Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Хорошее видео,
красиво проучили дятлов, будет уроком! Ап! :)

Я не удивлюсь,если завтра эти тупорылые будут стоять и "колядовать" заново! Где нибуть в Дергачах,а то и на том же месте!

Так а кто то был на машине 4242? кореша Серёжкины?

МолодцЫ!!!!!!!!!!!!! Наказали ублюдков!

вот с баком - прилипли ))) теперь снимать, промывать. Короче пару дневных заработков уйдет + простой и поиски н ового источника наполнения семейного бюджета
на шахе покатаются)

на шахе покатаются)

я конечно не хочу завышать их интеллектуальные способности, но помоему даже для них понятно что если еще раз спалятся то будут не только бак на шохе снимать и промывать топливную, а еще и нос выравнивать :D

а что за разболтовка у них непонятная какая-то?
насверлили 4 отверстия сами на 5ти?

а что за разболтовка у них непонятная какая-то?
насверлили 4 отверстия сами на 5ти?

С открытием! Диски на две разболтовки.

mM-7mstCTFo.jpg

неделю назад на Гагарина в районе Метро тормозит,капот поднят, остановился, спрашиваю куда тянуть?Он: мне бы это бензина пару литров, что то про бензопровод лопнул, жена в машине беременная. Я ему: машина на газу,бенза нет практически, вон АЗС в 100-200 метрах, давай дотяну.Он: так у меня денег нету. Тут я попрощался!
Стараюсь помочь на дороге, деньги беру крайне редко, всякое бывает! За частую сам предлагаю помощь. А тут похоже развод((как думаете?

А у цыгана/папы-одиночки реквизит, что ли разнообразный? Пару недель назад вечером по темному видел его по ул. АК Павлова между ул.ГерТруда и ул. Блухера в сторону «Студенческой» уже на светлой «классике» (то ли «пятерка», то ли «семерка»), а вчера днем в конце ул. Клочковская, перед мостом через окружную еще и на темной иномарке! Ответственно к работе подходит – чередует машинки, что бы не сильно примелькались с его несчастным выражением лица! :) А мальчик подрос – уже не на плечах, а на своих двоих бегает! Как быстро растут дети! :)

Как можно не отличить 2105 от 2107???
7536_2.webp

7536_1.webp

Как можно не отличить 2105 от 2107???
7536_2.webp

7536_1.webp

:) Потому, что обратил внимание на него, цыгана-бензоклянча, только в последни момент, и по темному только силуэт авто "поймал", а оборачиваться и уточнять модель как-то не интересно было. А разница, конечно, между 05 и 07 колоссальная! :D

Назад
Зверху Знизу