Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мошенники на дороге

• Автор теми Автор теми ogo
  • Дата створення Дата створення
Шож они зимой будут делать

Сегодня товарищ там проезжал...

я тоже с ребенком видел но другого на жигулях белых, писал раньше. это они наверное опыт у сборщиков на лечении детей и тех что в метро попрошайничают опыт перенимают.

От исчё тема- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3933902

Краткое содержание:

Сбор денег на армию и т.д.;
Собирают весело на джипах и с музыкой (бабы подмахивают флажками);
Если вдруг начинаешь задавать вопросы- обижаются и мутузят...

Номер авто "волонтеров"- АХ 8479 СЕ Хюндай, АХ 8496 ВО
Позывные баб - Ира, Наташа (хотя наверняка поддельные)

Еще ТС приводит видео про волонтеров-аферов в т.ч. Харькова -

Останнє редагування:
Только что в Жихаре на перекрестке работают нарики на 15 или 99. 3 человека, каждый кидается к машинам на своей полосе.

Я от ХФ передал им фак в лобовое стекло. Ублюдок "голосовал", увидел фак опустил руку и удивился ЖВ

• Це лайк!
Реакції: MARS
Конева днем.
Синяя 2106 с открытым капотом и двумя наркоманского вида мордами прыгающих под колеса.Та же история.Вытек бензин,порвался бензопровод,дайте на бензин.

Вкладення

• 20141017_111401.webp
    20141017_111401.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 725
интересно им еще сейчас хоть кто то дает денег ?

Чисто на ****
А без **** и жизнь плоха

сегодня на симферопольском перекрестке, темная шестерка с харьковскими номерами. двое странной наружности прыгали ко всем под колеса

вчера лач АХ0341КМ(вроде) на Ленона колядовал.
поколядовал минут 30- закрыл капот и ****л.
ебло водилы- откровенный нарк.

вчера лач АХ0341КМ(вроде) на Ленона колядовал.
поколядовал минут 30- закрыл капот и ****л.
ебло водилы- откровенный нарк.

Вечером третьего дня этот же подлец стоял с открытым капотом прямо у заправки ВОГ, что у семиэтажки на моспросе. Хотел было остановиться да спросить, что стряслось у несчастного на этот раз, да времени пожалел.
Хорошо бы в морду дать, но я в трезвом виде на такой поступок не способен:D

В городе можно воспользоваться звонком в службу такси.Я отлучился,а ребёнок игрался кнопками и переключателями,в результате аккумулятор в ноль.Дабы никого не материть из водителей,которые не остановятся на мой жест(умоляющий),я вызвал такси.Машина пришла через 7 минут,провода у меня были.Цена вопроса 20 гр. Удачи на дороге!

В городе можно воспользоваться звонком в службу такси.Я отлучился,а ребёнок игрался кнопками и переключателями,в результате аккумулятор в ноль.Дабы никого не материть из водителей,которые не остановятся на мой жест(умоляющий),я вызвал такси.Машина пришла через 7 минут,провода у меня были.Цена вопроса 20 гр. Удачи на дороге!

Ты подбросил идею для новой легенды: "Отлучился,а ребёнок игрался кнопками и переключателями,в результате аккумулятор в ноль. Теперь надо вызвать такси, чтобы прикурить, а деньги закончились (потерял, вор украл, в автоматы проиграл). Братуха, помоги деньгами на такси! Мамой клянусь, как домой доеду, сразу отдам, на телефон скину, на карточку переведу!"
:D

Этож на сколько нужно было отлучиться? И как можно оставлять ребёнка в машине?!

Этож на сколько нужно было отлучиться? И как можно оставлять ребёнка в машине?!

Отлучился на 15 минут в больницу к жене - ей сделали операцию, отрезали почку, обе ноги и голову:( Ребёнку пока не говорил ничего, чтобы не травмировать:незнаю: Присмотреть за ребенком некому - всех родственников война убила или с голоду умерли, поэтому пришлось оставить в машине:плачу: Включил ему попогрейку, чтоб не замерз:( Он сидел, слушал по радио песню про маму на полную громкость:( А аккумулятор старенький совсем, вот и разрядился:плачу: У вас не найдется немного денег на новый аккумулятор?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу