Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
В самом начале этого развода дал 50 гривен возле Восторга,очень обидно что люди обманывают друг друга именно во взаимоотношениях водительско-дорожных...

И как оно - чувствовать себя лохом?:D

Я в отличие от тебя помогаю людям,а что обманом пришло,обманом и уйдет,закон кармы...поэтому я спокоен и из-за 50 гривен не заморачиваюсь

А что за упреки? Тебе 16 за акцент предлагают, я тебе советую продавать, а ты морозишься! Заметь, бескорыстно я тебе советую!

А что за упреки? Тебе 16 за акцент предлагают, я тебе советую продавать, а ты морозишься! Заметь, бескорыстно я тебе советую!
Так ты ж первый упрекать меня начал...для меня машина это нечто большее,чем вещь...
сколько в нее вложено,при этом все самое лучшее,поэтому еще думаю

Так ты ж первый упрекать меня начал...для меня машина это нечто большее,чем вещь...
сколько в нее вложено,при этом все самое лучшее,поэтому еще думаю

А тем временем через 2 недели твоя машина станет на год старше, продавай нахрен, твой акцент больше 14 не стоит

А тем временем через 2 недели твоя машина станет на год старше, продавай нахрен, твой акцент больше 14 не стоит
Не буду наверное)подумал и решил,что меня все устраивает:)
Чтоб столько допов поставить на новую(другую) машину потребуется не меньше 2000$:(

Не буду наверное)подумал и решил,что меня все устраивает:)
Чтоб столько допов поставить на новую(другую) машину потребуется не меньше 2000$:(

Это ГБО и коврики?
Какие у тебя допы в машине на 2000$?:confused:

Минимум гбо 1000$ и сигнализация с блоком обхода (3700+хз,не помню сколько блок обхода,пару тысяч так точно),тонировка Американской пленкой,ксенон,диски и резина,это что вспомнил...
Лазил по рекламе,13-14 голые машины продают,правда с пробегом поменьше)

Минимум гбо 1000$ и сигнализация с блоком обхода (3700+хз,не помню сколько блок обхода,пару тысяч так точно),тонировка Американской пленкой,ксенон,диски и резина,это что вспомнил...

Ты еще бензин посчитай!
А сигналку тебе в салоне подарили!
Ладно, дело твое, я бы продавал и брал машину классом выше, пусть и старше на год-два. Я же как лучше хотел, тем более, что тебе скоро машина большая понадобится. Или ты прицеп купишь?:D

немного сахара разбавить в баклажку с бензином и подарить

А возле каравана , парачка муж с женой : мы с донецка и хуе мае.... послал их на родину! Прежде чем трогаться позаглядовал на колеса, так , на всякий случай.

Ребята, шоб в такой замес не попасть если не дай бог сломался - надо наклейку ХФ цеплять.. и при остановке и вопросе говорить какой ник и кто тебя знает)

На трассе сейчас так просто никто не тормозит,чтобы помочь.Берешь "шайбу"с тахографа и ею голосуешь.Всегда помогут.;)

Ребята, шоб в такой замес не попасть если не дай бог сломался - надо наклейку ХФ цеплять.. и при остановке и вопросе говорить какой ник и кто тебя знает)

Ты меня знаешь?

На трассе сейчас так просто никто не тормозит,чтобы помочь.Берешь "шайбу"с тахографа и ею голосуешь.Всегда помогут.;)

Шта?:eek:

Тебя это не касается,я о профи говорил.;) В автобусах и фурах тахограф стоит.Херня такая,вроде черного ящика.Инфа про движение.стоянку,скорость там пишется на картоночку-шайбу на сленге.Айндестенд?:)

читал на одном авто форуме что ребята собрались разобраться с *****ами на лачетти, бурно все обсуждали и оператора должны были взять с камерой, но чем закончилось хз

читал на одном авто форуме что ребята собрались разобраться с *****ами на лачетти, бурно все обсуждали и оператора должны были взять с камерой, но чем закончилось хз

Не на синей шестерке ребята теперь ездят?

Назад
Зверху Знизу