Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
администрации напишите. укажите свой аккаунт и далее побеседуйте с ними

Не о чем с ними беседовать. Советуют пароль поменять. Говорят, я сама кому-то его дала. Ага. Потом поменяла 30 раз и каждый раз выдавала. Заняться ж мне нечем. Предложили удалить акк.

Не о чем с ними беседовать.
вы пробовали? что они говорят? они могут заблокировать тот ваш аккаунт, который у вас увели, если только это не с их подачи. а дальше начинайте жизнь с нуля, раз такое дело.

вы пробовали? что они говорят? они могут заблокировать тот ваш аккаунт, который у вас увели, если только это не с их подачи. а дальше начинайте жизнь с нуля, раз такое дело.

Не, это меня не устраивает. Мне интересно, почему вообще это происходит. Программа какая-то для взлома, наверное? В интернете ну очень много таких случаев. Охота на аккаунты, которым много летчтоб к мошеннику было доверие, что он давно на сайте.

судя по всему,
он "сидит" на открытой однажды один раз "вкладке",
и поэтому смена паролей здесь не имеет смысла-
-он всегда "онлайн".

поддержка может не ббыстро, но реально вернуть акк, если он ценность предоставляет

нет- если он не нажмёт кнопку "выход", то никто и ничто не поможет.

спорить не буду, но реально у меня подобная ситуация была и страничка была онлайн и пока там редактировали и удаляли обьявления вернули и потом все восстановили

в данной ситуации только два выхода-
либо раз за разом удалять все чужие объявления,
либо просто удалить аккаунт вообще.

Странно, что меня на другом устройстве выбрасывает при открытой вкладке после смены пароля, а его, получается, нет. Не, тут что-то другое. Я уверена, есть прога для взлома. На ютубе я нашла ролик, где демонстрируется работа такой проги. Но там рандомно подбираются уязвимые профили. Сразу светится почта и пароль к ней. Причем, пароли не самые простые. Но как он каждый раз именно в мой профиль заходит. Я сменила 4 почты под акк и пароли к ним. Сколько паролей поменяла к аккаунту, даже не сосчитать. Этот утырок заходит, чистит всю инфу, даже почту на свою менял. Но у меня акк к фб привязан, поэтому я восстанавливала. Конечно, легче удалить и не морочить голову, но я пошла уже на принцип. 3 дня борьбы, и похоже, он остал. Только время тратит на свои махинации, а развести людей не получается - я не даю. Может устал. Это еще хорошо, что у меня на счету денег не было. Много случаев, когда людям мало того, что все объявления удаляют такие взломщики, так еще и свои левые объявы в топ размещают за деньги владельцев аккаунтов.
:ганьба:

спорить не буду, но реально у меня подобная ситуация была и страничка была онлайн и пока там редактировали и удаляли обьявления вернули и потом все восстановили

а мне сказали, что это я, видимо, дала кому-то данные для входа. Посоветовали сменить пароль или удалить страницу. :рл:

Если продаете что-то на OLX, то этот номер занесите в черный список 0995069114.
Позвонил,сказал купит у меня товар с OLX,деньги сбросит мне на карту. А я чтоб отправил Новой Почтой посылку в Полтаву,чтоб без пересылки денег.

Я сбросил ему номер карточки банковской и ФИО. Этот якобы покупатель деньги так и не сбросил,звоню ему, не отвечает. Потом через часа 2 звонит номер 0567853200 с банка. Спрашивают ожидаю ли я денежный перевод от юридического/физического лица. Я ответил да,он начал что-то морозить типа перевод денежных средств запрещен в Украине с юридических лиц. Я сразу почувствовал что-то не то,сказал что сейчас пойду в отделение банка разбираться.
Он ответил хорошо,пока что ваша карта будет временно заблокирована. И потом через 2 минуты снова перезвонил,говорит чтоб я связался с покупателем и узнал каким он способом переводит мне на карту деньги и чтоб я сказал приблизительный баланс карты. Как-то так,будьте осторожны!!!

