Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
в таком случае личная встреча и точка на этом... какие проблемы? на сколько я знаю доставка оликс требует предоставления всех личных данных.. вопрос только кому они пойдёт

:іржач: в пределах страны? ЛОЛ

Каких личных данных? На кого отправлять посылку? Да, и карта на которую будут зачислены деньги.

в пределах страны? ЛОЛ

Каких личных данных? На кого отправлять посылку? Да, и карта на которую будут зачислены деньги.
а что такого продают в другом городе чего нет у нас? скупой платит дважды... или вы хотите чтобы вам отсылали товар просто так, вы его осматривали, а потом решали нужен он вам или нет?:D
меня всегда смешили такие " покупатели", которые строили из себя наивных.... " висилайте" (с)...:D
данные оставляет продавец о себе... а зачем, если это не бизнес его тем более?

а что такого продают в другом городе чего нет у нас? скупой платит дважды... или вы хотите чтобы вам отсылали товар просто так, вы его осматривали, а потом решали нужен он вам или нет?:D
меня всегда смешили такие " покупатели", которые строили из себя наивных.... " висилайте" (с)...:D
данные оставляет продавец о себе... а зачем, если это не бизнес его тем более?

Вы в прошлом веке застыли, похоже. Я в магазинах только продукты покупаю и мелочи бытовые, все остальное в интернете.

Данные о себе продавец заполняет чтобы мог потом посылку спокойно получить, если за ней не придут. Тоже самое вы делаете когда отправляете товар другому человеку новой почтой. И при отправке укрпочтой и при любой другой отправке.

Кроме того с ОЛХ доставкой так не получится, покупатель сразу доставку оплачивает.

Вы в прошлом веке застыли, похоже. Я в магазинах только продукты покупаю и мелочи бытовые, все остальное в интернете.
это ваше личное дело тогда, и не стоит пенять на продавцов, которые не высылают наложенным без любых предоплати без оформления доставки. данные заполняются в инете , поэтому куда они идут - хз..... это про доставку оликс.

это ваше личное дело тогда, и не стоит пенять на продавцов, которые не высылают наложенным без любых предоплати без оформления доставки. данные заполняются в инете , поэтому куда они идут - хз..... это про доставку оликс.

Вы с шапочкой из фольги случайно не ходите?

Чем она плоха в отсутствии доверия между покупателем и продавцом?
Это очень интересный вопрос. Доверие может возникнуть между двумя людьми в ходе общения, а если человек не удосуживается написать сообщение с минимальным "Здравствуйте...", а просто жмакает кнопочку "купить с доставкой от ОЛХ", то откуда ж оно возникнет, это доверие?

Почему одни люди оплачивают по 500 грн за товар предоплатой, а другие за 40 начинают полоскать мозги и рассказывать, что я их хочу наебать? Да ***** вы мне всрались?! :D

Это очень интересный вопрос. Доверие может возникнуть между двумя людьми в ходе общения, а если человек не удосуживается написать сообщение с минимальным "Здравствуйте...", а просто жмакает кнопочку "купить с доставкой от ОЛХ", то откуда ж оно возникнет, это доверие?

Почему одни люди оплачивают по 500 грн за товар предоплатой, а другие за 40 начинают полоскать мозги и рассказывать, что я их хочу наебать? Да ***** вы мне всрались?! :D

Потому что первые лохи, которых стригут, а вторые уже с шишками. Я как покупатель на ОЛХ покупаю ТОЛЬКО доставкой с ОЛХ. Как продавец продаю и так и с предоплатой.

ЗЫ как от слов может доверие появится?

Почему одни люди оплачивают по 500 грн за товар предоплатой, а другие за 40 начинают полоскать мозги и рассказывать, что я их хочу наебать? Да ***** вы мне всрались?!
два года назад в гараже нашёл две пепельницы алюминиевые, думаю выбрасывать жалко, продам кому нибудь . по 15 грн выставил... мне пишут - " вышлите наложенным платежом?":D
а то вдруг наебу на 30 грн:іржач:

два года назад в гараже нашёл две пепельницы алюминиевые, думаю выбрасывать жалко, продам кому нибудь . по 15 грн выставил... мне пишут - " вышлите наложенным платежом?":D
а то вдруг наебу на 30 грн:іржач:

я так тоже отправлял, товар стоимостью 40грн наложенным
в итоге получатель за наложку и хранение заплатил больше стоимости товара и в сумме практически стоимость нового такого товара:рл:

но это больше не в мошенники ОЛХ, а в *******ы ОЛХ

Скризь одни *****асы.

ajecg7.webp

если человек не удосуживается написать сообщение с минимальным "Здравствуйте...", а просто жмакает кнопочку "купить с доставкой от ОЛХ", то откуда ж оно возникнет, это доверие?
При чем доверие к той кнопочке "купить..."???
Кнопочка для того и есть, чтобы минимизировать общение и избавить от вопроса доверять или нет.
Неоднократно покупал так, вообще не общаясь. Если меня устраивает описание, зачем ещё общаться?
Вот если что-то непонятно или есть сомнения, тогда да - спрашиваю.

на самом деле с 2009 года профиль был?
сколько у него обьявлений было в профиле?

Год профиля давно не показатель. Я год назад видел в подписках на ключевые слова по некоторым тематикам от 5 до 10 постов в неделю со сладкой ценой и свежим акком. Они прохавали что так палятся, теперь тырят или почти или акки троянами.

Год профиля давно не показатель. Я год назад видел в подписках на ключевые слова по некоторым тематикам от 5 до 10 постов в неделю со сладкой ценой и свежим акком. Они прохавали что так палятся, теперь тырят или почти или акки троянами.
даже не знаю что вам сказать..
можно проверить фото, выложенные в обьявлении, можно попросить сделать дополнительные фото. нужно посмотреть цену на любой товар и прикинуть его реальную стоимость. созвониться с продавцом, пообщаться. много разных вариантов... в каком то обязательно кидала должен проколоться... по моему самая большая проблема людей - это огромное желание во что бы то не стало купить именно эту вещь!

даже не знаю что вам сказать..
можно проверить фото, выложенные в обьявлении, можно попросить сделать дополнительные фото. нужно посмотреть цену на любой товар и прикинуть его реальную стоимость. созвониться с продавцом, пообщаться. много разных вариантов... в каком то обязательно кидала должен проколоться... по моему самая большая проблема людей - это огромное желание во что бы то не стало купить именно эту вещь!

Разные ситуации бывают, но обычно на такое времени нет. Товары с нормальной ценой разбирают сразу за 5-10 минут. У тебя есть время уговорить на олх доставку или начать задавать вопросы, за время которых уже какой-то перекуп купит. Но обычно даже ответа не дождешься, звонят по телефону и бронируют.

но обычно на такое времени нет. Товары с нормальной ценой разбирают сразу за 5-10 минут. У тебя есть время уговорить на олх доставку или начать задавать вопросы, за время которых уже какой-то перекуп купит. Но обычно даже ответа не дождешься, звонят по телефону и бронируют.
вот в этом то и проблема- спешка!
дело хозяйское! на это и расчёт. халявы не бывает в этой жизни!:увага:

вот в этом то и проблема- спешка!
дело хозяйское! на это и расчёт. халявы не бывает в этой жизни!:увага:

Бывает халява, от человека, который при должном навыке и удаче её получал. И с товарами, цена которых ниже принятой на сейчас тоже самое.

ЗЫ если ловлю такие предложения то только через ОЛХ доставку. Ни один мошенник не получил ни одной гривны от меня.

Назад
Зверху Знизу