Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок.

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Какие нахуй базары и ТРЦ для покупок шмоток??!! Есть же Амазон и ибэй?!! Барыгам - хуй в сраку. На Амазоне в прошлом году Вранглеровские джинсы по 14 баксов покупал. Щас приехали 515 нью-бэлэнсы на 1000грн дешевле чем у нас.

тарятся в тырнетах

Посмотри ОЛХ, продают все -пролет с размером)))
На прошлых выходных охеренное пальто супруге там купили.
Народу нет, пустой рынок
Обувь там себе покупал, лет пять уже ношу. бариковская разлезлась бы уже.
Женской нормальной обуви , по нормальны ценам не нашли.

А греческие Fidas-ы на Московском ещё кто-то продаёт? :D
Ото были зимние кеды: лёгкие, тёплые и неубиенные.

А греческие Fidas-ы на Московском ещё кто-то продаёт?
Ото были зимние кеды: лёгкие, тёплые и неубиенные.
о чем ты) такой обуви больше не будет)_На тот момент было три варианта норм мужской обуви - Фидасы, Солома и Инспектор(не помню названия фирмы вроде чехи). Дак солома у меня протерлась на большом пальце спустя 5 лет

На Московском в начале 90х продавалась фирмА, потом стали продавать попроще - перебранное по качеству, и аналог Барабана, но по высокой цене. Но удивительно что эта тема жива до сих пор

Жена вчера была на этом рынке. Открыты стоковые магазины, люди ковыряются в корзинах с одеждой. Многие магазины закрыты, но товар внутри есть. Непонятно когда они работают, если в воскресенье закрыты.
Все продавцы без масок )))

В самом начале 90-х, то ли в 1-м или во 2-м, сникерсами привезенными из Москвы торганул разок. Все что потратил, то и вернул, а весь навар менты отжали. Хорошо хоть свои доплачивать не пришлось )))

:рл:
Это ширпотребная контора для лохов, с необоснованно завышенными ценами в два/три раза. 90% того что там продают - подделки втридорога.

где ты ходишь в дафи, караване, что тебе подделки парят?
ходи в сетевые магазины- Массимо, Зара , Дизель и т.д.

Многие бутики закупаются на московском, даже фирменные магазины адидас как не странно. :збентежений:

:D нет слов
сетевой магазин с несколькими десятками магазинов по Украине покупает на московском))

В самом начале 90-х, то ли в 1-м или во 2-м, сникерсами привезенными из Москвы торганул разок. Все что потратил, то и вернул, а весь навар менты отжали. Хорошо хоть свои доплачивать не пришлось )))

и я в 1992 привез жене из Ровно кофточку из ангорской шерсти, помню стоила 8.5 не то тысяч не то миллионов, а у нас и по 15 просили.

подумали мы с ней и решили пойти на базар продать, я все равно еще туда поеду (в командировку) и еще привезу.

пришли, нашли стоячие ряды, люди подвинулись, дали место, и... я ей - доставай! она - нет, это ты доставай! но же я не буду стоять и держать это? и я тоже не буду!

в общем мы поняли что не родились работниками торговли и ушли домой.

Назад
Зверху Знизу