Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Интересно видел ли кто нибудь попрошаек этих? Бенз не реально подорожал, денег у людей все меньше, бизнес естественным путем у них накрылся, х*й кто что даст, даже из тех кто велся.

Видел их пару дней назад на углу Окт. революции/ул. Черепановых. Сидели в машине, капот подбитый. Через мин десять ехал обратно - не было уже:)

Попрошайки возле МЕТРО на Гагарина. Уже не раз встречал. На парковке.

Вчера зашел такой улыбчивый мужчина на работу, со словами " я тут у вас всем кондиционеры ставил, и вашим соседям тоже... Везу кондиционеры, надо что- то кому- то отдать, не хватает 30 грн..." . Я ему говорю, что про ваш развод знаю, ищите других. Улыбка сошла с лица и как начал маты гнуть...

Белая пятёрочка в районе ФБ/пятнахи второй день подряд колядует.
В машине ребёнок.
Товарищ вчера его на шнурке до газовой заправки потаскал, но денег так и не дал.
А сегодня опять там же его видел, говорит "что ж ты *****о творишь". Так тот ещё огрызаться полез.

В машине ребёнок.
Товарищ вчера его на шнурке до газовой заправки потаскал, но денег так и не дал.
А сегодня опять там же его видел, говорит "что ж ты *****о творишь". Так тот ещё огрызаться полез.

Хм.. В субботу утром по Якира (уже ближе к Московскому) видела белый жигуль и мужика рядом с ним с глазами кота из м/ф "Шрек". Капот машины был открыт. Еще и подумала - развод или нет. Даже остановиться мысль промелькнула. Но, так как все равно помочь я ничем не смогу - проехала мимо.

Сегодня около 12 часов на Ак. Павлова чуть выше студняка не доезжая БРСМ стоял синий авео. Капот и багажник открыты. У водилы на руках был ребенок маленький. Это что уже и на памперсы просят?

Сегодня около 12 часов на Ак. Павлова чуть выше студняка не доезжая БРСМ стоял синий авео. Капот и багажник открыты. У водилы на руках был ребенок маленький. Это что уже и на памперсы просят?

тоже видел эту картину, тоже смотрел, но никого не тормозили, через часок ехал обратно машина стояла, рядом никого не было.

Кто их еще раз увидит, поменяйте памперс на левую фару, в долгу не останусь... :D:D:D

В машине ребёнок.
сейчас колядует эта пятерочка на набережной если со стороны моспроса к гагарина ехать

Белая пятерка 561 85 ха сейчас стоит возле подземного города(вокзал) два мужичка и пацаненок.

ну что, месяц тишина?
Лачик синий пропал безвозвратно.
Тазы видел кто-нибудь?

Интересно, на что переключились? Воровство на стоянках?
Мошенники с легкими деньгами не смогут просто так перестать этим заниматься и работать.

ну что, месяц тишина?
Лачик синий пропал безвозвратно.
Тазы видел кто-нибудь?

Интересно, на что переключились? Воровство на стоянках?
Мошенники с легкими деньгами не смогут просто так перестать этим заниматься и работать.

Вот "белый". Я боялся, шо он под колеса кинется.. :D

Назад
Зверху Знизу