Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мошенники на OLX

• Автор теми Автор теми naftusik_
  • Дата створення Дата створення
не с разных номеров один и тот же мужчина звони, мол куплю хоть сейчас, но на приват, ощад банк, аваль и что-то там еще оплатить не могу.
У меня разговор короткий - нажимайте Купить с доставкой. Сразу левые отваливают.
Кому надо - купит.

ну и как? хоть раз совершали такую операцию?

Да каждый день так делаю, когда кончаются деньги, беру кредит и снова )

0500198737 - очень недобросовестный покупатель

Заказывает адресную доставку и пропадает. Звонки сбрасывает, сообщения читает, но не отвечает.

Аж два дня!!!
Ото наживутся...
Как говорил Козьма Прутков, "многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий."
Так же и Вы не понимаете, сколько денег "лежит" у них по несколько дней. ;)
Образно: с десяти тысяч пользователь, да по сотке, да на три-пять дней. И это не единоразовое - одни получаю, другие дают. Подумайте ;)

сообщения читает, но не отвечает
Так это же 95% пользователей ОЛХ. :D
В лучшем случае один из десяти ответит после недельной переписки "нет, спасибо, размер не подходит" или напишет "посылку получил, спасибо"

Всем доброго времени суток!! Ищу человека или его знакомых (для выхода на родителей или родственников) с именем на укр.: ГАВРИЛЮК РОМАН ЮРІЙОВИЧ , 02.03.1997 дата рождения, его инн: 3549000776, киданул меня на 30тыс грн...Заявление в полицию и уже написано, но все же хотелось бы найти может родственников или еще кого то, чтобы хоть как то выйти с ним на связь т.к. вдруг оно еще одумается.. Есть кто тут из местных и у кого будет немного свободного времени, нужно взять контакты любых родственников\знакомых дабы донести им всю суть серьезности ситуации, как говориться а вдруг одумается.. С меня конечно же вознаграждение) Заранее большое спасибо всем откликнувшимся и большой [​IMG] ... Кидалам [​IMG]

его карта привата по сбору предоплат уже заблокирована, на всяк выложу тут номер 4149 4378 5383 8314 номер телефона с которого он последний раз выходил на связь +380684188272. C привата сообщили что на эту карту уже поступила много жалоб соотв. кинул он не только меня...Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(для поиска 0684188272, 068 418 82 72, 068-418-82-72 , 4149437853838314, ГАВРИЛЮК РОМАН ЮРІЙОВИЧ, КИДАЛА, МОШЕННИК )

Всем доброго времени суток!! Ищу человека или его знакомых (для выхода на родителей или родственников) с именем на укр.: ГАВРИЛЮК РОМАН ЮРІЙОВИЧ , 02.03.1997 дата рождения, его инн: 3549000776, киданул меня на 30тыс грн...Заявление в полицию и уже написано, но все же хотелось бы найти может родственников или еще кого то, чтобы хоть как то выйти с ним на связь т.к. вдруг оно еще одумается.. Есть кто тут из местных и у кого будет немного свободного времени, нужно взять контакты любых родственников\знакомых дабы донести им всю суть серьезности ситуации, как говориться а вдруг одумается.. С меня конечно же вознаграждение) Заранее большое спасибо всем откликнувшимся и большой [​IMG] ... Кидалам [​IMG]

его карта привата по сбору предоплат уже заблокирована, на всяк выложу тут номер 4149 4378 5383 8314 номер телефона с которого он последний раз выходил на связь +380684188272. C привата сообщили что на эту карту уже поступила много жалоб соотв. кинул он не только меня...Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(для поиска 0684188272, 068 418 82 72, 068-418-82-72 , 4149437853838314, ГАВРИЛЮК РОМАН ЮРІЙОВИЧ, КИДАЛА, МОШЕННИК )

а сам чем думал отправляюю 1000+ баксов непонятно кому?

