Статус: Офлайн
Повідом.: 3566
Повідом.: 3566
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо смотреть...SergioX сказав(ла):Якут, меня интересуют такие фотки, только с разрешением 1280 на 1024
есть такие?
)

VF,я рад что ты все видел!Очень рад!Молодца!VF сказав(ла):Ну и что???? Думаешь никто в Мск не был?
Значит это не твоя тема!
Сделай такую тему:"Мой перелет из Харькова в Москву и московские пробки!".VF,удачи!VF сказав(ла):Ты б лучше пробки сфоткал, и дороги в час пик.
И снова работать!Niku'shka сказав(ла):ну и что с этим иконостасом делать?
посмотрели, полюбовались и?
![]()

Tom Sawyer,почему все бедные и несчастные?!Много богатых и счастливых!Tom Sawyer сказав(ла):Якут, у бедных несчастных украинцев нет возможности, к сожалению, выложить такие же красочные фотографии нашего родного города. Отчасти потому, что цифровые фотоаппараты стоят очень дорого, а отчасти потому, что траффик тоже не бесплатный. НО! Якут, нам очень хочется поделиться с братским российским народом фотографией родного Харькова. Якут, переключись в Тёмный стиль и посмотри на лого форума. Это строение называется Зеркальная струя. Наслаждайся. Прости, больше ничего нет... Эх...
Двумя руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще, если можно, конечно, картинки с природой в районе Рогань и далей в сторону Змеева, начиная прям от ст. Васищево!!!!!!!!! Конечно, если у вас есть. Обалдеть, как будем благодарны!!!!!!!!!GordonFlash сказав(ла):может и Харьков выложить, для гостей из России![]()

)) Фотки действительно супер! Но Питер красивее