей городом Севастополем. Даже не обсуждается. Севастополь - город Украины.

Каким боком цена газа для Германии должна касаться цены на газ для Украины?

Спасибо за притчу . Я вам ее далее доскажу : И решил этот хозяин виноградника продать свой товар за тридевять земель , и путь его должен проходить через одну страну , в которой он тоже хочет продать часть винограда. И залупляет там такую цену , от которой жители этой страны в шоке.И тогда они ему говорят: Дай нам такую цену , которую тебе дают там , за тридевять земель в чужой стране, минус плату за дорогу. Вот таким образом - цена на газ в Германии касается Украины.

Назад
Зверху Знизу