Москва-Харьков

• Автор теми Автор теми illusion
  • Дата створення Дата створення
ЩА!!!!!!! Я свой литр....никому...ни другу, ни врагу!!!!!!
И - пиво!!! ))))
Пасип за добрые пожелания :)

Пэ.Сэ. Ночная Москва - это прелесть :)

И не говори .... красотишааа ... ;)

И вот тебе, почитай на дорожку, это то, что я тебе вчера обещала, начнешь читать - поймешь ;)

Посилання видалено

Не. ну ваще, что значит почитай? А мне мона?
Я мож тоже хочу.

Иллюзион! Солнушко. ну так это ж про меня просто!

Рoni, конечно же прочитать можно и даже нужно, может быть кому-то это покажется смешным, а кто-то возмет в качестве руководства к действию. Но только Ирка поймет к чему это :-)

Пони, я тебе больше скажу... это про ВСЕХ!!!!! :yahoo: :yahoo:

Ну что, народище!
Забрала я таки посылочку энту...
Было дело так. Вчерась я вспомнила, что пятница утром у меня занята встречей рассвета с одной хорошей девочкой и ввиду того прийдется ночевать в доме, который ... вобщем, не дома...
Вечерком у меня разболелся зуб и я, прихватив пива и таблеток двинулась на место ночевки. Ночь была незабываемой.
Утром зуб смилостивился и я даже смогла увидеть что-то типа рассвета.Вы думаете, к чему это я?
А к тому, что вчера утром я одела не красную куртку, по которой меня должна была узнать Ира, а белую...
Ну вот, приехала я с рассвета, поставила лошадей и бегом на вокзал.
Поезда пришел с пятимиинутным опозданием. 10-й вагон оказался почти там, где я стояла. Из него стал выходить народ. Девушек было не много - одна всего, ее сразу же встретил и отвел молодой человек и я стояла вглядываясь в темноту вагона.
Потом таки девушка, та, которую моллодой человек встретил, посмотрела на меня и поинтересовалась, а не Наташа ли я... Я радостно закивала и она вручила мне прекрасный кулечек с посылочкой и кажется, передала приветы от форумцев московских...А потом мы прошлись до выхода с вокзала и они пошли по своим делам, а я вот пришла и сижу любуюсь на посылку.
Могу фотку скинуть, если кому интересно...

СПАСИБО ИЛЛЮЗИОН И ИРА И БАРМАЛЕЮ ТОЖЕ СПАСИБО!

Ах да, Ира строго спросила, где же моя красная куртка, на что я тихо ответила, что домане ночевала :-)

Конечно скидывай .. а лучше выкладывай ;)

Вот они, мои ненаглядные....

Вкладення

• IMG_5800.webp
    IMG_5800.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_5801.webp
    IMG_5801.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 81
Фотографии книг это конечно хорошо, но жалко, что нет фотографий твоего лица, когда ты в первы раз просматривала эти книги.
Итак цепочка замкнулась ... этот *****ский фонд-интересная девушка Ната-Илюзия-(совсе чуть чуть я)-Ира-счастливая Лошадка :)

Barmaley сказав(ла):
Фотографии книг это конечно хорошо, но жалко, что нет фотографий твоего лица, когда ты в первы раз просматривала эти книги.
Итак цепочка замкнулась ... этот *****ский фонд-интересная девушка Ната-Илюзия-(совсе чуть чуть я)-Ира-счастливая Лошадка :)
Ой, правда, но не могла же я фотографировать сама себя?
Но лицо у меня было радостное, очень-очень...

Поночка интересно если бы в посылке был я то как бы ты меня сфоткала? Расказывай.

edik сказав(ла):
Поночка интересно если бы в посылке был я то как бы ты меня сфоткала? Расказывай.
В виде трупа, да еще бы частушки спела перед тем, как фотографировать

Пони, ты проверь хорошенько - может Эдик между страничек книг запрятался! Их там в ФСБ ведь учат маскироваться! ;))))

Коломбин, та нет вроде - из книжек не воняет, вполне приятно пахнут полиграфией.

Пони ты перед книжкой разденься и если эта книжка не набухнет то меня там точно нет. Учить вас всему надо . пионЭры.

Ну как книга не набухла?

не-а, Эдичка, не набухла, и не воняет, так что нет тебя там, к счастью.
Иллюзион. она девочка хорошая, она бы не стала мне такую свинью в книгу подкладывать...

Так...поездка не задалась....
1) пиво
2) виски
3)пиво
4) коньяк
5) шампанское
6) пиво
7)пиво
8)пиво
...Ребят, сутра - ни в одном глазу...*растерянно*

Назад
Зверху Знизу