а в чем смысл? тоже хоте у него купить монеты, вот нагуглил что этот номерок на мошенникетока при встрече, не отправляет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чем смысл? тоже хоте у него купить монеты, вот нагуглил что этот номерок на мошенникетока при встрече, не отправляет
а в чем смысл? тоже хоте у него купить монеты, вот нагуглил что этот номерок на мошеннике
Может конкуренты шалят?А зачем заказывают наложенный платёж, чтобы потом не забирать товар и пропадать со связи? В чём выгода?
Какие конкуренты? Мне больше кажется, что здесь выгода Новой почты.Может конкуренты шалят?
автоматически возвращается обратно по истечении определенного количества времени хранения.Какие конкуренты? Мне больше кажется, что здесь выгода Новой почты.
Кстати, вопрос ко всем. Доставка OLX действительно застраховывает от незабранного товара? И если да, то как правильно вернуть товар обратно себе, чтобы оплата за возврат была осуществлена OLX, а не мной, которого вставили на 2 доставки?
Так а что конкретно сделали? То, что они сдают квартиру по неадекватной цене не делает их мошенниками. А вот если обманули с оплатой/предоплатой - то вполне.Вот эти ещё никак не успокоятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остерегайтесь! Они ещё продадут вам пианину в тридорога и скрипку
Одним словом - Тридрихи
Ось их номерки
+380934661934
+380663117787
+380671263629
+380996694246
+380965405541
+380671785512
Так а что конкретно сделали? То, что они сдают квартиру по неадекватной цене не делает их мошенниками. А вот если обманули с оплатой/предоплатой - то вполне.
у меня хотели увести акаунт, ему 6 лет, дает внешнюю ссылку забери деньги, а там вирус наверно ворует пароль, а сколько в смс присылали ссылок заманчивых...Не, это меня не устраивает. Мне интересно, почему вообще это происходит. Программа какая-то для взлома, наверное? В интернете ну очень много таких случаев. Охота на аккаунты, которым много летчтоб к мошеннику было доверие, что он давно на сайте.
Периодически пишут люди, но зайти в их профиль не могу. В связи с чем это связано? Или если у человека нет объявлений - зайти в профиль нельзя?
Я случайно в ЛС спросил, по этому продублирую тут. Без профиля в OLX можно с кем-то общаться?У них нет профиля
Так тут кидалово произошло или это предложение купить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому нужен недорого металлоискатель
По Харькову не, наложенным предоплата
А там уже сами понимаете
Я случайно в ЛС спросил, по этому продублирую тут. Без профиля в OLX можно с кем-то общаться?
Так тут кидалово произошло или это предложение купить?![]()
Так пиши нормально, грамотно свою мысль выражай. А не 3 невнятных сообщения с левыми ссылками на товары, номерами. Хотя после такого ответа чувствую, что объяснять тут смысла малодохуя вопросов задаеш