тебя хоть 1 раз грамотно разводили? вот этот **** сделал все настолько идеально грамотно, что сразу виден след профессионального афериста...купил акк 2009 года, все красиво рассказал и сделал обьявы платные...никакой инфы ни по карте ни по имени фамилии в инете об мошенничестве..и вдруг на тебе...тем более карта привата, а не держпромгазмяса...да я лохонулся в этом плане, я не об этом сейчас тут пишу...а о том, что ищу ****а и мошенника....и посты типа твоего мне вообще никак не помогут...

.а о том, что ищу ****а и мошенника....и посты типа твоего мне вообще никак не помогут...
дружище тебе не позавидуешь..но этот кидала может находиться напр.в заключении в местах не столь отдаленных,а карта была оформлена на совершенно другое юрид.лицо и вдобавок краденая..и что тогда?

дружище тебе не позавидуешь..но этот кидала может находиться напр.в заключении в местах не столь отдаленных,а карта была оформлена на совершенно другое юрид.лицо и вдобавок краденая..и что тогда?

спасибо за сочувствие. карта оформлена на лицо физ лицо 1997 года рождения, по голосу он как раз этого возраста был, так что этот вариант я исключаю. то, что ему помогали т.е. группа лиц это факт. но все же держатель карты будет отвечать в любом случае, даже если он не крал. либо сдаст либо поедет сам. а там как говориться по 30 грн в мес))

тебя хоть 1 раз грамотно разводили? вот этот **** сделал все настолько идеально грамотно, что сразу виден след профессионального афериста...купил акк 2009 года, все красиво рассказал и сделал обьявы платные...никакой инфы ни по карте ни по имени фамилии в инете об мошенничестве..и вдруг на тебе...тем более карта привата, а не держпромгазмяса...да я лохонулся в этом плане, я не об этом сейчас тут пишу...а о том, что ищу ****а и мошенника....и посты типа твоего мне вообще никак не помогут...

безопасную сделку отменили? своими действиями ты провоцируеш мошенника на новые кидки

Нет бы порадоваться за человека, который может вот так просто отослать штуку баксов ХЗ кому. ;)

dadada, что ж ты такого интересного покупал по "сладкой" цене, чтобы вот так взять и отослать штуку баксов?

Для поисковика: +380949425370 0949425370 +38(094) 942-53-70
Только что звонили, не торгуясь хотели купить товар на олх, спрашивали карту для полной предоплаты - показалось подозрительным.
Гугл подсказал, что это мошенники.

Лайфхак: использую телефонный номер для олх тот, на который не зарегистрирована ни одна банковская карта и не знает ни один банк. Пару раз звонили, типа, из банка - сразу отфильтрованы и все.

Нда, неприятно. Я б поумничал мол как можно, но меня самого 1 раз чуть не развели на 15 тыс, все грамотно делали и т.д. Помогла природная осторожность. :(

П.с. в привате узнать адрес по сути можно, на кого карта оформлена если есть знакомые

503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.

Нда, неприятно. Я б поумничал мол как можно, но меня самого 1 раз чуть не развели на 15 тыс, все грамотно делали и т.д. Помогла природная осторожность. :(

П.с. в привате узнать адрес по сути можно, на кого карта оформлена если есть знакомые

да, в основном только такие коменты а как так, какой ты *** и тп....я знаю всю инфу на него в тч и адрес прописки...надо ехать в нетешин(( т.к. уголовный наш работать не хочет, разве что за них все сделай

п.с. спасибо ХФ, только тут в гугле инфа индексируется)) выкладывал и на кидала.нет и на форумы в нетешине, фиг что ищет...а если ГАВРИЛЮША читает это, знай я тебя найду рано или поздно и ты ответишь за свой поступок, надеюсь тебе эти 30 тыс сделают радость перед тем, как поехать на срок за мошенничество

а если ГАВРИЛЮША читает это, знай я тебя найду рано или поздно и ты ответишь за свой поступок, надеюсь тебе эти 30 тыс сделают радость перед тем, как поехать на срок за мошенничество
этим кидалам до ****ы твои причитания....

094-560-02-98 - это номер мошенника, который якобы готов полностью оплатить товар, но категорически отказывается от "безопасной доставки".

Назад
Зверху Знизу