Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники: развод потерявших документы

• Автор теми Автор теми av5
  • Дата створення Дата створення
учитывая распиздяйство наших правоохранительных органов... Ну а кроме того, Господь будет на моей стороне, разве нет? Типа он поймет, что я добро делаю... И поможет мне.

поможет бабло,а те кто разводят этому только обрадуются,можно будет не 500 гривасей срубить,а гараздо больше,да и мусора обрадуются

28.03.2013 в 3:00 (три часа ночи) мне позвонили в первый раз. Позвонивший представился Игорем, предложил встретиться в 7 утра и предупредил, что бы я сразу после окончания разговора выключил телефон, на который подано объявление и не включал его до момента встречи. Для связи я должен был немедленно найти любой другой телефонный номер.

:іржач::іржач::іржач: Ну и о чем дальше можно с ним было говорить? Он кстати такой же Игорь, как я Мулла Абдул Гани Барадар عبدالغنی برادر

Останнє редагування:
Да и вообще, как к ним в 3 ночи попала инфа из газеты, которая должна выйти утром? Всё выглядело оч.серьёзно. Ох.
А это ниточка, между прочим. Как в 3 ночи к ним попала инфа? Значит, товарисчи имеют отношение к газете, куда объявления о пропаже несут?
И слова "отключите телефон, который дали", как раз и говорят о том, что они нефига не нашли, и боятся, что кто-то действительно нашедший позвонит...это ж как дважды два.
Действительно у человека в стрессе с логикой плохо.

А это ниточка, между прочим. Как в 3 ночи к ним попала инфа? Значит, товарисчи имеют отношение к газете, куда объявления о пропаже несут?
И слова "отключите телефон, который дали", как раз и говорят о том, что они нефига не нашли, и боятся, что кто-то действительно нашедший позвонит...это ж как дважды два.
Действительно у человека в стрессе с логикой плохо.

в 3 ночи уже газета из под станка выскочила и их забирают оптовики

Да и вообще, как к ним в 3 ночи попала инфа из газеты, которая должна выйти утром?
Договариваются с работниками которые обявы принимают. Многие перекупы раньше так делали. Обява о продажи еще не вышла а они уже звонят цену сбивать:D

Как в 3 ночи к ним попала инфа?

Отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ТС, к примеру, Александр Васильевич, то его объявление было в полночь

Или отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так зэки промышляют, которые на киче сидят!

учитывая распиздяйство наших правоохранительных органов... Ну а кроме того, Господь будет на моей стороне, разве нет? Типа он поймет, что я добро делаю... И поможет мне.

мусара всё знают, только ничего не делают. Печалька

Телефон следова
а вообще, чем мотивируют "отключите тел и больше не включайте"? какая то логика должна быть? если чел спросит ***? что ответят?

Я спрашивал. "Что бы милиция не могла отследить."

Несколько дней назад был утерян (или украден) бумажник с небольшим количеством денег, кредитными карточками и вод.правами. Мною было подано объявление (в "Премьер" и Харьковский курьер") про утерю прав с просьбой вернуть за вознаграждение.

я тоже так когда то бухал, ясновидящие звонили, но таких "каруселей" не было :)
ЗЫ закончилось все нормально , отдал 100 грн за удостоверение :), и то я настоял -человек порядочный попался и вообще ничего брать не хотел.

в объяве дать номер с переадресацией на платный

Несколько дней назад был утерян (или украден) бумажник с небольшим количеством денег, кредитными карточками и вод.правами. Мною было подано объявление (в "Премьер" и Харьковский курьер") про утерю прав с просьбой вернуть за вознаграждение.

одни парни нашли собаку и увидели объявление о ее пропаже. Позвонили, порадовались, что им дадут вознаграждение

а потом получили пи..ды от мужиков приехавших на джипе, типа они специально украли:іржач::іржач::іржач:

:D я пробовал, не переадресовывается

кого отследить?тот кто потерял?

Та хрен его знает как. Я был уверен, что это квалифицированные карманники и они страхуются на случай того, что я обратился в милицию.

Люди "работают" каждый день, каждый день "теряется" много документов, значит, должна быть какая-то система возврата документов за вознаграждение. Ну логично же предположить, что они как-то страхуются.

:D я пробовал, не переадресовывается

а это так сделано для защиты от долбойобов...
всё потому, что платит тот, с чьего номера идет переадресация
пример

номер А обычный номер
номер Б платный номер

хитрожопый чувак устанавливает переадресацию с номера А на номер Б. Дает номер в газету в надежде что злоумышленник позвонить с номера Х на номер А, его переадресует на платный номер Б и бабло снимется на баланса номера Х. Авотхуй!!! Деньги будут сниматься с баланса номера А. Такая система у ВСЕХ мобильных операторов.Да и не только мобильных кажется (но не уверен точно насчет фиксированной связи). За переадресацию платит тот, кто захотел этой переадресации, и никто другой.

вообщем чтоб долбойобы сами себя не наебали и потом не задрачивали ОПСОСа "ай уменя украли деньги, КС/Лайф/МТС/etc *****асы", хер вам а не переадресация на платные номера.

Все 6-7 значные номера кроме с кодами 800 и 900 тарифицируются согласно тарифной модели и никакой переадресацией их не изменить

это зеки сидят в сизо и разводят людей на пополняшки для своих телефонов.Старая схема.А объявы на сайте премьера раньше появляются,чем выходит в газете.Можно было сразу посылать найух!Хорошо,что всё обошлось.

Назад
Зверху Знизу