года три тому у меня барсетку умыкнули из тамбура квартиры - доки серьёзные и важные (куш короче!), карточки и денег 18 грн, я - *** что оставил её на тумбочке по-запарке, а сосед *** - картофан мешками возил в лифте и дверь в тамбур кирпичиком припёр, что бы не захлопнулась

ну, два сапога - пара, короче! Ментов вызвал я в итоге, приехали они поздно вечером... но, ***, всё сложно там у них - проще говоря послали на йух, в подробности вдаваться не буду. На работе мне подсказали, что пока не дам обьяву, никто не нарисуется - не будут же они звонить и говорить, что вот, мол, в квартире у вас нашли! Утром следующего дня бродил по окресным мусоркам, з бомжами общался, думал мож выкинут часть доков и карточки за ненадобностью... хер там! В результате дал обьяву на ХФ что потерял я их, типа возле дома, и... о чудо, через 10 мин перезвонили - нашлись родимые, в камере хранения на ЮЖД лежат, ну и дальше по схеме! Я сразу понял что развод, потому как конкретно никто описать ничё не мог. Но, ****, они *** хитрые! Суть в следующем! Полвину инфы даём мы сами в обьяве - типа на имя такого-то, в надежде на порядочность нашедших. Вот там были автодоки, например. Права на имя Иванова В.В., техпаспорт - на имя Петрова П.П. Звонит первый - алё, бла-бла, нашли доки ваши - Иванов Вася, посылаются на йух, ибо я не Вася. Через 5 мин звонит другой - Иванов Вова? Нет!? *****! И т.д. звонят весь день разные номера и голоса, профессиональные психологи, между прочим, вежливые шо ****ец, выражают сострадание, "пробивают" любую инфу. А ежели вы когда либо чё-нить покупали или продавали в тырнете и оставляли телефон, имя и ещё чё-нить подобное, типа оформляли кредит, получали справки, здавали ксероксы доков - то вообще лафа для них! В результате на второй день все имена и отчества перебраны и "пробиты" - есть 100% совпадение! Звонит молоденькая барышня, называет вас по имени- отчеству, говорит что возле мусорки нашла по такому-то адресу, особо не вникала и что отдала мужу (брату, свату). Тут "включается" тяжёлая артиллерия и начинается прессинг. Поверте, эти ****, зная ваше фио и ещё чё-нить, выуженное у вас за пару дней телефонной обработки, могу знать про вас уже многое. Короче, я даже подозреваю наличие у них даже базы данных или связь с мусорми. Меня от конкретного развода спасло только то, что права мои мне выдавались не в Украине и данные по ним они нарыть не смогли. Хотя 90% инфы по моим докам у них было. Две недели меня катали по-полной! А вернулись мне мои доки в целости и сохранности как раз через две недели - принесли менты и сказали что их нашли дворники. Дал милиции 20л бенза! Повезло, наверное!