Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
они стоят минут 20 на одном месте. а все в разьездах вечно

Ну так проблема у людей. Порвался топливопровод, вытек бензин. Они его изолентой замотали, наколядовали 200 грн на бенз. Проехали 2 км, изолента порваласть и опять все вытекло. Снова просят:D

хотя.... есть мысля;)
завтра расскажу. :-)

Сегодня в районе обеда ( поворот с московского пр. На Шевченко возле набережной) тоже эти рашпили стояли , очень активно руками махали и почти к каждой машине на светофоре подбегали и клянчили бенза. ( четыре каких-то кренделя) . Машина - шестерка на титинах.

Запамятовал отписаться. Неделю назад на ППоле возле белой церкви, на шохе какой то румынчик с ребенком голосовал. Как только поворачиваешь в сторону моста, так сразу стоят. Умно, там периодически дайцы стоят - так сразу хочется помочь. Ну и хорошо так тормозят плотненький поток с Ленина.

ах0341км никто адрес не пробивал ?

3-и раза попадал на них, будмен клочки, пески героев, и церьковь как на алексеевку ехать, останавливался помочь, заливали байки про вытекший бензин... но я как автомобилист знаю то это маловероятно 3-и раза за две недели такое встретить:) и практически не возможно. Обрыв шланга - глохнет мотор, треснул - лампочка загорится что мало топлива.

Били посланы, но в следующий раз буду фоткать их и выложу
Вам на обозрение :)

*** я сегодня видел этих ловкачей на шохе, на Алексеевке где где дзот с блоков накидали, кидался под колеса рука маша как потерпевший , жестом послал их на юх.

:D:D:D
Красавцы ****** :D.
Лучшие из лучших :D.
Цвет интеллектуала и лингвистики :D

f5575768f62be27132265fd1459cd9c2.jpg

Чет напомнило

Останнє редагування:
Лугала на них нет! :D

заливали байки про вытекший бензин... но я как автомобилист знаю то это маловероятно 3-и раза за две недели такое встретить
:D
Лугала на них нет!
он щетает шо вазможно, па теории относительности 50 грн и вероятности кидка в центре города. :іржач:

А я вот месяц назад на окружной дал парню 100 грн. Он сказал, что остался в дороге без бензина. Прочитал ветку, но все равно не жалею. А если действительно беда у парня?

Назад
Зверху Знизу