Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** – мошенница

• Автор теми Автор теми scharf
  • Дата створення Дата створення
ТС, так твой товарищ заболел-таки спидом или хеппи-энда можно уже не ждать?

ТС, так твой товарищ заболел-таки спидом или хеппи-энда можно уже не ждать?
Думаю, все будет гуд. Это он боиться.
И кста...если один раз он трахнулся без презика, то вероятность спидозности не велик если ты не знаешь, погугли инфу шутник.

если один раз он трахнулся без презика, то вероятность спидозности не велик если ты не знаешь, погугли инфу шутник.

ЛолШТО? Ладно, будем надеяться на гепатит. Ну и придётся посидеть.

Пусть не расстраивается. Блюмкина подруга круче подставила.

Господи, как классно быть импотентом. Никаких проблем с ****-мошенницами.

Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них ****. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней ****уальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
В общем парень в шоке и не знает что делать, и кажется уже готовит бабло.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то ******* промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это ***ня и тупой развод на **** и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить *************, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к ****у ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться ****ом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.
пусть пацан тоже заявит об изнасиловании.
можно приплести клофелин и пару штук спизженных евро.

Скорее всего так. Увидела, что паренек порядочный, тихий, спокойный, не нищий, наверно подумала, дайка вот так развлекусь. Ну а вообще **** она. Ведь она понравилась моему дружбану, он говорит, что и представить не мог что такое она ему учудит, так как не похожа она была на стерву или какое-то сявло, нормально себя вела, они хорошо общались. Обидно очень.
а ты не о себе ли пишешь?:)

Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.

Бред.
Подруга заявит, что ее заперли в квартире и в качестве права на выход было принуждение к секасу. Она дала - ее отпустили.

Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить *************, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к ****у ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию?

Бред. Никаких физических следов насилия не обязательно. Девушка заявит, что была принуждена к секасу под угрозой физического насилия или под моральным давлением.
И таки да - любой половой акт может быть признан изнасилованием если есть заявление жертвы.

История весьма похожа на выдумку, т.к. есиб подруга хотела что-то поиметь с этого - получила бы без проблем. Либо пранишга бы уже сидел.

Да уш херова ему.

ну шо, терпила заплатил? )))))

а ты не о себе ли пишешь?:)

Гггг. Это не я. Яб уже давно послал ее на ***. Не все люди умеют это делать или если делают, то не правильно. Я даже дружбану предлагал, чтоб я с ней пообщался по телефону. Но он сказал, что может быть хуже, это может выглядеть как запугивание, так как я в общении бываю груб и резок, слов не подбираю, в отличии от него – мямли.

Бред. Никаких физических следов насилия не обязательно. Девушка заявит, что была принуждена к секасу под угрозой физического насилия или под моральным давлением.
И таки да - любой половой акт может быть признан изнасилованием если есть заявление жертвы.

История весьма похожа на выдумку, т.к. есиб подруга хотела что-то поиметь с этого - получила бы без проблем. Либо пранишга бы уже сидел.

Ты хочешь сказать, что любая телка, которую трахнули и она не была против а даже очень *за*, если подаст заяву в ментовку что ее изнасиловали без доказательств, способна выиграть дело или получить что она хочет? Таких бы дел было бы бесчисленное множество. Не пори ерунду. Если бы у нее заява была, думаю менты бы уже приехали к нему, чтоб хотя бы просто отреагировать на ситуацию. А так ничего этого не было. То есть это просто понт.

ну шо, терпила заплатил? )))))

Еще не знаю.

Останнє редагування:
пусть пацан тоже заявит об изнасиловании.
можно приплести клофелин и пару штук спизженных евро.

Муза была не умная. Это как понимать, пока он спал под клофелином, она его насиловала? Тогда опиши технику этого преступления, раз уж такое написала. Ржачь!

при следующей встрече берите аудио а лучше и видеозаписывающее устройство зафиксируйте факт вымогательства и после этого вы сможете с нее денег сорвать!

Назад
Зверху Знизу