Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, все будет гуд. Это он боиться.ТС, так твой товарищ заболел-таки спидом или хеппи-энда можно уже не ждать?
если один раз он *******ся без презика, то вероятность спидозности не велик если ты не знаешь, погугли инфу шутник.
ЛолШТО? Ладно, будем надеяться на гепатит. Ну и придётся посидеть.
Не ****и.
Даже не собирался вас ****ить.
???А **** был в презервативе? Если да, то это тоже указывается на то, что это было не *************.
пусть пацан тоже заявит об изнасиловании.Совершенно смешная история на мой взгляд. Есть у меня приятель, скромный, порядочный паренек. Познакомился кажется на мамбе с девушкой. Они встретились несколько раз. Пригласил он ее к себе домой на романтический ужин, ну там шампанское, свечи. Случился у них ****. Девушка не осталась до утра уехала ночью домой на такси, сославшись что рано ей на работу и она должна выспаться. Утром она к нему звонит, и говорит, что нужно срочно встретиться. Встретились и она ему сообщает, что в общем так: он ночью совершил над ней ****уальное насилие (против ее воли), и если надо, то будут (или уже есть) выводы экспертизы, с ментами тоже уже договорилась, короче мол гони бабки, если хочешь чтоб не было проблем.
В общем парень в шоке и не знает что делать, и кажется уже готовит бабло.
Я долго ржал, инцидент, по моему не стоит и выеденного яйца. Какая-то ******* промышляет на сайтах знакомств, выискивая таких вот жертв для развода. Даже не знаю, чего он так париться, парень он мнительный и все мои заверения, что это ***ня и тупой развод на **** и ему надо успокоиться, не действуют. Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить *************, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к ****у ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию? Ну в общем скоро дойдет до того, что когда приглашаете девушку к себе, в комнате где предполагаете заняться ****ом, вешайте камеру, чтоб доказательства были, что происходит все без насилия и по согласию.
а ты не о себе ли пишешь?Скорее всего так. Увидела, что паренек порядочный, тихий, спокойный, не нищий, наверно подумала, дайка вот так развлекусь. Ну а вообще **** она. Ведь она понравилась моему дружбану, он говорит, что и представить не мог что такое она ему учудит, так как не похожа она была на стерву или какое-то сявло, нормально себя вела, они хорошо общались. Обидно очень.
а ты не о себе ли пишешь?![]()
Насколько я помню, одним из признаков изнасилования являлется тот факт, что жертва (девушка) удерживается в квартире насильника всю ночь.
Я не юрист, но вроде чтоб подтвердить *************, нужны доказательства – следы насилия, ну там синяки, увечия или еще что-то, что доказывает, что девушка-жертва и к ****у ее принудили силой. А то чтож тогда получается, что любой половой акт можно прировнять к изнасилованию?
а ты не о себе ли пишешь?![]()
Бред. Никаких физических следов насилия не обязательно. Девушка заявит, что была принуждена к секасу под угрозой физического насилия или под моральным давлением.
И таки да - любой половой акт может быть признан изнасилованием если есть заявление жертвы.
История весьма похожа на выдумку, т.к. есиб подруга хотела что-то поиметь с этого - получила бы без проблем. Либо пранишга бы уже сидел.
ну шо, терпила заплатил? )))))
как часто тебя посещает умная муза?а ты не о себе ли пишешь?
пусть пацан тоже заявит об изнасиловании.
можно приплести клофелин и пару штук спизженных евро.