Ну что, народище!
Забрала я таки посылочку энту...
Было дело так. Вчерась я вспомнила, что пятница утром у меня занята встречей рассвета с одной хорошей девочкой и ввиду того прийдется ночевать в доме, который ... вобщем, не дома...
Вечерком у меня разболелся зуб и я, прихватив пива и таблеток двинулась на место ночевки. Ночь была незабываемой.
Утром зуб смилостивился и я даже смогла увидеть что-то типа рассвета.Вы думаете, к чему это я?
А к тому, что вчера утром я одела не красную куртку, по которой меня должна была узнать Ира, а белую...
Ну вот, приехала я с рассвета, поставила лошадей и бегом на вокзал.
Поезда пришел с пятимиинутным опозданием. 10-й вагон оказался почти там, где я стояла. Из него стал выходить народ. Девушек было не много - одна всего, ее сразу же встретил и отвел молодой человек и я стояла вглядываясь в темноту вагона.
Потом таки девушка, та, которую моллодой человек встретил, посмотрела на меня и поинтересовалась, а не Наташа ли я... Я радостно закивала и она вручила мне прекрасный кулечек с посылочкой и кажется, передала приветы от форумцев московских...А потом мы прошлись до выхода с вокзала и они пошли по своим делам, а я вот пришла и сижу любуюсь на посылку.
Могу фотку скинуть, если кому интересно...
СПАСИБО ИЛЛЮЗИОН И ИРА И БАРМАЛЕЮ ТОЖЕ СПАСИБО!