Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
Аннушканс Роман, тел. 0985713953, 0677414638

Аннушканс Роман, замовляє товар, просить слізно вислати наложним платежем, запевняючи, що отримає 100% замовлений товар, і потім починається все як у всіх, кінцевий варіант повернення товару, і сплата за послуги Нової Пошти у дві сторони.
Запоріжська обл., Мала Білозірка, тел. 0985713953, 0677414638.

Аннушканс Роман, замовляє товар, просить слізно вислати наложним платежем, запевняючи, що отримає 100% замовлений товар, і потім починається все як у всіх, кінцевий варіант повернення товару, і сплата за послуги Нової Пошти у дві сторони.
Запоріжська обл., Мала Білозірка, тел. 0985713953, 0677414638.

то больше в тему про мудаков которые не забирают посылки наложенным

0663137212, 0968754540, 066-313-72-12, 096-875-45-40, Чемодуров Дмитрий Васильевич (г. Середина - Буда, Сумская обл.) заказывает товар наложенным платежом и не забирает с Новой почты, на звонки не отвечает. Не советую связываться с этим человеком. Будьте осторожны!

ща. вот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, стоит отдельную тему в блек листе создать, что бы этот адрес все увидели.
В натуре, кликнул первое попавшееся объявление. Человек занимается ремонтом стиралок, а они написали, что он что-то продавал, принял деньги и исчез.

И давайте писать жалобы к регистратору biz.ua

Со ссылкой на форум.

я тебе говорю что есть ресурс который почти ВСЕХ продавцов, которые имеют кучу объявлений, заносит в черный список. без разбора.

ща. вот.

Сайт по накрутке негативных отзывов ОЛХ, kidalovo-kharkov.biz.ua

Вообще не понятен смысл сего действа. :незнаю:

Думаю, стоит отдельную тему в блек листе создать, что бы этот адрес все увидели.
В натуре, кликнул первое попавшееся объявление. Человек занимается ремонтом стиралок, а они написали, что он что-то продавал, принял деньги и исчез.

И давайте писать жалобы к регистратору biz.ua

Со ссылкой на форум.

там и модератор ****н, какойто отморожженный, и явно с ХФ прослеживается связь этого недоресурса:ганьба:

писало знаю уже несколько человек.
а ты на любые объявления нажми. текст везде одинаковый. только данные разные.
ресурс для заработка бабла сделал, по любому.
чисто мошеннический весь сайт.

Да я видел. Потому и говорю- придать максимальной огласке.
Кстати, в инфе по IP фигурирует эстонец.

На biz.ua нет смысла писать. Я чет подумал, что они и провайдеры. Ан нет, только регистратор домена.

Мошенница - Ваганова Мария, номер карты банка Аваль 4188 3721 2372 5508, мобильный 097 844 72 04, предположительно Харьковская область, Мерефа, хотя могла и обмануть, в любом случае - Украина. Продавала детские вещи и орхидеи на OLX

4890 4944 1810 6050 Юрчук Руслан,пишут на олх что якобы заблокировали телефон мой( который в объявлении. Ну и просят денег естественно

4890494418106050

2)Ну и на всякий случай, как вторая схема напомню. АПЛ технику отправлять наложкой нельзя. Сколько всем говорю. Всеравно отправляют...

Добавлю еще одно чудо:

5168 7427 1314 2135 Гончаренко Д.В. (Гончаренко Дарина Вадимовна)
+380734035173
Требует предоплату и потом морозиться.

Ssevaa, думаю можно догадаться, что если я размещаю номер карты и ФИО, я оплатила товар и его не получила

Ssevaa, думаю можно догадаться, что если я размещаю номер карты и ФИО, я оплатила товар и его не получила
телепаты и гадалки в другом разделе...
посмотри как размещают посты остальные - указана причина(кто-то коротко и лаконично указывает, а кто-то расписывает в подробностях)

Назад
Зверху Знизу