PaPanya
P
В итоге нашлись, но не сразу 2100 грн. оплата (за косой балкон чешки), работали с 10.00 до 14.00.
Сколько стоил трудочас ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В итоге нашлись, но не сразу 2100 грн. оплата (за косой балкон чешки), работали с 10.00 до 14.00.
ну ты и *****бол, папаша![]()
Сколько стоил трудочас ?
6-8 часов
Вот, так работают только те строители, у которых хозяева сидят в соседней комнате или приезжают ежедневно на объект.
Если дать ключи от квартиры и приезжать не чаще раза в неделю, рабочий день в среднем длится 4-5 часов, а могут и вообще нахвататься объектов и приезжать 2-3 дня в неделю на работу.
2 человека работали 4 часа = 2100,00 грн.
Сюда вошло все ? Замеры, закупка, еще что то ? Или люди приехали к вам всего 2 раза по 2 часа ?
Это потому, что работаете с лыганами какими то))
Зачем человеку сидеть ? У него же не ставка ?
на замер около получаса и через день на работу 4 часа. Закупку я делала сама. Полы были сделаны. Остальное они.
Многие делают одновременно 2 и более заказа и создают на объектах присутствие. Особенно под окончание ремонта.
Многие делают одновременно 2 и более заказа и создают на объектах присутствие. Особенно под окончание ремонта.
а ты папаню на объект найми
По результатам и отпишешься
Можешь меня позвать работу у папани принимать![]()
Сколько стоил трудочас ?
Папане какие то балконы не интересны от слова совсем))
за 9.4 месаг/день больше платят?
Недавно нужно было обшить пластиком балкон. 2 бригады слились после замеров, когда я сказала, что куплю материалы все сама, а от них нужна только работа.
ну ты и *****бол, папаша![]()
у тебя еще и с арифметикой туго?)
Иди. Гугли.
Ты бухая ?
ты обиделась
аренду оборудования
а я тебе гипсокартонщик![]()
окА че гипсокартонщик то хоть ?![]()
Ты такая смешная)))