Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
А зачем заказывают наложенный платёж, чтобы потом не забирать товар и пропадать со связи? В чём выгода?

Может конкуренты шалят?
Какие конкуренты? Мне больше кажется, что здесь выгода Новой почты.

Кстати, вопрос ко всем. Доставка OLX действительно застраховывает от незабранного товара? И если да, то как правильно вернуть товар обратно себе, чтобы оплата за возврат была осуществлена OLX, а не мной, которого вставили на 2 доставки?

Какие конкуренты? Мне больше кажется, что здесь выгода Новой почты.

Кстати, вопрос ко всем. Доставка OLX действительно застраховывает от незабранного товара? И если да, то как правильно вернуть товар обратно себе, чтобы оплата за возврат была осуществлена OLX, а не мной, которого вставили на 2 доставки?
автоматически возвращается обратно по истечении определенного количества времени хранения.

Вот эти ещё никак не успокоятся :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остерегайтесь! Они ещё продадут вам пианину в тридорога и скрипку :D
Одним словом - Тридрихи :D

Ось их номерки
+380934661934
+380663117787
+380671263629
+380996694246
+380965405541
+380671785512

Вот эти ещё никак не успокоятся :D

Остерегайтесь! Они ещё продадут вам пианину в тридорога и скрипку :D
Одним словом - Тридрихи :D

Ось их номерки
+380934661934
+380663117787
+380671263629
+380996694246
+380965405541
+380671785512
Так а что конкретно сделали? То, что они сдают квартиру по неадекватной цене не делает их мошенниками. А вот если обманули с оплатой/предоплатой - то вполне.

Так а что конкретно сделали? То, что они сдают квартиру по неадекватной цене не делает их мошенниками. А вот если обманули с оплатой/предоплатой - то вполне.

Так я выше выкладывал целую тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5100589 про это семейство. И судя по тому что они каждые полгода вновь вылезают и выкладывают объявление на олх, а поверьте, цена у них бывает достаточно заманчива как для "сталинки" в таком районе, то видимо олх глубоко пофигу на них.
Я считаю, нужно придавать всеобщей огласке такие деяния, глядишь, уже несколько людей избегут их.

Но глядя на то что Дарвина 21 уже 10 лет как существуют в нашем городе и ничего - то каких-то Тридрихов, ворочающих в меньших масштабах и просто находящих *****, то эффекта будет ноль. Но я надеюсь. Наивно так надеюсь :)

Мошенник Костюк Дмитрий Александрович
Профиль на OLX:
www_точка_olx_точка_ua/list/user/5glT
(067)522-22-27
(068)115-03-09
2й телефон жены, у них общий акк на олх.
Живет в Киеве, Паладина 20.
Продал проблемную видеокарту под видом рабочей, возвращать деньги отказывается. Карта работает нестабильно, комп с ней периодически зависает. Карта сейчас находится в сервисе, где факт нестабильной работы подтвердили.
Не рекомендую иметь никаких общих дел с этим кидалой.

Периодически пишут люди, но зайти в их профиль не могу. В связи с чем это связано? Или если у человека нет объявлений - зайти в профиль нельзя?

Не, это меня не устраивает. Мне интересно, почему вообще это происходит. Программа какая-то для взлома, наверное? В интернете ну очень много таких случаев. Охота на аккаунты, которым много летчтоб к мошеннику было доверие, что он давно на сайте.
у меня хотели увести акаунт, ему 6 лет, дает внешнюю ссылку забери деньги, а там вирус наверно ворует пароль, а сколько в смс присылали ссылок заманчивых...

Кому нужен недорого металлоискатель

По Харькову не, наложенным предоплата
А там уже сами понимаете

У них нет профиля
Я случайно в ЛС спросил, по этому продублирую тут. Без профиля в OLX можно с кем-то общаться?

Кому нужен недорого металлоискатель

По Харькову не, наложенным предоплата
А там уже сами понимаете
Так тут кидалово произошло или это предложение купить?:D

дохуя вопросов задаеш
Так пиши нормально, грамотно свою мысль выражай. А не 3 невнятных сообщения с левыми ссылками на товары, номерами. Хотя после такого ответа чувствую, что объяснять тут смысла мало:рл:

Назад
Зверху Знизу