Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Заколотил болтушку из бенза, соляры и растворителя в 2 литровой баклаге. Где будут стоять эти *****а маякуйте. Эту тему буду отслеживать

на прошлой нед. (перед перекрестком 50лет ссср и краснодарская) тоже столкнулась по жалости с синим лачем с открытым капотом, был один. Рассказал об оборванном шланге и в то же время починенным, но в процессе починки вытек бенз, а он бедолажечка катил за женой. Не могли бы вы помочь топливом, аль денюжкой, а я вам на карточку вышлю.
Кароч, слушала слушала, но культурно отослала.
А теперь понимаю, жаль, что культурно!!!

Вчера на "Минутке" возле Rioni стоял ***** на светлой классике (05, 07).
Ехал с знакомым, говорю хочешь поржать?
Останавливаюсь возле мАшеника. И протянут от его тачки, подбегает, "пацаны, до Чугуева доехать, дайте бенза"
Я:- Так заправка через дорогу!
Жертва:- У меня в кармане 15 грн, дайте денеге!
Я рассказал, что одному уже педику помог, больше хватит!
Жертва: - Да вы ЧЁ НА ПРИКОЛЕ!!!??? (с интонацией вроде бы я ему денег должен)
Я: - пошел на х......
Через 15 мин возвращался уже не было.Наверное кто-то дал бенза! )))

Недавно от Метро на Южнопроектной выезжаю - *****ок прямо под колёса бросается, со старой как мир легендой: хуё-маё, дайте денех, бензин весь вытек, сами из Валок... А жигули евойные при этом стоят по Гагарина, ****** к аэропорту, перед перекрестком с Южнопроектной.
Говорю ему:
- Не вопарос, друх, цепляй трос, щас я тебя прям до Валок отбуксирую!
Оно говорит:
- Троса нету.
Я:
- Не волнуйся, земеля, у меня есть! - после этих слов оно сыбалось:іржач:
Вообще, сдаётся мне, что этих *****ов явно крышует кто-то из силовых структур, иначе их бы давно банально отпиздили.

Вообще, сдаётся мне, что этих *****ов явно крышует кто-то из силовых структур, иначе их бы давно банально отпиздили.
та не.. чисто пока лохи будут давать - будут стоять. также как и бенз с баклаг продавали. *** брал - стояли на каждом углу. щас у ***** денег нет, а приличный человек и на азс зальется

та не.. чисто пока лохи будут давать - будут стоять. также как и бенз с баклаг продавали. *** брал - стояли на каждом углу. щас у ***** денег нет, а приличный человек и на азс зальется

И щас баклажечники кое-где есть. Седня видел на въезде в Безлюдовку возле стеллы Харьков. И машины останавливаются заливаться.

Видел три дня назад махача руками на гепа штрассе, стоял с открытым капотом, при чем я видел как он останавливался, открыл капот и сразу руками стал махать, быстро же он понял что именно денех ему не хватает, не останавливался.

Эх лень мне набодяжить в баклагу желтой ***кости поделиться.

Недавно от Метро на Южнопроектной выезжаю - *****ок прямо под колёса бросается, со старой как мир легендой: хуё-маё, дайте денех, бензин весь вытек, сами из Валок... А жигули евойные при этом стоят по Гагарина, ****** к аэропорту, перед перекрестком с Южнопроектной.
Говорю ему:
- Не вопарос, друх, цепляй трос, щас я тебя прям до Валок отбуксирую!
Оно говорит:
- Троса нету.
Я:
- Не волнуйся, земеля, у меня есть! - после этих слов оно сыбалось:іржач:

Я все жду встречи с этими ребятами, что бы остановиться, выйти, демонстративно достать телефон и громко сказать "Алло, Димон, я нашел твоего лача. Прикатывай" :іржач:

В самом начале этого развода дал 50 гривен возле Восторга,очень обидно что люди обманывают друг друга именно во взаимоотношениях водительско-дорожных...

Назад
Зверху Знизу