Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Московский рынок.

• Автор теми Автор теми Баблос
  • Дата створення Дата створення
Ебать тебя обули :D Я там джинсы по 800грн беру, охуенные. Педали и т.п. Вообще копейки все стоит.
Не прикалывает Даффи, пиздуй в Ашан Каран рядом...)))
Если особо шарящий, мониторь закрывающиеся магазы по центру, там скидки до 80% под закрытие...​
Помню в 2003 году я поступал в вуз, на Пушкинской возле Бекетова мужичек зазывал на распродажу в закрывающийся магазин, прошло 17 лет, а он до сих пор там зазывает :D

Тройку недель назад косуху супруге там покупали. Людей чрезвычайно мало.

Это какой? Который за плазой под мостом?

Я в Дафи один раз купил куртку Lacoste и больше ничего там не покупал и не покупаю, но она стоила как и везде, а вот остальное что там продают - пусть лохи покупают, у них денег видимо дохуя.:D

Ну тогда на московский базар, там не лохи :клас::іржач:

Вон, Гепа оклемается, снесет нахуй тот барик. Тка что продавайте контейнера, пока не поздно )))
Есть тут барыги из барика !? ))))

я тоже думал что там ecco по факту чето я сомневаюсь, думаю подделки толкают, лучше уже интертоп - дорого, но надежно.

Вот как раз в интертопе тебе фуфло и продадут, хотя есть и фирменная у них обувь, но фуфла процентов 90.

Вот как раз в интертопе тебе фуфло и продадут, хотя есть и фирменная у них обувь.

Ебать ты капризный :D
Я сам последний раз нормально скупился в Зальцбурге. Не дешего, но такого качества вещей давно не видел...
Забыл уже, что такое педали, которые ходят по 20лет...
Туфли, кожа... К ним колодки для хранения, сушки и коробка масел/кремов/щеток...

Я тебе открою секрет - джинсы на барике , "охуенные" , понятно не фирменные, НЕ возле метро, стоят - 500-600 грн.
Где? За 500-600грн даже Турцию не купишь.

Но вопос к людям кто ЗНАЕТ что на Московском , а не ПРЕДПОЛАГАЕТ.
Вещи там есть качественные и фирменные. но цены космос

декоммунизировать!

Все давно тарятся в тырнетах или дисконтах. Один Дафи всех способен одеть.
Ага. Остается только с сайзом угадать.
Вон, Гепа оклемается, снесет нахуй тот барик.
Толком не оклемается. И не до барика ему будет.

20150126_122905.webp

шмотки в интернете покупать, особенно обувь,одним словом - безпримерки, может только тот человек ,которому покуй как он одет и покуй если обувь неудобная и не по размеру...

есть лайф-хак, я покупаю в интернете (на амазоне) такую же обувь которую сносил, тот же размер, и угадывать нечего :D

Нормальный рынок. Много барахла, но можно купить что-то стоящее по норм цене.

я тоже думал что там ecco по факту чето я сомневаюсь, думаю подделки толкают, лучше уже интертоп - дорого, но надежно.
покупал экко последний раз там в 2013 и до этого несколько раз, все норм, носилось очень долго
спецом сравнивал качество с интертопом, все 1 в 1

как сейчас хз

Назад
Зверху Знизу