Недобросовестный продавец на OLX

Шумский Евгений Васильевич
г. Мелитополь (или г. Веселое, Запорожская область)
Профиль OLX - olx.ua/list/user/22iXd/
Телефоны 0970451087, 0685816802
Карта 4149 4996 4901 4097

Купил у данного человека материнскую плату. В сообщении указано состояние "нормальное".
olx.ua/obyavlenie/biostar-ta780g-m2-t-series-micro-atx-socket-am2-IDC9r8Y.html
При переписке он ничего не мог вразумительного сказать о её работоспособности - просто проигнорировал вопросы.
Полученная материнская плата оказалась нерабочей.
Продавец отказывается решать проблему - читает письма, но не отвечает.

Недобросовестный продавец на OLX

Шумский Евгений Васильевич
г. Мелитополь (или г. Веселое, Запорожская область)
Профиль OLX - olx.ua/list/user/22iXd/
Телефоны 0970451087, 0685816802
Карта 4149 4996 4901 4097

Купил у данного человека материнскую плату. В сообщении указано состояние "нормальное".
olx.ua/obyavlenie/biostar-ta780g-m2-t-series-micro-atx-socket-am2-IDC9r8Y.html
При переписке он ничего не мог вразумительного сказать о её работоспособности - просто проигнорировал вопросы.
Полученная материнская плата оказалась нерабочей.
Продавец отказывается решать проблему - читает письма, но не отвечает.
Так если игнорит вопросы зачем было заказывать?

кидок мошенник кинул людей на полную предоплату и не отправил товар, карта 5168 7573 7484 3326 Иващенко Александр 5168757374843326 Иващенко мошеник, вторая карта 5169157310377076, 5169 1573 1037 7076

Пышненко Сергей Николаевич
+380507187517
0507187517
г. Полтава
карта 5168742709188043

очень мутный тип, не рекомендую к сотрудничеству

Мошенник на олх

Мошенник на олх. Схема банальная но все же: деньги берёт товар не даёт.
нероденко ілля валерійович
Номер карточки 5168755903778427
Тел. 0954689086
Парень молодой, ветер в голове. Живёт в Прилуках

066-251-35-91 представился Ольховский николай согласился сделать предоплату за пересылку, и интересовался нет ли карты ощада. В итоге -мороз. На мой звонок -сбросил вызов. поискал номер в гугле, выдало как мошенника.

066-251-35-91 представился Ольховский николай согласился сделать предоплату за пересылку, и интересовался нет ли карты ощада. В итоге -мороз. На мой звонок -сбросил вызов. поискал номер в гугле, выдало как мошенника.

номер специально так написан? шоб больше никто не нашел инфу?

Ненатуралы взломали аккаунт ОЛИКС, за 1 ночь создали более 500 ( незнал что такое возможно) тем с продажей цифровой техники задешево, узнал когда на почту начали письма приходить.
0978057881
0633852835
0978172291
0959202482
*Наш интepнeт - магазин прeдcтавляeт толькo кaчеcтвeнную технику.
тeлефоны:
(097) 805 78 81
(063) 385 28 35
(097) 817 22 91
(095) 920 24 82

Вcя пpoдукция в нашем мaгaзинe имеет гaрaнтию прoизводитeля 12 мecяцев.
ТЕСТ-ДРАЙВ - Вы можeте вернуть тoвap в течении 14 дней

Дeлая зaказ, когда Вам удoбно, нe выхoдя из домa, Вы экoномите вpeмя.
Быcтpaя доставка -1-2 дня Новой Пoчтoй. Бeз прeдоплаты
ВСЯ тeхникa aбcoлютнo новaя и с пoлной комплектацией

Звоните, узнaвайте любыe нюaнсы
Нaш менeджeр ответит нa всe Вaши вопрocы*

Да не реально взламывают. Но это скорее всего сам ТС виноват. Небось перед этим переходил по ссылке типа выигрыш, а там вирус ворует пароли. У меня такое было. Обратился в службу поддержки, помогли и аккаунт свой восстановил.

Подтверждаю, проходил тоже через такое

Но это скорее всего сам ТС виноват. Небось перед этим переходил по ссылке типа выигрыш, а там вирус ворует пароли.
Увы, но такой привычки не имею, как и привычки автосохранения паролей.

Назад
Зверху Знизу