Статус: Офлайн
Повідом.: 1876
Повідом.: 1876
я даже ему плюс поставил 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо!Tom Sawyer сказав(ла):Кому охота посмотреть на Харьков- Посилання видалено, например. Или просто Яндекс.
Этот сайт незнаком, а в остальном яндекс уже давно исхожен-перехожен и все известные сайты выявлены.
Начал я уже уставать от политики!-Коломбина- сказав(ла):Ну хоть раз Якут открыл топик без своей обычной злобности и агрессивности)) Фотки действительно супер! Но Питер красивее
![]()
Появилось много злобных клонов!
Сейчас там Эдик их пресует!
Хм!GordonFlash,что значит даже?!GordonFlash сказав(ла):я даже ему плюс поставил![]()

Kath сказав(ла):Спасибо!Этот сайт незнаком, а в остальном яндекс уже давно исхожен-перехожен и все известные сайты выявлены.
![]()
valDaik,надо любить всех нас!valDaik сказав(ла):Спасибо якут.Я знал что и ******* бывают хорошие.
Как мы любим братский украинский народ(кроме бандеровщины).Якуты,буряты тоже россияне!Tom Sawyer сказав(ла):А можно мы не будем, например, бурятов любить? Можно?

Сам понял чего сказал?!Ну иди и смотри их!Тут экскурсия для продвинутых харьковчан!evgu сказав(ла):Ха... Памятники. У нас есть памятник отцу Федору, Остапу Бендера, Кисе Воробъянинову, а также Эллочке-людоедке.

Какой флуд?!Флуд...бот...клон...чо за слова ***...Флуд,это фотография пробки(см название темы).А в главном тусняк,много людей!evgu сказав(ла):Объясни, плз, почему в Главном. Давай я перемещу в "Фото" или "Творчество"?
Я просто подумал что это флуд и немного подыграл![]()
Обижаться?!GordonFlash сказав(ла):Якут не обижайся, просто в полит взглядах я с тобой во многом несогласен, но за эту тему одназначно тебе плюс
На кого?!
Шутка!GordonFlash,многие не согласны,но многие уже встали на истинный путь развития!