Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Это не мняха а факт, который может подтвердить любой ездивший на этих авто.

А почему в шестерке двери закрываются с более глухим звуком по сравнению с копейкой? Двери одинаковые.

Двери разные-на 06 они с молдингами :D

А на самом деле самой мягкой классикой всегда считались Тройки, это любой дед подтвердит ))).

А для меня всю жизнь все от 01 до 07 - это одна херня, тока фары разные:D

Пора название темы менять :)

у меня была тройка и семёрка,по мягкости разницы не заметил,но в семёрке сидухи родные удобнее,визуально моя белая семёрка смотрелась лучьше,особенно с заводской хромированной решоткой,ближний свет получьше был и торпеда с датчиками

Шо там? появился голосующий белый жигулятор. А вот где я его видел недавно, вспомнить не могу.

Нашел видео, по моему видел этот белый, вот только не на лисапеевке.

*****аст **** стоит сейчас в начале нового моста на бежевой "Приоре" и аж бросается под колеса. Радует, что никто не останавливается

Это уже входит в новый популярный вид развода

Видел вчера синего лачика (всем известного) отъезжающего с парковки центрального рынка со снятыми номерами-передний лежал на торпеде

С ХХ:
"По работе мне приходится метаться с пр.Гагарина на Одесскую каждые 3 дня.Так вот,сижу я на работе на Гагарина,заходит чувак с перевязанной эластичным бинтом рукой.Бинт жутко окровавленный,как и сама рука.Тип изображая истерику просит у меня 6 грн как бЭ доехать до неотложки,т.к. попал в аварию.Ну думаю на 6 грн не обеднею и ясное дело вытащила с сумки бабки и отдала ему. Он взял эти деньги и убежал. Буквально через 5 дней работаю я на Одесской.И опять та же ситуация,тот же тип,та же рука,тот же окровавленный бинт и те же 6 грн на неотложку. В общем на этот раз чувак был послан мной на ***.Фоток нет.Приметы и так понятны."

Не удивлюсь, если скоро Лачик будет стоять с окровавленной рукой/ногой/лицом/ребёнком!

Назад
Зверху Знизу