Разместил объявление о продаже на OLX
Вчера звонила дама, некая Азарова Марина Петровна тел. 0636461623 с желанием купить у меня музыкальный инструмент. Вроде все расспросила нормально, и сразу же предложила якобы мне перевести деньги на карточку, но надо будет сразу же подъехать к банкомату...и тут у меня сразу закрались сомнения. (У меня нет никаких карт банков, кстати.) Я сказал что у меня нет карты, по этому Новой почтой вышлю куда скажет, наложенным платежем.
И тут сразу началось: - Ой мне не удобно будет забирать...и это такая проблема...ну давай тогда адресную доставочку...я оплачу.
Назвала адрес аж в Кривом Рогу...
Ну я поехал на Новую почту. Продиктовал полный адрес сотурднику который оформлял отправку, и тут выяснилось что адреса такого нет. (Потом уже дома на картах проверил , действительно адреса такого нет.)
Звоню этой даме - дозвонился раза с 25-30...она начинает выдумывать: - Ой ну как всегда проблемы, мы живем в новостроее, и вообще, чего так поздно отправляете....и все, бросила трубку... больше я ей дозвонится не мог. Сама она больше мне не звонила.
Получаеться не смогла развести сразу на бабки через махинацию с банкоматом, и пыталась потом что бы я в никуда отправил, и потратил деньги.
Пусть номерок здесь висит. Что бы люди знали.